Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

O-lik

А сколько вам? Наверное, маленькая просто, моя на коврике значительно дольше начала лежать где-то с месяцев 3,5-4, а так тоже - будь со мной, развлекай меня. Просто раньше ей не особо интересны игрушки были, а сейчас песни им поет, хватает, пытается съесть их

Энжела прихожу мелочь перверн на животик и срыгнула и есть лежит чего срыгнула,ужс ужс кулема))кто-то писал тут типа чего добру проподать у нас такая же фигня получилась

мой так делает))))

Блин, написала и увидела, что вам 3,5 уже, значит, скоро должна по дольше лежать) ну, или сильно любит маму и наручки))) я сразу ее не таскала на руках особо)
И не укачивала. Тут решила ее ночью подукачать на ручках, а она аж от такой неожиданности проснулась удивленная, мол, мааам, ты чего это

LMarky Пытаюсь еще ее научить ежика показывать, но безуспешно))))

ой у меня средняя так прикольно его показывала)))

LMarky А это долго? Какова на этом этапе бюрократия?

мы неделю ждали

buenacabeza

Батонкик ваш очень симпатишный! А одежки то у него классные какие!

LMarky аписала и увидела, что вам 3,5 уже, значит, скоро должна по дольше лежать)

мне кажется наоборот,по крайнем мере моя до 3,5 мес сама спокойно по долгу могла лежать,сейчас нет ей все интересно и чтобы на ручках и по кв,и чтобы мама или папа(сестра)рядышком были и развлекали ее королевишну

Ю*л*я Пытаюсь еще ее научить ежика показывать, но безуспешно))))
ой у меня средняя так прикольно его показывала)))

а как это?

КсюSHка мой так делает))))

а ты писала
Кнопочка сидеть пытается блин теперь надо держать ее чтобы не садилась с каждым днем веселее

LMarky

аа принцесску не заметила,красотка****

LMarky певицей быть планирует

Прикольная)

LMarky Тут решила ее ночью подукачать на ручках, а она аж от такой неожиданности проснулась удивленная, мол, мааам, ты чего это

мама с ума сошла совесть замучила

Энжела а как это?

сморщиться,носик сморщит и фыркает ка ежик

Ю*л*я сморщиться,носик сморщит и фыркает ка ежик

ааааааааааа точно старшой так показывала ,я и забыла)))

gelena11 девочки они гуще становятся от прикорма и реже какают, так что не паникуйте))

да, я даже рада, что гуще стали)))

gelena11 бывают с прикормом решаются проблемы

+++вот точно, он у нас попой писел постоянно, а теперь раз-два в день густо)))

LMarky

красопеточка))

[cit]LMarky [/
Мы вроде никогда ее не укачивали, засыпает всегда не на руках, но надо чтобы рядом кто-то лежал. Да и так если в шезлонге или кроватке зазывает, к ней подходишь, она дальше лежит, смотрит, ждет что игрушку перед ней потрясут и т.п. Короче внимание к себе требует по полной. Надеюсь, может подрастет, будет больше интересоваться чем-то, может дольше одна играть научится.

Новичок

Нам в паспортном столе вписали и печать поставили.
У сестры были недавно проблемы из за того, что дочь не вписана. Не помню правда для чего там надо было. Ходили вместе вписывали.

LMarky

Нам прописка не понадобились для заграна. Мы на Крылова делали. Но он уже прописан был. Прописывают то быстро. Доки сдала, через неделю забрала.
Фотка супер)) и часто вы так тренируетесь?)

КсюSHка

Спасибо)

Энжела

Мой тоже корячится, сесть хочет. Сам себя поднимает) аж краснеет.

Энжела

вот меня торкнуло то пошла щас сделала тесто и рискнула пожарить...итог-5 кружочков готово вродь даж есть моно
муки мало поэтому ток 5...2 из них не получились съела так

Деуки, танцуйте. Картерс приехал! Пошли примерять ваши шмотки)))

лан поехали м мелкую в бассеин отвезем))) а сидение в машине с откртым окном считается свежим воздухомм?

Ю*л*я мы по 4 дня не какаем, можем и больше но моего терпения ток на дня хватает.
мес с 4 наверное можно че нить начинать

может вам попробовать чернослива немного давать , я и Три_ангелочка так делаем, помогает, мне врач советовала, ему еще 3 мес. было давать немного, но я тогда один раз пол ложечки дала, а сейчас каждый день или через день даю.

buenacabeza Деуки, танцуйте. Картерс приехал! Пошли примерять ваши шмотки)))

будем ждать ваших фоток в обновах.

А вот мой обжора))

КсюSHка А вот мой обжора))

сурьёзный. не похож на обжору))) в форме малыш))

gelena11 сурьёзный

вообще)

Выставила ребенка на балкон гулять. Позвонила на второй телефон и слушаю на громкой связи. Блин, так никаких денег не хватит. Срочно хочу радионяню

КсюSHка Позвонила на второй телефон и слушаю на громкой связи. Блин, так никаких денег не хватит.

ничего себе додумалась. это ж надо еще придумать. покупай уж тогда радионяню) я вот и так слышу если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы