Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza А с младшим кто?

папа с остальными сидит, у нас тут все рядом.

buenacabeza Я может тоже плавать научусь годам к 50

у меня мама до сих пор воды боится))

juliascha

Ты убила мою надежду моя тоже кстати) и сестра.

Девочки привет) у нас вчера кошмар такой творился... ближе к вечеру Мишка начал отказываться от груди, капризничать, потом все хуже и хуже, в итоге у него случилась истерика почти на 2 часа, он никогда еще так не орал... ходили к педиатру сегодня, рассказала про ночь и что какахи зеьеные с пеной и слизью , попросила направление на инфекции, а она не дала... сказалс пить линекс, лактобактерин и хилак форте, а потом посмотрим.., странно как-то без анализа назначения

juliascha

прально)))) я разово ходила, щас тож.абонемент возьму)))

buenacabeza

ой ладно тебе)))) сходи попробуй))))

уффф вродь.уснул))) блин подарила мужу планшет, терь ток и вижу его.играющим, даж.а кровати

miauksani

нифигасе а как обьяснила отказ??!?

miauksani сказалс пить линекс, лактобактерин и хилак форте

проходили, сейчас примадофилус начали. Результата пока не вижу.

Ю*л*я я разово ходила, щас тож.абонемент возьму)))

я разоо ленюсь, а тут вроде как обязанность))

juliascha . Берешь бутылку водки (можно самой дешевой, я спирт разводиа водой) и бросаешь туда три -четыре красных жгучих перчика и в темное место на 10 дней.

А я раньше в аптеке покупала, спиртовая настойка жгучего перца, вроде как-то так)

buenacabeza может тоже плавать научусь годам к 50

juliascha у меня мама до сих пор воды боится

Мы когда с мужем только начали встречаться, он мне подарил на др абонемент в бассейн, а знал что воды боюсь и плавать не умею) научил)) ой как я стеснялаааась, думала что рассмотрит мой целлюлит и сбежит хотя мы работали вместе уже года три, все успел летом рассмотреть

Ю*л*я

Так и сказала, попейте, а потом посмотрим...я еще раз говорю, что кал плохой, может все-таки сначала анализ, она просто с каменым лицом повторила и все.. завтра платно пойду сдавать...

miauksani

Платно сходи. Все свои талоны жопят, бесят этим.
Я тоже стесняюсь. Целлюлита нет правда. Но такая большая и плавать не умеет. У меня было несколько попыток, ходила в бассейн. Но каждый раз как пытка)

miauksani

Вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

buenacabeza Я тоже стесняюсь. Целлюлита нет правда. Но такая большая и плавать не умеет. У меня было несколько попыток, ходила в бассейн. Но каждый раз как пытка)

я видела запись в группу взрослых, которые плавать не умеют.

buenacabeza

Не знаем пока. Может на след. Неделе кончит ремонт, нам во Вт на манту, так может приедет

buenacabeza У меня было несколько попыток, ходила в бассейн. Но каждый раз как пытка)

Для меня много попыток пыткой было, но научилась, прошлым летом на Иссык-куле были, до буйка доплывала

buenacabeza Платно сходи.

Да, так и собираюсь) Жалко зря пичкать химией маленького.

Капусточка Вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

На Шварца 3 поликлиника

miauksani

мы какахи сдавали в Новой больнице, копрограма готова на след день, микрофлора через 7 дней.... я б тоже на вашем месте сначала сдала анализ...

девочки а мы седня вторую ночь спали до утра в колыбельке))))) ехохохохо...обычно только до 1-3 утра))).....ттттттттттттттттт
только из колыбелки мы похоже скоро вырастем.....и придется все таки покупать кровать...а куда ее ставить в полностью упакованной спальне ума не приложу....

Девочки у меня тут еще вопрос назрел))))
когда малышей подстригать то уже можно??????
ну ладно девочки....им любые волосющки к лицу))))
а мальчикам то надо чтоб аккуратно было...я б своему барину уже малость над ушками и челоку подравняла

Всем привет.

Новичок

А после этого времени с тобой спал? Мне нравится с ним спать, он такой уютный и теплый)
Кстати каша нифига не помогает нам спать всю ночь. В три утра встал сверчок мой титям порадоваться.

Новичок

Думаю когда сядет. Сейчас то как?

buenacabeza А после этого времени с тобой спал? Мне нравится с ним спать, он такой уютный и теплый)

ага, с нами...между мной и папой....
мне тоже со старшей уютно было)))))....ааааа потом до 3 лет спала со мной.....а это честно скажу уже напряг))))))

buenacabeza Кстати каша нифига не помогает нам спать всю ночь.

я Клара тоже старшую чем только на ночь не кормила чтоб спала...нифига....так что тут только терпеть ... все проходит и это пройдет))))

buenacabeza Сейчас то как?

ну не знаю... папа может подержать;)
просто нам приходится все время челку на бок убирать, чтоб не мешалась...а я хочу чтоб она прямая у барина была....)))) короче очередная игруха у меня видать))))

Доброе утро, страна))))

miauksani

Нифига се Нормально - сначала попейте лекарства, а там видно будет!!!!!! Совсем уже врачи с ума посходили!

Новичок копрограма

А что она показывает? Мож нам тоже сдать надо?!
Девоньки, я чет так простыла сильно. Чем мелкого от меня обезопасить, ну кроме маски на мою морденс? есть оксолинка, но до года ее вроде нельзя?!

КсюSHка А что она показывает? Мож нам тоже сдать надо?!

ой знаете я могу канеш ошибаться...но вроде на микрофлору...это всякие стафилококи...а копрограма это дисбактериоз...

КсюSHка ну кроме маски на мою морденс? есть оксолинка, но до года ее вроде нельзя?!

грипферон в нос)))можно с рождения)))

КсюSHка

выздоравливайте)))))

Новичок

Ты научилась цитировать с айпэда?)
Так раньше то спал... Ну терплю, че делать. Другого выхода нет. Прожорливый сынок)) если со мной спит, так вообще без конца готов сосать. Ну это утром уже.
Так челку подстриги сама))

КсюSHка

Девочки писали же про мазь в нос. Не виферон? Не помню. Выздоравливай!

buenacabeza Ты научилась цитировать с айпэда?)

да нееееееееее...мелкий спит ... дочь в школе...я за компом))))

buenacabeza Так челку подстриги сама))

наверное таки сделаю))))...умора в 3,5 месяца уже красоту наводим))))

buenacabeza Не виферон?

Воооот! не могла название вспомнить!

Новичок грипферон в нос)

Точно! он есть как раз!
Спасибо, девочки, буду лечиться! Пойдем сейчас до аптеки с мелким. Погода, конечно, капец(

Новичок

Ты с коляской не определилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы