Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

O-lik

Не открывай) пару раз не попадет и перестанет.

Всем привет!
К нам один раз медсестра, один раз врач приходили, когда мы только родились зато в карточке написано, что весь месяц к нам ходили

miauksani

Какой то токка трайбл))) в дм эту одежду дают)))

КсюSHка

Ой ржака..... Про нас вообще через 2,5 мес вспомнили)))))))) зато прочитали лекцию о превосходстве бесплатной медицины))))

Мы сейчас тоже получается опять на гв только, если не считать полдника с черносливовым пюре. От овощей отказался, ни кабачки, ни капусту не хочет, а я так надеялась заменить одно утреннее кормление(

buenacabeza

Он работает все время, вчера вот хорошо получилось вместе съездить, я прямо счастлива что выбрались куда то ))
Пойду снег поразгребаю

miauksani У меня подруга родила 25.10.12, мальчик крупный очень, говорит что на эту зиму взяла 80+6 богатырь))не нам 74 был огромен)))
juliascha мне кажется нормуль - не люблю вещи сильно навырост.

я тож не люблю))значит бум смотреть,пасиб

NOzersk ой лактостаз похоже начал проходить: по крайней мере, темпа уже не 39, а 37,5)) вот что значит вовремя меры принять

вот умничка, выздоравливай))
а мы хотим спать и не можем)))

Ю*л*я а мы хотим спать и не можем)))

Да моя тоже вернулась ко сну только на улице: дома ни в какую(( вчера дрыхла, потому что я ей панадола немного дала (на погоду реагировала, сильно капризничала и даже на улице не засыпала) - зато потом 4,5 часа проспала и весь вечер была до вольная и бодрая))
Запоры у твоего зайки не прошли? Может, если пюре черносливовое найти не можешь, самой чернослив замочить кипяточком и водичку эту подавать? Там и концентрация маленькая - а толк должен быть

miauksani

juliascha

У нас она тоже хорошая, подсказывает в какой день к ним лучше записываться, чтобы в очереди не стоять, тоже к некоторым специалистам сама записывает нас. Просто бесит, что без предупреждения ходит.

buenacabeza

Я уже пару раз не открывала, не специально конечно)) дак она вечером мне позвонила, говорит я завтра в такое то время подойду, постарайтесь быть дома. Теперь наверное буду специально не открывать))) пусть предупреждают о своем визите))

NOzersk Да моя тоже вернулась ко сну только на улице

да мы и спим ток на улке))) а мне идти лень, на балкон что ль его собрать)))

NOzersk Запоры у твоего зайки не прошли? Может, если пюре черносливовое найти не можешь, самой чернослив замочить кипяточком и водичку эту подавать? Там и концентрация маленькая - а толк должен быть

неа не прошли((( свекла вчера не помогла(((
да я уж заварила чернослив, ток вот как дать ненаю

урааа спим смотрел телик и уснул

Новичок зато прочитали лекцию о превосходстве бесплатной медицины))))

как без этого то

Ю*л*я смотрел телик и уснул

хорошо))

все выспались

Ю*л*я

быстро вы))))))))

КсюSHка

да ваще))) снаряжу его позже на балкон

Девочки, а вы в гости с детьми ходите? Если да, то как? Мой вот через два часа после сна снова спит. В итоге встанет, пока соберешься и доедешь уже час прошел, а то и больше. И снова спать пора. А в неизвестном месте не спит.

buenacabeza Девочки, а вы в гости с детьми ходите?

мы ездим часто,у нас спит в чужих местах и играет с новыми игрухами,но обычно ездим где детки,к подругам обычно,мы чаи гоняем дети играют лежат,красота!!!!!Вот и сейчас собираемся на др,наряжаемся с девками

у меня не чего одевать из гардероба,уже все перемерила,везде живот торчит,все срочно худеем жалко столько платьев висит,не лезу((((

buenacabeza Девочки, а вы в гости с детьми ходите?

Мы ходили пару раз, вымотали себе все нервы! не спит там, это одно! Надо тащить с собой кучу вещей, тем более на ИВ. Ну и там ребенок полтора года. Приходилось постоянно следить, чтоб ничего не сделала)

buenacabeza

мы везде ходим)))даж с ночевой ездили) сим нормуль, нова обтсановка игрухи ирает))
а нам щас бабушка принела свечки глицериновые, пытались часть засунуть мелкомцвся размазалась по пальцам и тд ненаю как их ставят))
но итог есть мы покакали и счас спим))0аж будить жалко а пахнеееет

КсюSHка ! Надо тащить с собой кучу вещей, тем более на ИВ.

а чего тащить,столько?Я подгузы,слюнявчик,полотенце,и бутылочку и все)а сосочка еще самое главное)))

Энжела

Бутылка, смесь, подгузы, слюнявчик, чистый слип, соска, пеленка! Для меня это, капеец, как много))))) Ну и салфетки влажные!

КсюSHка

для меня это не много)))))вот когда к моим родит ездим это да,много кучу вещей)

Ух, девчки, понаписали)))

Новичок

У нас похожий наборчик, только с черепашкой, нравится
А вообще я решила пока завязать с покупками для Сашки, весной на лето затарюсь, когда более понятно станет с размером, просто не люблю, когда вещи слишком большие)))
А, ну коляску надо выбрать ужо

buenacabeza Девочки, а вы в гости с детьми ходите? Если да, то как?

Я вот все хочу, а как-то страшно непонятно Боюсь, что капризничать будет! Вот думаю, что как только сядет, съездим к свекрам, там в баню сходим и думаю, что полегче с ним будет, раз сидеть будет. Просто сейчас он все на руках(((

Ю*л*я мы везде ходим)))даж с ночевой ездили)

Класс, я вот все решится не могу. Сразу видно у кого первый ребенок, а у кого нет

Busssa Класс, я вот все решится не могу. Сразу видно у кого первый ребенок, а у кого нет

да я б не решилась, дома надоело, да и у подруги малыш нас старше на месяц так что тащить особо не надо

Энжела вот когда к моим родит ездим это да,много кучу вещей)

если мы к моим родителям поедем, то половину квартиры с собой потащу, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы