Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Да нет... Вроде та))))... Красявая)))

всем привет))

alesya79 Девочки, а к вам тоже м/с приходит раз в месяц или это только у нас такая ответственная?

неа у нас была до месяца ещеи все больше не видала))

Новичок хвастаюсь обновками))))

обезьянки классные

Новичок Про свекольный сок.... Его нельзя((((

поздно(((я дала, но реакции ноль

Новичок чернослив есть у гербера....

есть, но вот как нам надо стало нет нигде

а кто нить на весну-осень берет уже? какой рост брать мы в 2 мес 62см были, щас скоро пойдем пмериться))
86 на зиму это мfло будет как думаете?

Ю*л*я

Мы на весну взяли 80 рост... С намеринием весной ручки ножки внутрь зашить а осенью уже как полноценный комбез использовать)))

Хотя чет мне он таким огромным кажется...

Новичок

блин, тада 86 маловато может быт на зиму то))

Новичок Хотя чет мне он таким огромным кажется.

а он не +6

Ю*л*я

Незнаю((((... Да с другой стороны... В коляске то сидеть весной нормуль поди будет....
Пс: успокаиваю такая аебя))))

Новичок В коляске то сидеть весной нормуль поди будет....

да нормуль))))
осенью точно нормуль будет

Ю*л*я

Ну вот дочь у меня зимой носила 80(+6)... Но они с барином в ростовкн идут 4 см разница... Барин покрупнее))))
Пс: если че разница в рождении у них 7 дней.... Ну и плюс 8 лет)))

Добрый день!Я легла в два ночи и проснулась 8.30)))))

O-lik Девочки, к кому-нибудь еще ходят?

к нам нет,были в мес,должна была в 1,5 но она сказала вы опытная мама к вам не приду больше по мне дак они не нужны,придут так поглядеть ни чего путного от них)

Новичок

много вещичек,а первый комплект доче?

Ю*л*я

Меня просто чет от зеленого и коричневого прям прет)))))))))
Вот думаю колясон зеленый перебор наверное будет... Буду искать коричневую))))

Энжела

Ага... Только ростовка мала оказалась(((((( а так то прикольный... Щас придут из театра... Буду на племяшку мерять))))

Новичок Барин покрупнее))))

нас тож царь по длиннее будет

Новичок Меня просто чет от зеленого и коричневого прям прет)))))))))
Вот думаю колясон зеленый перебор наверное будет... Буду искать коричневую))))

меня от синего и желтого
ну колясон если клевый то че б не зеленый то)))

Ю*л*я

Я хочу тоже на 80 взять. Чтобы осенью поносить. На зиму не знаю даже((

Всем привет! Проснулись в 11:30, Вовка раньше встал, ворчать начал . Ночью ползать учился, ему сейчас на животике больше нравится лежать, после еды любим перевернуться, довольный!
Вот все комбезики покупают, тоже хочу куда нибудь сгонять, в Гринвич, да с папой не сидит больше часа категорически, титечник наш ))

Всем привет! Мой лактостаз похоже начал проходить: по крайней мере, темпа уже не 39, а 37,5)) вот что значит вовремя меры принять

alesya79

К нам медсестра в первый месяц 2 раза приходила и все: потом она ушла в отпуск и мы ее больше не видели))
Мы кушаем только молочко: доча днем терпит спокойно 3,5-4 часа, правда ночью на сиське висит (у нас совместный сон). Нам 4 месяца, весит 7,5 кг, рост 65- девица крупная))

NOzersk

Здорово! Не болей давай. Жуткая штука, я пережила.

Три_ангелочка

Пусть в машине сидят)))

Ю*л*я нить на весну-осень берет уже? какой рост брать мы в 2 мес 62см были, щас скоро пойдем пмериться))
86 на зиму это мfло будет как думаете?

У меня подруга родила 25.10.12, мальчик крупный очень, говорит что на эту зиму взяла 80+6

Новичок

Какой комбез классный, что за фирма?)

Энжела

Согласна с Вами насчет медсестры, чего шастает не понятно, мы вроде не алкаши какие-нибудь)) дома стараюсь чистоту соблюдать)) чего высматривает, может ответственная сильно она) если честно мне нафиг не надо чтоб так без предупреждения шарилась каждый месяц, бесит уже.

alesya79 Девочки, а к вам тоже м/с приходит раз в месяц или это только у нас такая ответственная?
вчера прилетела, озвучила список того, что ребенок должен к 5 мес. - переворачиваться с живота на спинку,

у нас тоже вчера была, каждые две-три недели заглядывает, как рядом к кому-нибудть идет. Наоборот сказала, что с живота на спину только в 6 мес должен переворачиваться.

Новичок Всем привет))) хвастаюсь обновками)))) кларе огромное спасибо респект и уважуха за организацию)))))

красота то какая)))

alesya79

У вас какой район? Может к нам одна и та же ходит))

O-lik

К нам тоже ходит, но мне она очень нравится, приятная женщина)

Ю*л*я 86 на зиму это мfло будет как думаете?

мне кажется нормуль - не люблю вещи сильно навырост.

O-lik Согласна с Вами насчет медсестры, чего шастает не понятно, мы вроде не алкаши какие-нибудь)) дома стараюсь чистоту соблюдать)) чего высматривает, может ответственная сильно она) если честно мне нафиг не надо чтоб так без предупреждения шарилась каждый месяц, бесит уже.

а мне наоборот удобно, я через нее ко всем спецам записываюсь)). Она дальше порога редко проходит. Спросит чего да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы