Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

Да, вы тоже держите в курсе про бифиформ, что скажут. У нас пока МС не идет поему-то, ждем-с.

А у нас тоже язычок с белым налетом, но малышку это вроде не беспокоит.

EppicWin вы когда даете?

когда в машине едем))

EppicWin Теперь каждый раз воздух ждем, а он все время не торопиться выходить из нас(((мы все никак не можем позу подобрать...

у нас так же - очень долго может воздух не выходить.

девочки, а бифиформ вам врач прописывает? мне вот хилак форте гораздо больше нравится.

Привет!
Лень так писать что то сегодня

EppicWin Он после смеси то наверняка долго спит?

Он и после молока, и после смеси одинаково спит.

EppicWin Мы соску купить-купили, только все никак у нас момента подходящего нет дать ее, вы когда даете?

Я даю когда он очень голодный, а я его одеваю, например, или к купанию готовимся. Но я сейчас стала давать ему покушать перед купанием, потом чуток потусим, моемся и доедать. Я обе соски потеряла А нам систер такой зачотный футляр для сосок прислала сегодня :)
Ссыль кину.

Девочки, еще один тупой вопрос от меня)
Мы ждем в чт врача или медсестру. Нам будет 28 дней, а когда мне к врачу на прием записываться то? Или они все скажут? А вдруг не придут, 28 дней это же почти месяц. Че то я при прошлом визите не спросила, протупила(
И где вы в такую погоду паркуете коляску? Колеса грязные жесть.

juliascha когда в машине едем))

он дрыхнет

juliascha у нас так же - очень долго может воздух не выходить.

Да вообще...по полчаса бедняга спит стоя.

buenacabeza Лень

Сегодня вообще все лень, погода тоска...Хотя м сейчас гуляли дак даже солнышко было)

buenacabeza Я даю когда он очень голодный

А я каждый раз когда он плачет грудь даю

buenacabeza Ссыль кину.

Спасибо а то я со своим слингом не подружилась(((
На прием в нашей поликлинике запись за 2 недели-мы когда ходили его в базу заносить тогда и записались сразу-позвони в регистратуру, узнай. Нам еще сказали на следующей неделе за талонами подойти на узи, я думала их на приеме дадут, оказалось нет. К нкам вообще уже недели 2 никто не приходил-врач и медсестра наши на больничном.

buenacabeza И где вы в такую погоду паркуете коляску? Колеса грязные жесть.

мы паркуем в коридоре, ибо больше негде(поэтому тряпочка мокрая тоже поселилась в коридоре-затирать за колесами. Надо наверно чехлы прикупить)

buenacabeza Мы ждем в чт врача или медсестру. Нам будет 28 дней, а когда мне к врачу на прием записываться то? Или они все скажут

Ничего они не скажут )) В мес уже надо быть на плановом приеме у педиатра, так что звоните скорей и записывайтесь )) Либо идите напрямую с ребенком в регистратуру, пусть дают нулевой талон без очереди.

EppicWin На прием в нашей поликлинике запись за 2 недели

Фигасе. Я еще и не прикрепила его к поликлинике. Мне все некогда. Там всего 2 дня: пн с утра 2 часа и в чт 3 часа после обеда.

EppicWin А я каждый раз когда он плачет грудь даю

Ну так если ты его одеваешь, к примеру, а он кушать очень хочет. Не голым же его кормить Я один раз его покормила, он в полотенце после помойки попы был, так он так и уснул и спал 3 часа

EppicWin а то я со своим слингом не подружилась(((

У тебя какой? Я май слинг заказала, побоялась с другими не справиться)

Рыжая-я-я Ничего они не скажут )) В мес уже надо быть на плановом приеме у педиатра, так что звоните скорей и записывайтесь )) Либо идите напрямую с ребенком в регистратуру, пусть дают нулевой талон без очереди.

у нас медсестра пришла на той неделе - принесла талоны ко всем врачам.

buenacabeza ты его одеваешь, к примеру, а он кушать очень хочет

ну поплачет 2 минуты))))

buenacabeza н так и уснул и спал 3 часа

мой если уснул, его хоть одевай, хоть че с ним делай-не проснется)))

juliascha у нас медсестра пришла на той неделе - принесла талоны ко всем врачам.

ниче у вас сервис)))))

buenacabeza У тебя какой?

у меня на кольцах, как-то неудобно мне-пока оденешь, уже спать пора

EppicWin мой если уснул, его хоть одевай, хоть че с ним делай-не проснется)))

А мой последнее время чутко спит( Когда в кровать перекладываю, обязательно глазенки откроет. Вчера умотали его: прогулка и помывка, так вырубился моментально и даже глаза не открыл, когда перекладывала.

EppicWin у меня на кольцах, как-то неудобно мне-пока оденешь, уже спать пора

Вот я таких конструкций боюсь)

upurek Да, вы тоже держите в курсе про бифиформ, что скажут

Сегодня были у врача, правда у невролога, но я все равно спросила про бифи, она сказала продолжайте пить, для кишечника это полезно. Кстати, мы вчера вечером и сегодня утром сами покакали, без свечки, а днем сегодня опять терпит (

Три_ангелочка

Приходил врач, сказал, что не бифиформ. А дюфалак надо сменить на нормазе, а то он, мол, сладкий и из-за этого может так пучить.

juliascha

Да, нам бифиформ доктор сказал пить, ребенок у меня первый, приходится верить :( вот, жду когда у знакомых врач, которая их в частном порядке наблюдает, вернется из отпуска - позовем, пусть посмотрит.

Девочки, а сколько раз вы гуляете? Мы днем и вечером, думаю утренние прогулки еще ввести. Пока она по вечерам плохо гуляет - только на ручках (опытные товарищи говорят, что зимой будет спать всегда, как-то минусовые температуры на деток, как наркотик влияют), а днем дрыхнет, мы даже в зеленую рощу стали гулять ходить каждый день, а не только во дворе дома.
И еще она не дает посидеть и книжку почитать, только остановишь коляску, сразу - хлоп - глаза открываем)) ходи, мол, мама, килограммы скидывай)
Кстати, была сегодня в женской консультации (ваще не поняла, если честно, зачем туда отправляют после роддома, кроме как подарки подарить), взвесилась - уже 17 кило ушло! Капец, а не особо заметно пока, набрала я много, правда, где-то 23 кг, так что еще бы 10-ку сбросить и красатааа)

upurek Девочки, а сколько раз вы гуляете?

Я один гуляю, днем. В утренний сон я либо с ним сплю, либо убираюсь и готовлю кушать, стираю и тд по списку. А если вечером гулять, он в ночь уходит) У нас уже был опыт
А вы по сколько гуляете? Мы больше 2,5 часов не можем, просыпаемся и орем.

upurek в зеленую рощу

Мы тоже недалеко от нее живем)

upurek И еще она не дает посидеть и книжку почитать, только остановишь коляску, сразу - хлоп - глаза открываем))

Мы также.

upurek ваще не поняла, если честно, зачем туда отправляют после роддома, кроме как подарки подарить

Ну так мало ли какие проблемы. Я вот ходила швы снимать и оказалось, что у меня отторжение внутренних швов. Но я в ЖК не пошла, мне их за беременность хватило) Я к своей ходила в платную.

Три_ангелочка Кстати, мы вчера вечером и сегодня утром сами покакали, без свечки, а днем сегодня опять терпит (

старшего лечили (клебсиела и стафилококк) по схеме с хилаком - все ок, среднего по той же схеме с бифиформом - какали со свечками только месяцев до 6. Обе схемы назначала одна и та же врач из КПО. Сейчас хилак форте купила - буду пробовать

upurek Девочки, а сколько раз вы гуляете?

утром когда забираю старшего из школы и вечером, когда в садик за средним идем.

buenacabeza

Коляска дома,одела чехлы на колеса

Мы утром редко вместе старшего в садик отводим,а вот вечером его забираем и гуляем

Я что-то даже и не слышала про прикрепление к поликлинике. Записалась на прием в месяц и все

всем привет)) у нас слюни уже текут как у бульдога и привстает когда лежит придерживаю его,а он сопротивляется, болтун такой стал - мне даже страшно,что будет дальше

MAPUSYA Записалась на прием в месяц и все

Я еще даже не записывалась)

Мэлори у нас слюни уже текут как у бульдога и привстает когда лежит

Ого. Переворачивается?

buenacabeza Ого. Переворачивается?

на полубок, нам в субботу 2 месяца будет, завтра иду на очередной прием, даже боюсь сколько мы весить будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы