Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

привет всем. мы сегодня весь день в поездках, сейчас погуляли 2 часа, нормуль показалось.

Энжела

ну модница)) вот ведь говорю девченок наряжать прикольно.

EppicWin

а вы кабанчики, ну и успехи у вас хорошие, молодцы

NOzersk

ну как ты так, выздоравливай, пусть доча помогает.

Три_ангелочка

помню летом мой только родился, мы пару дней провели на парковке в антее, ели и спали там с утра и до вечера. сделка была по квартире и покупатели не хотели по доверенности брать, пришлось самой продавать, дак еще и за один день не получилось, пришлось два дня там тусить. после этого для меня не проблема была кормить в машине)))

Спасибо за поддержку! Я думаю, застой из-за того, что ленилась и лежа дочу все время кормила... Где-то пережала поди...((
Вот сейчас кормимся. Пробовала валетом, но дочь не оценила. Да и я похоже много сцедила - она явно недовольна, что работать надо))

Девочки, вы тут коляски выбираете, а вы не рассматриваете вариант б/у. Можно ведь выбрать тогда любую)))

Busssa

Я рассматриваю. У меня знакомая люльку по хорошей цене покупала. Но так дольше копаться надо, мне кажется. Плюс ездить смотреть состояние.

EppicWin стильная девочка

NOzersk Красотка какая))

пасибки,девочки нам приятно!!!

EppicWin и стоит 14,5)))))))))

в рублях?

gelena11 ну модница)) вот ведь говорю девченок наряжать прикольно.

очень прикольно,но вот хотелось стильного мальчуга)))а теперь вот опять девку наряжаем)

NOzersk

Пусть у вас все будет хорошо!!

Busssa а вы не рассматриваете вариант б/у.

я рассматриваю,но не уверенна что найду в хорошем состоянии

gelena11 сейчас погуляли 2 часа

мы сегодня не гуляли,завтра наверстаем упущенное)))маме лень,винегрет делала уху наварила обожралась)))Как убавить аппетит?Жесть ведь ем все что не приколоченно,со мной чего-то не в порядке)))

у меня летняя от среднего осталась - инглезина эспрессо,3 - мне нравится. Есть чеходл на ноги. Но зимой конечно на ней не поездишь по снегу, только по относительно чистой поверхности. коляска

Девочки в группе ВК распродажа Картерс,цены вроде приемлимы)кому надо скину ссылочку

Busssa

Я смотрела б/у но не нашла что хочу, люльку вот быстро нашли, первую взяли которую смотрели
Распечатала Бэбипол коврик, классный он все таки, сейчас пол помою да пущу мелкого на него, пусть изучает.

Энжела

Можно мне!

и мне

NOzersk

выздоравливай/)) может всеьаки разбудить

buenacabeza

ааа а у нас 2\1 , но тож думаю потом по легче брать.
вы выкладыайте сюда интеоеснл ведь:-D

Busssa Девочки, вы тут коляски выбираете, а вы не рассматриваете вариант б/у. Можно ведь выбрать тогда любую))

я тоже смотрю периодически, пока не определилась. но у меня 2 в 1 и отдали одну еще . может и обойдусь, думаю. я поняла - мне просто охота что то купить.

Энжела Жесть ведь ем все что не приколоченно,со мной чего-то не в порядке)))

такая же ***ня, может витамины какие попить((

Три_ангелочка Распечатала Бэбипол коврик, классный он все таки

а мы на нем теперь не лежим почти, уже по всей квартире ползает, но я всё равно не жалею, что взяли, на нем тепло лежать, думаю будет потом играть на нем, просто сейчас надо везде быть))

juliascha ЭнжелаЖесть ведь ем все что не приколоченно,со мной чего-то не в порядке)))такая же ***ня, может витамины какие попить(

я с вами
муж сготовил вкусный ужин, обожралась(((

juliascha может витамины какие попить((

я тоже вот думаю стоит что-то пропить,я на глазах набираю вес((((((и кушать так хочется(

gelena11

ага мне тож надо что то купить))) вот решаю что)))

мы опять уснули...все пытаюсь ловить момень.и купать и не успеваю...

Фу, я уж думала я одна такая все б/у хочу купить))) Я решила, что сначала определюсь точно с моделбю, а потом искать буду. Просто мне повезло, мы коляску инглезина по оооочень хорошей цене взяли б/у, и ведь все в порядке с ней))нравится, т-т-т)))
Девочки, может знаете, что из сладкого то можно, а? Я повешусь, жуть как сладкого хочу, а боюсь(((

Энжела я тоже вот думаю стоит что-то пропить,я на глазах набираю вес((((((и кушать так хочется(

вес у меня стоит, и ни туды и ни сюды(((. Старших как заканчивала кормить - возвращалась в свой вес. Но их я закончила кормить очень рано. Это что мне теперь всегда такой ходить, пока кормлю((((

А, забыла написать, мы стульчик еще взяди чико-поли...тоже б/у))) У меня муж потом планирует еще продать))

Busssa Я повешусь, жуть как сладкого хочу, а боюсь(((

зефир

Busssa А, забыла написать, мы стульчик еще взяди чико-поли...тоже б/у))) У меня муж потом планирует еще продать))

мы тоже такой бу взяли, помыли постирали и ок.

Busssa Фу, я уж думала я одна такая все б/у хочу купить)))

Я много че хочу, а потом в итоге иду и покупаю новое.... И продавать не буду, скорее всего.

Busssa Девочки, может знаете, что из сладкого то можно, а? Я повешусь, жуть как сладкого хочу, а боюсь(((

Чернослив, курага. Я вот Марию все жру) Мне оч нра Пастила, зефир, мармелад.

Busssa

конфеты, шоколад и т.д
я чет ваще не могу без сладкого, как наркоман)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы