Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Слушай мой также. Иногда лежит полчаса, а то и больше. А потом смотришь написал, да и не раз, судя по пятну) за 15 минут раза три может. Сегодня опять простынь нашу уделали. Почти каждый день меняю)

gelena11 ну и в инете много сижу,каюсь((

все не безгрешные

gelena11 почему блин подгуз час бывает сухой, а штанов трое мокрых за почаса? закон подлости што

и не говори)))))какк-то тоже задумалась над этой темой или оставлю на диване прихожу а там уже описана не один раз)))))))за какие-то пять минут)))

buenacabeza

Клараааа мысли совпадают

buenacabeza Гречка. Хайнц

вообще не стал есть. и мне не показалась сладковатой, безвкусная дрянь. безмолочная?

и гаджеты лучшие игрушки)) у нашего есть пульт свой т старого телека и телефон сотовый мой, надо еще клавиатуру помыть, говорят классная игрушка

gelena11

Да. Она. Не знаю, мой трескает мне показалась ничего такая)))
Мой в телефон всегда пялит. Я иногда вечером его укладываю и свечу куда сосок пихать, так он рот открывает и за телефоном следит))

Энжела

У дураков мысли сходятся)))))
В кто седня на улице был? Как там?

buenacabeza Я иногда вечером его укладываю и свечу куда сосок пихать,

кстати, мой вырос и сам теперь безошибочно находит, раньше тоже светила))) и вообще заимел привычку быстро поесть, перевернутся на живот и на животе потом доедать, отползет потом снова приползет присосется, пока я лежу

gelena11

Одежду еще не задирает?))))) блин потом вообще не скрыться))) самостоятельные какие.

buenacabeza Одежду еще не задирает?))

слава богу пока нет. не люблю, когда детки так делают(( но наверное неизбежно?

buenacabeza В кто седня на улице был? Как там?

я была с утра ,но не заметила с просонья,вроде так же как вчера)))

gelena11 у нашего есть пульт свой т старого телека и телефон сотовый мой

у нашей свой тел есть брат мой подарил,игрушечный болтает она с ним))кстати мышку любит от компа,увидит и визжит тянется к ней)

пошла я блинчики жарить )))дочь попросила,пока кнопочка играет одна)))надо успевать)

gelena11

Ну если до двух лет кормить) но я не планирую геройствовать.

Энжела

Кстати у сестры что ли сотик игрушечный попросить. У нее дети выросли))) я им прикольный покупала. Вот все таки хорошие игрушки и живут годами.

прихожу мелочь перверн на животик и срыгнула и есть лежит чего срыгнула,ужс ужс кулема))кто-то писал тут типа чего добру проподать у нас такая же фигня получилась

Энжела

Блин ржу)

Батон Иваныч сегодня))

gelena11 очему блин подгуз час бывает сухой, а штанов трое мокрых за почаса? закон подлости што ли

я думала мой один такой))

buenacabeza но покакал один раз только, перед сном.

мы едим рис, у нас тоже чет плохо со стулом стало :(

buenacabeza

батончик намба уан

Мэлори у нас тоже чет плохо со стулом стал

у нас чет после цв капусту по-моему тоже со стулом беда второй не какаем(

buenacabeza

какой баский :) каждый день новые одежки )))

Капусточка

Нееее) не каждый. Сегодня решила достать, при кинуть по размеру. А то мы часто пропускаем момент, когда пора носить. Костюм на 9-12 мес вроде.... Но большеват пока, конечно.
Щас в больницу покатим. В трениках)))
Девнчки, самое смешное, что я сама все дни в больницу в одном и том же хожу

Мэлори

Рис крепит. Я че то боюсь его давать.

buenacabeza В кто седня на улице был? Как там?

я ток что оттуда....прохладненько чет, лично я взмерза,а мелкий еще досыпает на балконе)

buenacabeza Батон Иваныч сегодня))

Димон

а чет все пюрешки едят, кода начинать то моня

Энжела рихожу мелочь перверн на животик и срыгнула и есть лежит чего срыгнула,ужс ужс

не кормите совсем приходится доедать

buenacabeza что я сама все дни в больницу в одном и том же хожу

тоже так же когда в больничку гоняли на эл-р мелочь наряжаю сама в спортивном в одном и том же)))

Ю*л*я не кормите совсем приходится доедать

ну мамашка-какашка
мы с мелкой сидим в инете и на кухню бегаем за блинчиками присматриваем, один просмотрели)))))))))

buenacabeza Девнчки, самое смешное, что я сама все дни в больницу в одном и том же хожу

тебе можно, батон иванычу низя
зачем в больницу, чет вы часто туда

Энжела за блинчиками присматриваем, один просмотрели)))))))))

или инет или блинчики..блин тож качу блинчики а не пекла ниразу

Ю*л*я инет или блинчи

везде успеваем

Ю*л*я а не пекла ниразу

инет рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы