Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, может уже обсуждали, но чет я не пойму - начали прикорм, педиатр сказала добавлять масло сливочное, я еще спросила - может оливковое, она- нет, сливочное надо до года потом оливковое, ща читаю ( тут на маме) введение прикорма 6-7 мес - оливковое... Кто что думает по этому поводу?!

Мы сейчас забрали результаты бак-анализа! Клебсиелла у нас обнаружена выше нормы, лактозонегативные выше нормы и молочнокислые бактерии значительно снижены! В среду к инфекционисту пойдем.
кстати, хорошо анализ сделан, развернуто! Даже проведена чувствительность к антибиотикам и бактериофагам!!!! Не зря столько денег берут.

Ievalena сливочное надо до года

нам тоже сказала сливочное

КсюSHка . для нас это нормальный сон)))) дома мы максимум 30 минут спим!

кстати да мы также))почему интересно

КсюSHка Юль, у тебя буква "П" через раз работает?)))))))

она ваще остутствует если сильно нажму то будет,а если нет то без нее

КсюSHка Клебсиелла у нас обнаружена выше нормы, лактозонегативные выше нормы и молочнокислые бактерии значительно снижены! В среду к инфекционисту пойдем.

ого откуда такой букет

Ю*л*я

Да вообще фиг знает! Сейчас почитала про это, что в основном в больнице цепляют! Может в инфекционке и подцепили! Потому что они у нас там ниче не нашли. И плюс убили нам весь иммунитет антибиотиками!

Ю*л*я она ваще остутствует если сильно нажму то будет,а если нет то без нее

Удобненько

КсюSHка Может в инфекционке и подцепили! Потому что они у нас там ниче не нашли. .
да не может а так и есть, мы там подцепили со старшей кучу всего(( рассказывала я вродь нашу историю
КсюSHка Удобненько

дак я че делать, дети выкалупали а где найти ненаю

Ю*л*я рассказывала я вродь нашу историю

не слышала!!! расскажи

Ievalena Девочки, может уже обсуждали, но чет я не пойму - начали прикорм, педиатр сказала добавлять масло сливочное, я еще спросила - может оливковое, она- нет, сливочное надо до года потом оливковое, ща читаю ( тут на маме) введение прикорма 6-7 мес - оливковое... Кто что думает по этому поводу?!

Busssa нам тоже сказала сливочное

может и колбаски пососать для аппетита? так советовала врач моей подруге
думаю успеется сливочное, не собираюсь пока давать. оливковое еще куда ни шло. но мне пока не говорила ничего

Девочки, кто лечил злосчастную клебсиеллу, чем лечили и как долго? Когда заметили улучшения? Мы уже замучились с этим зеленым поносом и постоянно приподнятой температурой!

gelena11 может и колбаски пососать для аппетита? так советовала врач моей подруге

О! Класс!!! Возьмите все на заметку!!!! Особенно полезный совет малоешкам!
Что ни день, то новый идиотизм узнаю!

КсюSHка Девочки, кто лечил злосчастную клебсиеллу, чем лечили и как долго? Когда заметили улучшения? Мы уже замучились с этим зеленым поносом и постоянно приподнятой температурой!

Мы лечили, я уже писала нашу схему, у нас был пневмонийная клебсиела, пили бактерофаг пневмонийный 5 дней, потом энтерол 3 дня, потом снова 5 дней бектерофаг, потом нужно полезные бактерии попить, мы сначала ацепол начали, но он нам не подошел, поэтому бифиформ 3 недели пьем, послезавтра закончим, потом снова сдадим анализы, напишу результат. Но у нас внешне клебсиелла никак не проявлялась, стул только жидкий бул и все.

O-lik

У нас аппликатор парафиново-озокеритовый Тепловит. Пластинки такие. Только на ножки сапожки им мне кажется не удобно делать, хотя не пробовала

Busssa

У нас тоже пневмонийная! А как определили, что аципол не подошел?

Busssa стул только жидкий бул и все.

А стул изменился после начала лечения?

gelena11

У меня знакомые есть, они дают ребенку колбаски охотничьи, 7 мес ребенку а еще одни знакомые пьют сок упаковками, там ребенку 5 мес как и нам.

почитала я тут статейки,что должен уметь малыш к 6 месяцам - пишут,что говорить мама или папа мой даже не пытается этого делать, зато визжит музыкально и встает самостоятельно держится за спинку кроватки, ходит за ручки, а в статье пишут,что уметь эт овсе должен только в 7-8 месяцев, где логика?

[cit]КсюSHка не слышала!!! расскажи[/ciстаршей был месяц,она кашляла, мама вызвала врача "добрый"доктор наал орать что у вас ребенок задохнется от кашля надо срочно в больничку, я отказывалась, но так как еще молодая была моя мама нас запихнула, уехали....были мы там в боксе из него никуда не выходили, на второй день я узнала что у нас орз и все норм,я спросила что нам ставят и решила ехать домой, хорошо что медики в семье есть))))написала отказную, пробыли мы там три дня....по прибытию домой сдали анализы и там тааааакой букет, лечили мы его долго и мучительно и аукалось нам лет до 7 это все.....вот так

Ю*л*я

Жесть!!!! Надеюсь мы пролечим и все хорошо будет! Не дай Бог такое!

КсюSHка

все будет хорошо

КсюSHка

Здоровья малышу!

Мэлори

Мне кажется правильнее когда есть какие то рамки, например с 3 до 5 мес должен перевернуться и т.д. А то так получается всех под одну гребенку, все ж индивидуально.

Мэлори где логика?

никакой))
все дети разные и у каждого свои рамки))) по статье получается что то что вы щас делаете в не должны делать, а если вы чего то не делаете то все отставание в развитие так чтоль, бред
у нас врач со стредней нам пыталась отставание в развитии приписать т.к она не садилась сама в 7 мес...должна грит и все

Ю*л*я

Три_ангелочка

Спасибо, девочки1

вообщем у нас новая развлекуха, пока не получается на живот, но вокруг своей оси очень даж не плохо)))) вот и вертимся))еще б клеенку с собой вертел и в прутьях не застревал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы