Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Маму-ля тьфу-тьфу-тьфу на такую красотку

buenacabeza Я еще не стиранул

я еще вчера

Девочки кстати насчет некста, кто хотел присоединиться, у меня муж оказывается еще позавчера все заказал. Говорит, вы там пока все решитесь да соберетесь чтобы доставка бесплатная вышла, что-то еще заказал, секрет для меня
Мы же вчера измерялись, в 2,5 месяца рост 62 вес 6300

Хотядомарост перемеряла, вышло 64

miauksani Хотядомарост

Бесячий планшет

miauksani

блин классно,а моему что есть инет что нет))))мы с дочей только рулимся))))

Энжела

А че работает без компа? Мы оба маньячим)

buenacabeza А че работает без компа?

у него работа не связанна с компо,он по делам своим только посидит и все)а так чтобы в заказах где-то,неее)))

Энжела

Ну мой тоже не заказывает шмотки) на ебее может всякие штуки. Один раз аккордеон мне заказал))))
Ну мы реально инет маньяки. Да я и не представляю себе жизнь без интернета.

Мы тоже с мужем маньяки, бывает вечером сидим, я в телефоне, он в планшете, отдыхаем )) комп пока не поставили, стол с переездом отдали

buenacabeza

Аккордеон )) Прикольно )))

Наши вещи сушатся, быстрее бы примерить )

buenacabeza аккордеон мне заказал))

ты еще и играешь?

Энжела

Нет, Анжела) с 13 лет как не играю. Но мой романтик услышал фразу "я бы поучилась снова" и заказал) фишка в том, что он сломан. Или был, или почта России раздолбала. Сейчас спросила сколько стоил, лучше бы не знала)

Три_ангелочка

У нас и телефоны, и планшет, и комп, и ноутбук)))))
Флисовый комплект хорошенький :) кстати серый я прикинула, не маленький вроде. Даже большеват.

Ага, я флисовый на весну-лето планировала, боди нам большие точно, а серый вот сейчас наверно будем носить )
Кто не спит? Мы тут ползать учимся

Три_ангелочка

А чего не спите? У меня все спят. Я шапку перевязываю.

Сова ) мелкий перед ночным сном всегда вначале поговорит, потом на животике надо полежать. Сейчас вот лежал, учился ползать, носом только утыкается смешной вообще карапуз

Доброго утра всем!!!!
Девочки, а к вам тоже м/с приходит раз в месяц или это только у нас такая ответственная?
вчера прилетела, озвучила список того, что ребенок должен к 5 мес. - переворачиваться с живота на спинку, а моя на живот переворачиваться не желает 28го идем ставить 2ю АКДС, будет заведующая нас осматривать, опять поди будут мне говорить, что мы не вписываемся в какие-то их нормы
И еще, девочки, кто на ГВ, у вас малыши сколько у груди проводят и через сколько? Чет мне кажется, что моя мало ест, раньше 30-40 минут кушала, а сейчас 20 минут и все, давай болтать: а-ке-ке, да гхы-гхы, зато на ночь когда укладываемся, может грудь час сосать и все ведь ест там чего-то. Между кормлениями терпит от 2,5 до 3,5 часов, но прикорм нам раньше 5,5 настоятельно не рекомендуют
Мама когда по вс. с ней сидит, она ее в 13.00 кормит из бутылочки сцеженным молоком, авентовская бутылка на 125мл, но полная, по горлышко, грамм 160-170 можно впихнуть туда, она это съедает и терпит пока я не вернусь где до 16.30, а раньше, она съедала дважды по 120 - 130 мл, я приходила и в 17.00 ее еще раз кормила - это как так?!

привет.

alesya79

накм 6 мес, на гв, грудь сосет минут 5-7 днем. на ночь подольше. терпит 3,5-4 часа спакойно, месяцев с 5 так или чуть раньше

gelena11

т.е. это вот без прикорма, только грудь? и прибавляет нормально, да? чет моя мелкая что ли будет, у Оксаны вон >miauksani в 2,5 месяца рост 62 вес 6300

а моя в 4мес 61см и 6,5 кило, мы вещи все еще на 56 носим нам так пожалуй осеннего комбеза на 68 на весну спокойно хватит, а то и на осень след. останется

miauksani

А вот же кто ссылку на некстати дал! Я там на два дня засела, вчера все заказала, но пришлось заказ оптимизм рожать аж в два раза по цене - некст одну мою карту не смог провести, а вторую, где было совсем чуть-чуть принял)))

alesya79

Я думала мы одни такие, к нам тоже медсестра все еще шастает раз в месяц без предупреждения, что-то видимо углядеть пытается. Девочки, к кому-нибудь еще ходят?
Нам 3,5 на живот все еще не хочет поворачиваться, жду этого момента очень.
Мы на гв, с рождения ели не больше 10 мин., прибавка всегда ровно 830гр не больше, не меньше. Этот месяц начала кушать по 5-7мин. не знаю сколько прибавим, кушать просит через 2,5-3 часа, раньше грудь не берет, посмотрим сколько прибавит в этот раз.

Доброе утро.
Легла в 4, встала в 10 кошки Задолбали, пол ночи лоток закапывали, убить готова была.

O-lik

alesya79

К нам в первый то месяц один раз медсестра пришла) а вы говорите сейчас

Всем привет))) хвастаюсь обновками)))) кларе огромное спасибо респект и уважуха за организацию)))))

Девочки... Про свекольный сок.... Его нельзя(((( его взрослым то можно только отстоявшим сколько то часов... И с чем то впримежку... Знаю потомучто мама в свое время тоже им лечилась.... А чернослив есть у гербера....

На нексте я тоже уже на три тыши на выбирала... Все руки не доходят оплатить))))... В этот раз в основном старшей))))

Кстати этот комплект 4т у карерса маленький... На рост 98-105... А ни как мы посчитали 140... На да ладно... Племяшке задарю)))))

А от костюмчика с обезьянками тащусь)))) 1 февраля в больничку выпендримся))))

Новичок

Привет. Расцветка же другая, да? Не ту положили. Ждем фоток в обновках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы