Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела инет рулит

да не как тесто делат ьзнаю, они у меня горят всегда или еще че нить сам процесс кароч

buenacabeza

Ах, красавец! Модник!
А наша, видимо, певицей быть планирует

Девочки, кто загран делал, скажите, нужна прописка ребенка? А в паспортах родителей должна печать стоять, что ребенок есть?

LMarky

с нас прописку спросили..вот во вторник доки подавали...
а в паспорт мне в паспортном столе сказали щас сами рукой вписывают)))

buenacabeza

модный и нарядный)) по моему наряд уже впору, не убирай далеко, а то опять не поносите

Ю*л*я а чет все пюрешки едят, кода начинать то моня

не торопись.
видишь там потом с какахами проблемы.
девочки они гуще становятся от прикорма и реже какают, так что не паникуйте))

LMarky

красивая какая

gelena11

ага, красопетовка))

Новичок а в паспорт мне в паспортном столе сказали щас сами рукой вписывают)))

а нам блин не вписали, когда мы его прописывали. хотя я ей сказала, когда сдавали паспорт. забрали а там пусто, нафига они его неделю держали у себя оказывается заявление какое то надо писать. дурдом

gelena11

это вы про что????
я имела виду детей в паспорт вписывают собственноручно....я мужу сама впишу...все никак руки не дойдут...
а прописка...просто листочек половина А4...

Новичок это вы про что????

про вписывание ребенка.

Новичок я имела виду детей в паспорт вписывают собственноручно....я мужу сама впишу...все никак руки не дойдут...

первый раз слышу. нам в паспортном сказали впишут по желанию родителей, но надо заявление написать. может в разных районах по разному

Новичок а прописка...просто листочек половина А4...

это знаю, есть такое.

а вообще нужно его туда вписывать? для чего это надо? может я зря переживаю, что у меня в графе дети пусто

gelena11

да я вас умоляю))) никакого штампа))) там где дети..просто ручкой вписаны ФИО ребенка и его дата рождения...у меня у обоих так... и 8 лет назад также было...
я когда прописывала младшего, грю мне еще малыша в паспорт надо вписать, она грит так сами впишите, не сложно ведь....

gelena11 а вообще нужно его туда вписывать?

да фиг знает..... так то по идею туда что угодно можно вписать))))))

Девочки а у кого у нас тут 3,5 мес???? а то я ж наизусть не помню..... мне бы поспрашивать чем вы занимаетесь??? а то я ваще не пойму чем с мелким заниматься(((( как беспутая какая то.... в шезлонге он один сидит с игрухами... я ему там не нужна... ну поваляюсь с ним на полу...ну за руки покручу.. на шаре покатаю... чего еще то????... чет чувствую как то себя ...беспуто((((

Новичок

ага. ясно. тогда не буду сама корябать пока, пусть так. загран надо менять тоже. для этого ведь не надо?

gelena11

да нет вроде) там на ребенка: свидетеьльство о рождении, прписка, квитанция об оплате и паспорт представителя

gelena11

аааа ты имееш вииду себе менять)))....нет там про детей ничего не надо)))

Новичок

всё понятно. спасибо))

LMarky А наша, видимо, певицей быть планирует

красавица))

Новичок а в паспорт мне в паспортном столе сказали щас сами рукой вписывают)))

а у нас на коме впечатывали, и еще печати шлепнули красные

gelena11

у нас итак проблемы с какахами

Ю*л*я у нас итак проблемы с какахами

смотря какие. бывают с прикормом решаются проблемы. но рано не надо всё равно))

Новичок Девочки а у кого у нас тут 3,5 мес???? а то я ж наизусть не помню..... мне бы поспрашивать чем вы занимаетесь??? а то я ваще не пойму чем с мелким заниматься(((( как беспутая какая то.... в шезлонге он один сидит с игрухами... я ему там не нужна... ну поваляюсь с ним на полу...ну за руки покручу.. на шаре покатаю... чего еще то????... чет чувствую как то себя ...беспуто((((

не переживай ятак же. он сам себя занимает....ну на шаре, ну зарядку, а так развлекает себя сам...

gelena11 смотря какие. бывают с прикормом решаются проблемы. но рано не надо всё равно))

мы по 4 дня не какаем, можем и больше но моего терпения ток на дня хватает.
мес с 4 наверное можно че нить начинать

Новичок

Нам 3,5 мес. Тоже самое на мяче покручу, гимнастику сделаю, только моей все время внимание надо постоянно перед ней стоять, разговаривать, игрушки показывать, погремухами греметь, она в это время улыбается, что то игрушкам отвечает на своем. А в шезлонге на 10 мин. хватает полежать, потом в люльку с мобилем кладу, тоже мин.20 максимум и потом начинаются призывы мамы чтоб подошла, вообще не хочет одна поиграть, мне ни в туалет по нормальному сходить, ни покушать, и т.п. У нас любимое занятие у мамы или папы на руках квартиру рассматривать и кулаки сосать в это время))

gelena11

Новичок

Ю*л*я

Спасибо, девочки!

Новичок

Блииин, значит надо прописку оформлять. А это долго? Какова на этом этапе бюрократия?
А на счет занятий с ребенком, я тоже парюсь - нам 4,5 и до сих пор не знаю, чем ее особо развлекать/развивать. У нас курс лежит школы 7 гномов, но там все занятия в основном с 6 месяцев. А пока мы смотрим на картинки, валяемся на коврике развивающем, лежит в шезлонге, катаемся на фитболе, смотрим книжки чуток, мама иногда пару сказок расскажет или стишок, ходим по квартире все разглядываем, трогаем разные предметы, пальчики ей разминаю сорокой-вороной. И все в общем-то. По большей части она одна развлекается) я так поняла, в этом возрасте им хорошо спать-есть важнее, чем всякое развитие, позже этим нужно озадачиться)
Пытаюсь еще ее научить ежика показывать, но безуспешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы