Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка если мы к моим родителям поедем, то половину квартиры с собой потащу

зачем тебе столько

Ю*л*я у подруги малыш нас старше на месяц так что тащить особо не надо

воот, у нас тоже такие друзья есть, только мы до них никак не доедем)))) тут проще, конечно!

Ю*л*я

я девка запасливая, вдруг понадобится что-то и нету
я раньше в сумке че только не таскала, а вдруг пригодится

мы лежим на боку и корячимся на живот так смешно...минут 15 уже,упорный))полежит полежит игрухами поиграет и снова)))

КсюSHка вдруг понадобится что-то и нету

КсюSHка я раньше в сумке че только не таскала

действительно, че ж искать бегать а в моей сумке до сих пор много всего нужного

Ю*л*я

мой вообще на боку не может лежать, сразу на спину заваливается

Busssa Класс, я вот все решится не могу.

Мы к свекрам ездим. Но я не люблю. Он капризничает и спать не может. И дома не может, когда гости. Даже в выходные у нас часто истерики, привычный уклад сбивается. Вот уже 2 часа уложить не могу, хотела из дома уйти. Бесит прям меня до трясучки.

КсюSHка мой вообще на боку не может лежать, сразу на спину заваливается

Маленький еще :)

КсюSHка сразу на спину заваливается

мы недавно научились)) а ночью с
во сне если на боку то может наать кряхтеть и пытаться приходиться переворачивать на спину

buenacabeza Вот уже 2 часа уложить не могу, хотела из дома уйти. Бесит прям меня до трясучки.

мы тож толком не спим, ндо на балон, а то я ногти не могу в порядок привести))
а куда это ты собралась

Ю*л*я а куда это ты собралась

В гости :) Я уже никуда не хочу. Но неудобно, я с конца декабря иду и все никак не дойду. Уже и подарок запылился, наверное

buenacabeza Уже и подарок запылился, наверное

протри да и все

Ю*л*я протри да и все

Да это понятно)) Я к тому, что долго стоит. Сейчас довыпендривается, с собой соберу и пойдет не выспавшийся

buenacabeza пойдет не выспавшийся

по дороге доспит)))

buenacabeza . Сейчас довыпендривается, с собой соберу и пойдет не выспавшийся

дак так и сделай))))
мы то о пол часа спим, уже одела почти, а он капризничает, а не спит, лежит мне улыбается

Ю*л*я уже одела почти

Ю*л*я лежит мне улыбается

У моего истерика случается всегда во время одевания)))) Правда на улице сразу замолкает) иногда даже в переноску положу и сразу молчок!
А еще если орет, есть просит, когда слюнявчик одеваю тоже замолкает))))) Вот понимает же как то, что сейчас кушать дадут)))))

КсюSHка от понимает же как то, что сейчас кушать дадут)))))

дак рефлекс)))

КсюSHка У моего истерика случается всегда во время одевания))))

не мы тьфу тьфу норм одеваемся)))
се уторкала на балкон)))

КсюSHка У моего истерика случается всегда во время одевания

У нас до сих пор та же фигня(( начинаю одевать на улицу - ор жуткий стоит, хотя сама спать хочет и глаза уже закрывается..
Вообще, моя в принципе одеваться не любит даже в повседневку, зато любит голой валяться))

buenacabeza Девочки, а вы в гости с детьми ходите? Если да, то как?

везде ходим, ну у нас может подольше не спать, подгадываю, чтоб в дороге туда и обратно спал и всё. ну и в гостях 2-3 часа.

Новичок

вещички прикольные, мне с обезьянкой тоже нравился очень комплект, красивый))

Ю*л*я

я на следующую зиму взяла 86, после года так быстро не растут уже, и у меня у двух подруг детки нас на год старше, я у них всё спрашиваю какой размер брать. детки не мелкие, мальчик дак тот вообще большой. 92 большой совсем им, 86 даже на следующую зиму хватит говорят.

alesya79 т.е. это вот без прикорма, только грудь? и прибавляет нормально, да? чет моя мелкая что ли будет,

ну да, просто грудь когда кормление не более 5-7 минут. если прикорм поест, то вообще 3 минуты сосет. прибавки нормальные до 4 мес по кг примерно , сейчас последние 2 мес по 600 г, весим в 6 мес. 9350. может твоя и мелкая будет, все же разные)) не преживай. у меня вот у соседки переживание: у нее парень по 100 гр. прибавляет и в 8 мес 6600 вес, вот она переживает, а другие младше нас на месяц и вес больше и рост.

NOzersk зато любит голой валяться))

Ооооо! Это у нас самое любимое занятие!!!!

Мама психанула и собрала сына с собой)))) сходили в гости.
Так по дороге спать ему не вариант, слишком короткая дорога. Там не спал, дома отрубился)))

buenacabeza ама психанула и собрала сына с собой)))) сходили в гости.

ну вот и молодцы))
а мы три часа дрыхли на балконе

buenacabeza Так по дороге спать ему не вариант, слишком короткая дорога. Там не спал, дома отрубился)))

видишь, всё удачно))
а у меня муж поехал в прорубь нырять , десятый год уж, а мы дома((

gelena11 а у меня муж поехал в прорубь нырять

брррр..нееее я на такое не способна))) муж молодец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы