Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

всем доброе утро))

Три_ангелочка в поликлинике, пеленкой накрывалась )

а мы не стесняемся хотим есть берем и едим))

Пона Мы раньше по два, а то и по три часа могли на улице спать. А сейчас минут 30-40 спит, 5-10 минут но сторонам смотрит, а потом и орать начинает. Сейчас тож далеко от дома не уходим(((

блин нас тож ждет такое

Нам во какие пинетки папа привез :)

Девочки смотрите какую я шапку нашла
Тык

Пона

У точно также, спит мин. 30, потом начинает вертеться, коляску покатаешь, засыпает не надолго, потом глаза откроет, лежит смотрит-смотрит и опять начинает вертеться, потом плакать, приходиться уже коляску качать, засыпает. И так максимум час, полтора можем прогулять. Многие на балконе своих оставляют и домашними делами занимаются, с моей царевной этот номер не проходит, а так хочется)) я думаю, может им в одежде неудобно, она движения сковывает, хотят повернуться, но не могут,

Всем привет!
Такой дубак сегодня((( на улицу не выйти - приходится на балконе спать... А на балконе моя зайка долго обычно не спит((( на улице может и 3-4 часа спать, а на балконе всего час((
А завтра еще холоднее.. Вообще вроде до февраля морозы((

Девочки, кто-нибудь делал парафин на шейный отдел и на ножки своим деткам?

O-lik думаю, может им в одежде неудобно, она движения сковывает, хотят повернуться, но не могут,

У моей точно нет)) чем плотнее пледом заверну, тем лучше спит (при том , что на ночь не пеленаю). Возили ее в автолюльке один раз не в зимнем комбезе, а в шерстяном (снимали в машине верхний) - так она вообще всю дорогу (2 часа) не спала: то ногами махала, то руками, потом стала руками до ног тянуться - капец был, явно не знала, куда себя деть))

NOzersk Такой дубак сегодня((( на улицу не выйти - приходится на балконе спать...

Да7 А мы собрались на улицу сходить.

Мы пойдем таки сходим ненадолго :)

O-lik

Мы делали ;) но я честно никакого эффекта не увидела

Три_ангелочка

Смешная :)) мне там розовая понравилась :) наверно потом гляну ,принцессе заказать на осень

O-lik

Мы на ШОП делали, но эффекта тоже не увидела, не знаю, делать на ножки или нет

Капусточка

За час , пока мы на балконе, ни одного человека не прошло - значит, холодно))

Капусточка Нам во какие пинетки папа привез

клевые))

Три_ангелочка Девочки смотрите какую я шапку нашла

классная шапочка

NOzersk Такой дубак сегодня((( на улицу не выйти - приходится на балконе спат

у нас аа сходил, час погулял))) щас царь на балконе досыпает))

buenacabeza Да7 А мы собрались на улицу сходить.

иди ток тело одевайся)))

NOzersk

у вас там безлюдно просто

Ю*л*я

Не)) у нас полно мамочек с колясками.. В основном, чуть постарше детки: от года.. Так вот никого не видно..
Моя пока спит на балконе, но вечером уже ее на балконе не укачать - может, тоже придется на улицу идти((брр

NOzersk

Мы на балконе погуляли с открытым окном полчасика, и подчасика с закрытым, я подмерзла немножко. Сейчас дома досыпает. У нас во дворе детки на горке катаются))

Привет, девочки!!! Сегодня у нас фотосессия с Сашечкой было, нафоткались все))) Потом вам покажу)

Капусточка пинетки

Ути клевые У нас тоже есть ботиночки уже, классные-классные, но они на лето)))

Три_ангелочка шапку

NOzersk дубак сегодня(((

А мы гуляли, вроде ничего, еще вечером планируем)))

Капусточка

Три_ангелочка

Девочки, вы где и какой парафин покупали? Думаю все-таки попробовать.

O-lik

Сама будешь парафин накладывать или массажистка после массажа?

NOzersk

все видать посмотрели никого нет и решили не ходить)))

Мы делали парафин на ножки и шоп после массажа. Массажистка рекомендовала парафин и озокерит смешивать фирма Марина Люпен. 250 парафина и 100 г. озокерита. Покупала в аптеке

Ю*л*я

Оо, первый ребенок за 2 часа на улице прошел))) гыг)))

Капусточка Нам во какие пинетки папа привез

ой, какие суперские!!!!

O-lik спит мин. 30, потом начинает вертеться, коляску покатаешь, засыпает не надолго, потом глаза откроет, лежит смотрит-смотрит и опять начинает вертеться, потом плакать, приходиться уже коляску качать, засыпает.

мой так! я его если на балконе оставляю, то постоянно проверяю, но он не орет, если только вовремя не заметить, что проснулся... для нас это нормальный сон)))) дома мы максимум 30 минут спим!

Ю*л*я у нас аа сходил

Ю*л*я иди ток тело одевайся)))

Юль, у тебя буква "П" через раз работает?)))))))

Девочки, с соплями же можно ходить гулять не надолго? Вчера вот ходили, а седня холодно, чёт я не решилась. У нас сопли капец какой-то и голос пропал, два дня уже не плачет, а скулит, матушка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы