Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я брррр..нееее я на такое не способна)))

мне кажется я тоже, но ради интереса может и полезла бы, но то планирование было, то беременность, теперь ГВ, одни отмазки

Девочки, а как часто у вас малыши на улице просыпаются? Мишка раньше минимум по два часа спал, потом все меньше и меньше, сейчас примерно час спит, а потом просыпается смотрит по сторонам и в рев, или сразу в рев... Надоело уже домой бежать с ним в одной руке и с коляской в другой... Вроде и тепло ему, и не мешает ничего

miauksani

У меня давно больше часа не спит. Только сейчас не плачет. А раньше от голода рыдал. Но я по времени смотрела и в это время уже около дома был

miauksani малыш еще вот и плачет. От голода или еще от чего. Просто ничего больше не умеет:) Побольше будет не будет плакать. Мой сейчас если проснется то не плачет просто так, глазеет. А я раньше не доставала, бежала с орущей коляской:) ну старалась как Клара быть уже рядом с домом. Сейчас все спокойно.

gelena11

Я тоже бежала несколько раз)))) Митя сейчас тоже проснется и смотрит на меня из коляски)

Мы сегодня проспали на улке вначале 2 часа, потом еще 1,5 часа. Хорошо там сегодня!
Мы когда в гости идем, беру с собой пеленку, подгузы, салфетки, чистый слип, погоемушки. Все пакую в сумку от коляски. В гостях тоже не спит, если начинает плакать, то удаляемся кормиться )

gelena11 одни отмазки

да вапче

miauksani а как часто у вас малыши на улице просыпаются?

мы пока спим)) максимум 3 часа))

Три_ангелочка то удаляемся кормиться )

а мы прям на месте едим

Мы даже и в ресторан пару раз ходили с дочей :) один раз сцеживала и брала с собой,другой раз прям с Тити ели :)

Мне картерс идет ,звонили с дхл просят документы и перевод инвойса муж говорит пошли их на хрен :) вот и думаю послать на самом деле :) тем более посылка на наш свх приедет ,Клара ,ты отправляла им доки?

Капусточка

Да. Отправляла. Ну пошли, посылку не отдадут)

Быстро тебе пришло. Видимо из за праздников мы долго ждали.

gelena11 Мой сейчас если проснется то не плачет просто так, глазеет. А я раньше не доставала, бежала с орущей коляской

Можно было попробовать гулять в слинге, слинг-рюкзаке...

Отдадут :) у меня муж знает их дела ,они не имеют право требовать эти доки ,а требуют чисто для Галки и типа отслеживать ,чтобы ты больше какой-то суммы не таскала из-за границы ,а если больше то пошлину плати :))) они б еще сертификат на вещи потребовали и ктс сделали и более того отдать не имеют право,все ж оплачено :)

Капусточка

Зачем тогда спрашиваешь? ;) я не знаю дел дхл, поэтому не видела проблемы в заполнении и отправке документов. Так то у них есть накладная с ценами, от рукописной бумажки что изменится?

gelena11 а у меня муж поехал в прорубь нырять

я тоже ныряла два года назад...холодно было, но классно...эмоциии супер!!

miauksani Девочки, а как часто у вас малыши на улице просыпаются?

мы на улице всё время спали и в машине без проблем, но вот уже три дня вообще по пол часа спим хоть на улице, хоть в машине

miauksani Девочки, а как часто у вас малыши на улице просыпаются?

мой орет только если соску потерял, правда я особо долго не гуляю. А по первости мало спал, тоже пару раз бегом домой бежали)))) потом начала возле дома гулять, а там уж и дольше спать стал! Но я на всякий случай воду беру с собой, чтоб успокоить.

КсюSHка

Вокруг дома машины, а у нас в 5 минутах ходьбы ботанический парк, только вот бежать из него не очень а воду в термо - контейнере?

КсюSHка мой орет только если соску потерял

Вот кстати раньше с соской гуляли, он и успокаивался от одевания быстрей и спал лучше, а как отказался от нее так и меньше спит

miauksani а воду в термо - контейнере?

либо в термо-сумке, либо во внутренний карман куртки кладу

У нас папочка вернулся из Кореи подарочков кучу привез доче :) и маме не забыл любим его

Ю*л*я

Я только 2 раза кормила "на людях"- в поликлинике, пеленкой накрывалась )

Капусточка

Молодец папа ))

Капусточка У нас папочка вернулся из Кореи

Здорово, а у нас вернулся с горнолыжки в Губахе и привез только впечатления от катания Эхх, соскучилась я по снежку, сейчас он у меня только как препятствие для коляски, а раньшеееее

Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Здоровья Вам и вашим близким! >miauksani

Вот тож был интересен этот вопрос. Мы раньше по два, а то и по три часа могли на улице спать. А сейчас минут 30-40 спит, 5-10 минут но сторонам смотрит, а потом и орать начинает. Сейчас тож далеко от дома не уходим(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы