Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, как вам?

buenacabeza

слух была уже тема про эти комбезы....

Энжела

Маленькая модница))))

Новичок

И чоу? Поподробнее плиз.

buenacabeza

симпотиишные костюмы

Новичок слух была уже тема про эти комбезы

а что с ними не так?

КсюSHка Маленькая модница))))

ага мама наряжает)

Busssa в 5 месяцев всего 7300 и 67 см

нормальные вы))))

EppicWin иче вы молодцы))))не меня в такую погоду не выгонишь)))))

да нам надо было сестру из школы забирать, ты бы на балконе б гуляли)))

Новичок а че там ветер сильный????

не то что б очень,холодный и снег колючий

Энжела Вот мы в обновках

красапетка

buenacabeza я думала мы одни такие.

мы такие ж еще встанем в 11, и в12 нова спать хотим))

Ю*л*я

Ага. Мой тоже через час спать ложится))

Энжела блин забыла улицу в химмаш съездить надо как-нить

черняховского

Новичок я еще думаю..а как ьрехколеску то по лестницам спускать-поднимать????????????????

неа отлино))на задних и спускаемся и поднимаемся)) ну правда у нас всего 6 лесенок и лифт
а вы чего решили коляски др брать?

buenacabeza Мой тоже через час спать ложится))

проснулись проверили все и спать)))

Ю*л*я

У меня только люлька. Он уже не влазит)))

Новичок ути батюшки) крутяшка))))

вот та же фраза сразу в голове возникла))

Три_ангелочка уже с мужем согласовала)) а вторую какую нить дешевую и легкую

хорошо тебе)тоже хочу уже выбрать)))а давайте кто какие дешевые и легкие найдет-сюда выкладывать))))я вот сейчас смотрю на бэби кэа сити стайл

buenacabeza Если есть возможность, не ходите. воот, я посмотрела на улицу и не поехала на розу коляски смотреть, нафиг, пятница еще пробки((
Новичок че грит капаешся..как корову покупаеш мой наоборот еще больше меня придирается)))
Три_ангелочка Мне кажется надо чтобы накидка на ножки была в комплекте, а то потом ее искать надо или отдельно заказывать, в общем морока да, меня тоже смущает, коляска то классная, но вообще голая(((
Энжела Вот мы в обновках стильная девочка
Новичок поедем и что понравится то и купим)))

было б еще такое волшебное место)))где большой выбор)))

buenacabeza Да мы тоже в 11-12 встаем. А сейчас еще и в 11-12 засыпает) я думала мы одни такие.
И весим тоже столько же наверное. Скоро пойдем на прием.
Коляска - это головная боль.

они видимо во сне толстеют)))))))мне вообще кажется, что мой оч много спит, а все говорят радуйся))))

buenacabeza Девочки, как вам?

я хотела заказать, но они маленькие, я так поняла это только на эту зиму надо было заказывать, а на весну я купила НМ 80 ростовки, может и на осень хватит))))хотя думаю что нет)))

Новичок слух была уже тема про эти комбезы....

и че и че???не видела((

buenacabeza Мой тоже через час спать ложится)) ага мой тоже иногда, когда не в час просыпаемся, а 11 или 12
Ю*л*я а вы чего решили коляски др брать? как-то так)))>buenacabeza У меня только люлька. Он уже не влазит)))

EppicWin

Я думала в этом осенью гонять. Зимние у нас есть.

buenacabeza осенью гонять

дак пуховый же вроде...фиг знает,а ты смотрела какой там самый большой размер, я поняла, что наш 74

EppicWin

До 2 лет мне сказали. Это ты на алибабе смотрела? Я у девочки вк спрашивала.

buenacabeza Это ты на алибабе смотрела?

на алиэкспресс стоят 18 баксов))))всего)))но я уже не помню мне почему-то кажется, что они на малышей совсем, я потому что хотела заказать на примерно наш 86, но вроде не было, сейчас гляну

А да, слушай, до 100см оказывается))) и стоит 14,5)))))))))))написано на рост 100 длина изделия 72. Я почему-то только думаю, что жарко осенью в нем, наполнитель гусинный пух подклад флис. В конце описания написано 100% хлопок))))Ох уж эти китайцы попробую заказать наверно))хотя надо тему почитать про них, че хоть пишут))))

Энжела

Красотка какая))

Девочки, а у меня, кажись, опять лактостаз: грудь покраснела пятнами, болит при нажиме и темпа под 39(((
Главное, уж был один раз - думала, ученая теперь, а пропустила: вчера вечером только покраснение появилось - вроде лялька и так ночь висит, а ни фига(((
Сейчас вот капустой обложилась и сцеживаюсь... А доча спит уже 4 часа - никакой помощи в сосании))

EppicWin

Мне та девочка написала, что они носят. Ей нра. На весну жарко наверное. Кинь ссылку в лс плиз.

NOzersk Девочки, а у меня, кажись, опять лактостаз:

сочуствую, очень неприятная штука((.

NOzersk А доча спит уже 4 часа - никакой помощи в сосании))

я бы наверно разбудила или во сне дала грудь, выздоравливай!

buenacabeza

Да не, мы привыкли в машине кушать, все гуд ) спасибо )

NOzersk

Сочувствую ((
Сцеживайтесь, разминайте застои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы