Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела подождем пусть девки нам внуков рожают

да вообще))) я вот хочу 2 коляски купить одну поосновательней для прогулок на больших колесах, а вторую какую-нить легонькую, китайскую))) тыщи за 2))))))для поездок и ТЦ)))

КсюSHка А что она показывает? Мож нам тоже сдать надо?!

мы сдавали на коппрограмму и анализ на дисбактериоз. коппрограмма делается быстпр и выявляет каких-нибудь гадов,у нас клебсиеллу показала. Анализ на дизбак делается неделю, но он более развернут, может заметить даже маленький рост бактерий, а также нехватку полезных бактерий, как у нас и было))

EppicWin для прогулок на больших колесах, а вторую какую-нить легонькую, китайскую))) тыщи за 2))))))для поездок и ТЦ)))

в принципе тоже так же хочу)ну посм может один хороший

EppicWin .а какая понравилась, если не секрет)))

да не секрет канеш http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2627121?srcid=8257847...она есть и четырехколеска(ее то наверное у нас можно купить)

EppicWin вот хочу 2 коляски купить одну поосновательней для прогулок на больших колесах, а вторую какую-нить легонькую, китайскую))) тыщи за 2))))))для поездок и ТЦ)))

воооот, я тоже к этому варианту склоняюсь, что на весну-осень одна, а на лето игрушечную

EppicWin нам сейчас 4,5 вес 8800 рост 72

Блин, мы тут самые мелкие

приветик всем))) мы погуляли, чет бррррр

Busssa Блин, мы тут самые мелкие

подрастете а вам сколь?

Busssa
Блин, мы тут самые мелкие

по весу,росту или же возрасту ?

Ю*л*я

Маму-ля

в 5 месяцев всего 7300 и 67 см

Busssa Блин, мы тут самые мелкие

))))это же сколько плюсов!!!я своего кабанчика уже совсем с трудом таскаю, ибо спина моя...на горе еще упала на старую травму...в автолюльке его вообще уже поднять не могу...сейчас подруга приезжала с дочкой, дочке 1,1 она 73см и 9,2 кг, короче они в одной весовой категории с моим кабанчиком оказались))))))

Новичок да не секрет канеш а да, это клевая, я не знала, что они трехколески бывают)))я бритаксов пока нигде у нас не видела, а ты хочешь именно трехколеску? я вот что-то боюсь, я еще валко бэби снап смотрела они тоже и 3 и 4х колески, стоит 9500 а в комплекте ни дождевика ни накидки на ножки и подножка не поднимается(((вот думаю это сильно минус????
Ю*л*я мы погуляли, чет бррррр

ниче вы молодцы))))не меня в такую погоду не выгонишь)))))

Ну блин мы только до больницы сходили, а вы столько написали))) нас снегом занесло) сын орал, пока плед до носа не натянула. Не любит ветер.

buenacabeza

а че там ветер сильный????
у нас папа седня на хокее...нам с Вованом сестру на карате вести...

Всем привет!

Busssa

Мы в 5 мес 63 см и 7200 )

EppicWin

Тоже планирую 2 покупать, одну Эмальюнгу скутер, уже с мужем согласовала)) а вторую какую нить дешевую и легкую

Новичок

Холодный и со снегом. Холодно и противно. Если есть возможность, не ходите.

buenacabeza

Посмотрела вещи, мне понравились, качество хорошее ) потом померяем фото выложу
Мы щас в машине хомячим ))

Три_ангелочка уже с мужем согласовала))

вот молодец))))...а мой каждый вечер приходит...и спрашивает...выбрала ли я чего??? че грит капаешся..как корову покупаеш))))

buenacabeza Холодный и со снегом.

блин((((...пойду тогда дочь уговаривать самой дойти...благо 1 дом тока пройти...

EppicWin

Мне кажется надо чтобы накидка на ножки была в комплекте, а то потом ее искать надо или отдельно заказывать, в общем морока

Новичок

Мне муж так говорил, когда я люльку покупала))

ветер жуткий,сбегала за старшей,мелочь на балконе сопит)
Вот мы в обновках сегодня мерили,этот размер 9м он подошел,остальные на 12 м весной думаю нормуль будет)

Три_ангелочка когда я люльку покупала))

да я с люлькой то быстро определилась.... а тут чет прям и правда как корову покупаю))))....но знаю что будет в итоге...поедем и что понравится то и купим))) без всяких инет-отзывов)))

Энжела

ути батюшки) крутяшка))))

EppicWin

Да мы тоже в 11-12 встаем. А сейчас еще и в 11-12 засыпает) я думала мы одни такие.
И весим тоже столько же наверное. Скоро пойдем на прием.
Коляска - это головная боль.

Новичок без всяких инет-отзывов)))

я пока вообще не читаю,поеду присмотрю потом почитаю)

Новичок ути батюшки) крутяшка))))

Энжела

мои обновки завтра приедут)))) покажу))))

Энжела

Шкода))))) красотка.

Три_ангелочка

Надо было с ребенком зайти. Покушали бы у нас. В машине то неудобно, сто одежек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы