Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка есть оксолинка, но до года ее вроде нельзя?!

Нам врач наоборот говорила что ее мазать когда старшая болела,выздоравливай!!!

Новичок

да мне кажется сама можешь челочку подровнять раз уже мешает,н ез наю не сталкивалась мы мелочь побрили давно уже новенькие растут скоро будет причесоны делать)))
У меня девонька такая певица стала,поет что-то свое,весело

buenacabeza Ты с коляской не определилась?

я вот по поводу колясона решила по магазам проехатся покатать, посмотреть )))))блин забыла улицу в химмаш съездить надо как-нить

Энжела я вот по поводу колясона решила по магазам проехатся покатать

аналогично))) а то в инете мне все нравится ...но точно не капеллу...муж забраковал....
но яумаю поедем в начале марта...колясон и стул сразу купим

я еще думаю..а как ьрехколеску то по лестницам спускать-поднимать???????????????? я щас поднимаю на передних...спускаю на задних....а то до лифта то лестница...

Есть еще какие то шагающие коляски.

Новичок ..а как ьрехколеску то по лестницам спускать-поднима

вообще трехколеску не хочу,не нрава,но вот попробую покатать ,а вдруг....

Новичок я щас поднимаю на передних...спускаю на задних.

у меня нет лифта,я на третий эт таскаю сейчас люльку,ни разу не пробовала шагать по лесенке(

Девочки, привет! Вот мы и вернулись))))соскучилась по вам!Всех с наступившим Новым годом))) Наши новости: сынуля переворачивается всяко)))ползает на спине(плавает по полу)пытается стоять на коленях, но ножки пока разъезжаются, а он все старательно их в кучку пытается собрать-это очень смешно)))) Я медленно лысею и еще исчезаю-одежда вся уже болтается, шо капеееец! не знаю что уж делать((((
Муж уже сыну говорит, оставь мне хоть мамы кусочек)))))а то сын увеличивается не по дням а по часам, а я исчезаю)))) нам сейчас 4,5 вес 8800 рост 72...вот как-то так))))Еще у нас выстроился режим от которого я просто балдею))встаем в 12-30 - 13-00, ложится в 00-00))))

EppicWin

а где вы были?я чего-то пропустила?

EppicWin ереворачивается всяко)))ползает на спине(плавает по полу)пытается стоять на коленях, но ножки пока разъезжаются, а он все старательно их в кучку пытается собрать-это очень смешно))

как классно,мы тоже почти 4,5 но столько всего не делаем,а большие то еще какие,нам до вас то далековато(

EppicWin а я исчезаю)))

вот как так?я полнею вы наверно то что грудью кормите из-за этого исчезаете?

Новичок я щас поднимаю на передних...спускаю на задних....а то до лифта то лестница...

А я и поднимаю и спускаю на задних, на передних вообще не представляю... Ну и такими шагающими движениями, не сразу по два колеса, а как бы по диагонали...объяснила, блин

miauksani

ну я вверх тяну люльку на 2 передних колясах...сама спиной поднимаюсь получается))))

EppicWin

Нифига вы поспать. А днем как спит? Мой стока всего не умеет :(

Новичок ну я вверх тяну люльку на 2 передних колясах...сама спиной поднимаюсь получается))))

я так попробую сегодня,тяжело тащить стало(((ну хоть бы похудела (((

buenacabeza ? Мой стока всего не умеет

я тоже задумалась моя столько всего еще не умеет(

Что хорошего в худобе? У меня кости торчат и *опа плоская. Узник Освенцима. Я че то вообще есть перестала. Не хочется. Надо брать себя в руки, а то растворюсь.
Настроения че то седня нет.

EppicWin сынуля переворачивается всяко)))ползает на спине(плавает по полу)пытается стоять на коленях, но ножки пока разъезжаются, а он все старательно их в кучку пытается собрать-это очень смешно))))

молодец

Энжела вы наверно то что грудью кормите из-за этого исчезаете?

тогда у меня неправильная грудь и она дает неправильное молоко, потому что меня ужас как много

miauksani Ну и такими шагающими движениями, не сразу по два колеса, а как бы по диагонали...объяснила, блин

иноходью, короче, как кошки ходят

Новичок .а то до лифта то лестница...

а у нас рельсы на ступеньки приделаны

Энжела я так попробую сегодня,тяжело тащить стало(((ну хоть бы похудела (((

я свою в автолюльке каждый день минимум 4 раза таскаю по непролазным сугробам + коляской прокладываю дорогу себе, ну вот ни на миллиметрик......

Энжела я тоже задумалась моя столько всего еще не умеет(

у мня то же много чего не умеет. Плеваться вот научитля)))

buenacabeza Надо брать себя в руки, а то растворюсь.

может у меня немного взять, я подулюсь, мне не жалко . А так то у всех по-разному ГВ пртекает. Кто то сильно хедеет, кто-то(я ) наоборот(((

Энжела а где вы были?я чего-то пропустила?

Да мы все на моря собирались, а дособирались только до Абзаково)))))))))все-таки не рискнули климат менять) а друзья с ними позвали, вот съездили)))накатались, нагулялись))))

Энжела столько всего не делаем,а большие то еще какие,нам до вас то далековато( не переживай, все детки разные, у нас реальный прогресс после массажа
Энжела вот как так?я полнею вы наверно то что грудью кормите из-за этого исчезаете? наверно
buenacabeza Что хорошего в худобе? У меня кости торчат и *опа плоская. Узник Освенцима. Я че то вообще есть перестала. Не хочется. Надо брать себя в руки, а то растворюсь. ++++++аппетита вообще нет(((особенно мясо вообще не хочу((( к маме вчера приехала, она на меня наехала, наложила мне котлет с собой, а я смотрю на них и не хочу, хотя знаю, что они оч вкусные
buenacabeza Нифига вы поспать. А днем как спит? Мой стока всего не умеет да у нас сынуля родителей)))мы на горе вообще один день до 3х проспали, он там с нами в кровати спал, мы видимо его морально задавили сонным настроем))))) а дома у нас сейчас такой режим:
12-30-13-00 подъем
кушаем, играем
15-30-18-00 сон на балконе
кушаем играем
20-00-21-00 спит
кушаем, играем, купаемся
00-00 спать в ночь
кушает он сейчас каждые 3-3,5 часа, ночью иногда 5-6 часов терпит, но редко
Я смотрю вы уже все прикорм вводите, я вот после 5ти-5,5 хотела с кабачка начинать. Я правда тут грушу ела, Шурик на руках у меня сидел, схватил ее и в рот, сидит довольный начмокивает, так что можно сказать грушу попробовали)))я ее правда быстро выхватила, но грушевые руки все облизал))) Мама тоже вчера хотела ему сушку дать, я чет не разрешила, а что можно уже?

alesya79 потому что меня ужас как много

juliascha А так то у всех по-разному ГВ пртекает. Кто то сильно хедеет, кто-то(я ) наоборот(((

+++кто на ГВ не худеет, худеет после окончания ГВ

Мы кстати тут ездили коляски катать смотреть, в лапси, хотели априку купить, но муж оказался категорически против, у него простая логика автомобилиста))))чем больше диаметр колес тем меньше трясет. Он как увидел эти колесики на априке кароч не купили(( а так то она вообще красотка и весит всего 3,5кг и кап огромный и складывается клево))(не реклама если что )теперь ищем на больших колесах, но вариантов вообще практически нет, пока остановились на хаук вайпер, но у нее и кап маленький и трех колеска, в отзывах некоторые пишут, что они заваливаются и на бардюры надо приноровится...с этим блин лифтом, руки бы оторвать тем кто такие лифты делает-лифт внутри большой, а двери шире 56см не открываются, вот как так????

EppicWin я чет не разрешила, а что можно уже?

не знаю можно нет,но я даю,старшей давала ни чего хорошо все)))я на себя приравниваюсь как воспитала старшую так и вторую

EppicWin априку купить,

цена какая?

alesya79 а у нас рельсы на ступеньки приделаны

вот у нас нет к сожеленью
я сегодня винегрет захотела,варить поставила овощи))))конеш не похудею,не знаю чего-то мне не хватает вроде,все ем(

Энжела как воспитала старшую так и вторую
Энжела цена какая? они разные посмотри на сайте лапси там и за 9000 есть и за 15-20 мы смотрели которая за 13 с чем-то...
так-то вообще капец деньги на детях делают)))))я хочу сегодня еще на розу съездить посмотреть че дают))расскажу потом))))

miauksani А я и поднимаю и спускаю на задних, на передних вообще не представляю... Ну и такими шагающими движениями, не сразу по два колеса, а как бы по диагонали...объяснила, блин

Вот я прям все также!

EppicWin

вот я основную то колясу только на больших резиновых колесах рассамтриваю.... одну приглядела ммммммм...но они тока в питере но доставляют к нам... девочка этим занимается...но очково не катая покупать)

Энжела я на себя приравниваюсь как воспитала старшую так и вторую

я тоже так)...но мы со старшей в 3,5 уже попробовали самодельное тыквенное пюре)))...полет нормальный был...запоры ушли... у барина запоров нет...так пока не даю...
но затарилась баночками уже по самое немогу))))...муж с дочерью уже покушаются на фруктовые пюрешки)))...на брокколи чет не смотрят))))

Новичок о очково не катая покупать)

это да...а какая понравилась, если не секрет))))мне как какая не понравтится, все ширина больше 60((((пока вообще единственную нашла, которая боле менее подходит

Новичок на брокколи чет не смотрят))))

мы пока цв капустк едим,вот думаю брокколи еще купить попробовать)

EppicWin 9000 есть и за 15-20 мы

за 9 ладно еще,но 15-20 ,боже,реально сейчас чтобы вырастить детей и воспитать столько денег надо,у меня муж говорит третьего не будем делать,лучше подождем пусть девки нам внуков рожают бедненький папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы