Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

А почему к вам никто не ходит?

Энжела

Привет. Как у тебя с молоком?

MAPUSYA

А у вас были нагноения? У нас снизу белый налет - это гной, я так понимаю? Вы его перекисью убирали? У нас как-то мокнет от перекиси((

Рыжая-я-я

Вы только банеоцин использовали или что-то еще ?
А то голова кругом((кто что говорит: и перекись, и зеленка, и хлорофилипт, и банеоцин...
Хотелось бы что-то оптимальное выбрать, а то уже 9ый день, а ничего не отвалилось((((

NOzersk

А это точно гной?

buenacabeza

Да фиг знает.. Сейчас уже под слоем зеленки не поймешь(( приходила медсестра несколько дней назад, обработала перекисью и зеленкой. При этом когда отодвигала края, были видны покраснения и какой-то белый налет- сказала, что есть гной..
Из-за этой дурацкой прищепки даже подгузники нормально не надеть - все подворачивать приходится и на животик не выложить, в нас как раз газики мучают(((

Девочки, если пупок мокнет от перекиси, а он сто пудов мокнет, обрабатывайте зеленкой и банеоцином или только банеоцином. оч хорошо заживляет

NOzersk Вы только банеоцин использовали или что-то еще ?

перекисью чуток протирала и банеоцином посыпала. Но у нас не было особых проблем с пупком, но все равно зажил через неделю-две уже

NOzersk в нас как раз газики мучают(((

кладите на спинку и сами делайте массаж круговыми движениями по часовой стрелке, тремя пальцами

Рыжая-я-я

Спасибо, начнем обрабатывать - надеюсь, в ближайшие пару дней хотя бы прищепка отвалится

buenacabeza А почему к вам никто не ходит?

Не знаю, у нас была 2 раза врач, в 2 недели и в три недели и все. А как часто они с мс должны ходить? А так мы сами ездим к специалистам платно.
Нам в больнице обрабатывали утром перекись, вечером перекись плюс зеленка.

buenacabeza Привет. Как у тебя с молоком?

приветик,на ночь смесь даем,днем так титьем пока обходимся,сосем ооочень часто,от того что не наедается по ходу и потом срыгиваем,кстати срыги у нас оочень частые и по много мне кажется хотя и держим вертикально,надо будет у врача спросить

Энжела на ночь смесь даем

А мы сутки почти без смеси, решила пусть хоть целый день висит, но сосет. Может больше будет молока. Сейчас вот на ночь дала только немного.

buenacabeza

кстати у малыша,язык у вас белый?

Энжела кстати у малыша,язык у вас белый?

У ребенка? Нет, обычный. А почему белый то должен быть?

Три_ангелочка

К нам тоже раз в неделю приходят. Была мед сестра и врач в 14 дней и только врач в 21. Пока больше никого не было.

NOzersk А у вас были нагноения?

нет, не было. Кровило только.
И ко мне на "ты", ок!

у нас белый. Врач сказала - это нормально от молока

MAPUSYA

тоже белый,прочитала в инете,что это может быть молочница....просто детка наша беспокойная,последние два дня,грудь толком не сосет,читала что при молочнице им больно сосать,вот и мысли...врая завтра придет все распрошу,у вас все нормально,не беспокоит,да?

Энжела врая

врач

Энжела у вас все нормально,не беспокоит,да?

нет, не беспокоит

меня сейчас беспокоит, что у меня ребенок спал с 12 дня до 8 вечера без бодорствования, а сейчас не спит

Энжела

Посмотрите в ротике если есть пятнышко или точечка белая, это молочница

Три_ангелочка

да вроде нет точек,у нас налет белый,пыталась бинтом и водичкой убрать не убирается,она так высовывает язычок,прям ей кажется мне неудобно

Привет,девочки!

buenacabeza buenacabeza

можно мне тоже ссылочу
Вот и началась погодка-ни на улицу не выйдешь и с утра фиг проснешься еще дома холодать начало мы вчера даже купать не стали, прохладненько((

EppicWin Вот и началась погодка-ни на улицу не выйдешь и с утра фиг проснешься еще дома холодать начало мы вчера даже купать не стали, прохладненько((

даа, погодка та еще. А нам к окулисту ехать((. Ладно дома отопление дали.

Девочки, по поводу белого языка не нагнетайте )) Это на самом деле от молока, потом пройдет. Но с другой стороны, лучше сказать врачу. Я своей сказала, она ответила, что, возможно, с желудком что-то, прописала лекарство, язык быстро прошел.

нет, у нас вроде обычный.

Энжела потом срыгиваем

Вот Санька тоже срыгивал, мы опытным путем выяснили, что срыгивал он от воздуха-поэтому сейчас после кормления столбиком можем и 30 минут ходить, пока не выйдет. Я раньше его покормлю, столбиком подержу немного и довольна, а он потом все обратно. Теперь каждый раз воздух ждем, а он все время не торопиться выходить из нас(((мы все никак не можем позу подобрать...

buenacabeza А мы сутки почти без смеси, решила пусть хоть целый день висит, но сосет. Может больше будет молока

Правильное решение)однозначно больше будет, только для лактации важны ночные кормления, особенно с 4 до 7 утра. Ты лучше смесь ему перед дневным сном давай и сама с ним заваливйся))если уж без смеси пока никак, а ночью по требованию. Он после смеси то наверняка долго спит? Я сейчас перешла на режим-3 часа одна грудь дежурит, 3 часа другая, так как режима у ребенка никакого, хоть у титек будет-день мы с ним промучались, он висел на груди практически все время-зато сейчас молока стало значительно больше и интервал между кормлениями увеличился)))
Кстати, у нас тоже подгузы иногда протекают-это не влажность у нас, а размер нам маловат видимо стал...уже 2 раза протекли, главное когда муж переодевает, когда я-ничего не протекает сегодня заказали следующий размер, только, блин, этих больше чем полпачки осталось...

juliascha Ладно дома отопление дали.

везет вам)))))у нас сегодня трубы весь день шумят-может и нам дадут)))

Мы соску купить-купили, только все никак у нас момента подходящего нет дать ее, вы когда даете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы