Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я конфеты, шоколад и т.д

Я стала меньше есть. Мне кажется, у него ножки шершавые немножко. У племянницы так аллергия на сладкое проявляется.

buenacabeza

ну да может. у нас тьфу тьфу нету, но я тож мало ем, но каадый день блин...

я сегодня себе такую штуку намешала: мед, грецкий орех и курага. Двух зайцев убить: и вкусно и полезно.

juliascha я сегодня себе такую штуку намешала: мед, грецкий орех и курага. Двух зайцев убить: и вкусно и полезно.

о, круто! Я ореховую смесь в мед делаю, про курагу не додумалась. Тоже очень люблю)

Busssa А, забыла написать, мы стульчик еще взяди чико-поли...тоже б/у))) У меня муж потом планирует еще продать))

то же бы не задумываясь взяла б/у, но подарили еще на рождение на работе)) а муж молодец, чего добру пропадать.

juliascha зефир

Busssa точно можно, попробуй, а то ты ж всё на диете

хотела еще чернослив добавить, но купить забыла.

juliascha я сегодня себе такую штуку намешала: мед, грецкий орех и курага. Двух зайцев убить: и вкусно и полезно.

вкусняшка, люблю. но боюсь сейчас есть много такого, мед же аллерген. и для мужчин хорошо

ой ну хорошо хоть стульчик для кормления не надо,от старшей осталось

juliascha

идея))) и че я недодумалась

Девочки, вот смотрю комбез Рейма, утеплитель 100% полиэстер, 180 грамм, это на какую погоду? И еще, как думаете, если мы сейчас 67 см, то нормально будет на весну взять 74, учитывая, что он большемерит на 5 см?

Энжела

а нам блин все надо как первый раз)))

Ю*л*я как первый раз)

а где все у вас,отдали?

Энжела ,от старшей осталось

Ниче ты хранишь.

Busssa 180 грамм

Ну мы на 250 одели при минус 10. 180 где то до -15, наверное, не?
Я вообще нервничаю из за этих комбезов

Энжела

ага, все все раздала- продала))) санки.в прошлом году отдала)))) я ж не.собиралась больше))))

Девочки вы мед едите, я тож хочу, но боюсь. Нам бабушка на зиму дала 2 банки меда, стоят теперь в холодильнике никто не ест.

Busssa

Зефиринку то можно наверно. Одну )

gelena11

Прикольно, мы только только начинаем ползать )

buenacabeza

Не, я больше Марию в жизни не буду есть )) теперь перешла на печенье К кофе

buenacabeza Ниче ты хранишь

единственное что осталось,и то я бы отдала если бы не забыла,что мы его в родит. дом отвезли))))вот и пригодился,а еще муз.карусель осталась подруге отдавала мне вернула его))))

buenacabeza Я вообще нервничаю из за этих комбезов

у меня у самой голова кругом. У тебя, по-моему утеплитель другой. Сейчас смотрю в инете предложения по ленне, так что-то цены то кудрявые, понравился комбез за 5 тыров, а свозрастом больше, да, цены то?

Три_ангелочка Зефиринку то можно наверно. Одну )

Где одна, там и вторая Ох, сорвусь....

Bussa, рейма большемерит прилично, я бы взяла 74 как раз сейчас пока весной все равно в коляске, зато может и на осень хватит))))180 гр +10 без поддевы, до -15 с поддевой, ну и пледик в коляс положить, если долго спит, я укрываю. Мы сейчас в таком ходим)

Девочки чьи детишки в школу ходят,у Светы по-моему тут только)в первом классе надо уже уметь писать прописью?Или кто вкурсе?Что-то я задумалась мы ведь не умеем(

Busssa

тоже рейма сейчас, написано 74, но она реально до 80, собираемся носить весной и осенью еще. мы сейчас 70. по граммам не знаю сколько , но не толстая, даже тонкая на вид, но с поддевой не мерзли

Ой,я вообще сладкого тонны ем)))единственное что хочется))только что с чаем целую шоколадку съела(((((а так стараюсь на курагу, чернослив, орехи заменить, но шоколад все равно поглащаю)))

Три_ангелочка Не, я больше Марию в жизни не буду есть )) теперь перешла на печенье К кофе

А я вошла во вкус. С конфетами Премьера))) Ваня говорит, что это гээээ)))

Busssa Сейчас смотрю в инете предложения по ленне, так что-то цены то кудрявые, понравился комбез за 5 тыров, а свозрастом больше, да, цены то?

Да.... Я мельком глянула, 4 и дальше. Но я не заморачиваюсь по поводу производителя на весну-осень, на зиму мне было важно. Но и цены были не конские так то))) Может уже на зиму купить?

Энжела, забыла ответить, 14,5 это в долларах))))

Девочки, а никому не нать кошку? Очень хорошую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы