Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa

Симпатюля-улыбашка)))

Мой пока соску сосать не начал только титькой и успокаивался, а потом норм стало, и кушать начал более менее, а не каждые полчаса по 30 грамм.

КсюSHка

Ившники, по-моему, все соску сосут. Бутылку то высосал и все. А сосать охота)))

Все нормальные люди спят, а я в час готовила обед, а сейчас шапку довязала

buenacabeza

Соску то сосать начал еще до ИВ, мы ж не с рождения на искусственном.

buenacabeza Я все еще жду про водку)

Я вот что нашла

buenacabeza сегодня в 03:01

buenacabeza а я в час готовила обед, а сейчас шапку довязала

Ну ты героиня Я первую дочь с ног до головы обвязывала, а сейчас лениво как-то

LMarky

мне кажется у вас нормальный режим, много спите, хорошо. а третий сон у нас тоже пропадать стал в 5 мес где то, а после 6 окончательно, пробую уложить орёт, хоть врач и говорила, что 4 часа бодрствования много перед ночным сном, но я на своего ориентируюсь. просто пораньше стали ложится, раньше в 10-11, сейчас около 10 уже спит, ипросыпаться раньше не стал, а даже позже стал. поэтому может тебе если дольше вечером проспит не делать сон третий, а купать и спать на ночь.

LMarky В последнее время ночью плохо спим - просыпаемся каждый час-два. Причем не на еду, тк пососет два раза и обратно засыпает. У нас совместный сон.

точно так же всё. не думаю что режим, просто титя рядом всегда. он же спит блин в это время, соснет и дальше спать, а мы нет((( я просто терплю, не вижу выхода, подрастет будет спать сам и отдельно.

gelena11

Спасибо за совет!
Вот и мне кажется, что если вечернего сна нет, то тяжело детке. Она скандалит у меня, если вкладывают вечером, спит всего полчаса, но если не уложу, то видно по ней, что тяжеловато, устает. Вот и прыгаем так вечером - то спим, то не спим.
Про совместный сон поняла... Эх, а я думала зубы))) будем терпеть, ага)

LMarky Эх, а я думала зубы)))

может и они. когда зубы мой чаще просыпается и дольше жуёт.

LMarky

У нас он тоже да 9 спит, ему этот сон необходим, иначе капризный вообще караул, а потом в ночь только около 12, думаю к году режим может ооочень поменятся, там, возможно, вообще один долгий или 2 коротких сна будет, вот тогда и планирую на ночь часов в 10 укладывать.

LMarky Эх, а я думала зубы)

У нас именно этот период постоянного просыпания ночью на зубы пришелся, так что думаю, что они играют важную роль в этом)))

Девочки, какие у вас малыши молодцы, красавцы, в кедиках, с зубами, переворачиваются, каши едят, а у меня лялька и лялька: в пинетках, со слюнями, переворачиваться не хочет и титьку сосет только никакого разнообразия
и вы все молодчины, борщи, пиццы стряпаете, когда, КОГДА вы это успеваете? мы с утра старшую отвезли, на массаж, в 11.30 дома, чай попить, покормить, жопку вымыть, стиралку запустить, спать уложить, хоть чуть чуть разгрести за старшей, белье развесить - все, опять за старшей ехать

Busssa У нас он тоже да 9 спит, ему этот сон необходим, иначе капризный вообще караул,

согласна, не поспит если вовремя ныть будет.

alesya79 когда, КОГДА вы это успеваете? м

у меня вот один, пока успеваю, во время сна, сама не сплю, шуршу как электровеник))) с двумя не знаю как, может что то бы не успевалось.

gelena11 у меня вот один, пока успеваю, во время сна, сама не сплю, шуршу как электровеник))) с двумя не знаю как, может что то бы не успевалось.

это смотря какой возраст у второго)) у меня вот 8 лет...так красота)))...все успеваю..ттттт...еще и в инете сижу пока спит;)....но я не заморачиваюсь на стирку руками...мокрые штаны...и все такое)))))

Всем привет.
Каша нас не спасла сегодня. Козлик блин мелкий. Утром он проснулся и играл, а я спала! Мстила и сам че то перестал засыпать. Перехвалила.

ИрисКис

Шапка мужу. Уже год просит. Сыну я связала только плед на выписку. И то в последний момент закончила. Меня в беременность как отрезало((( да и некогда особо.

alesya79

Так у меня один ребенок) я готовлю кушать, когда муж с работы приходит. Он с ним сидит. Или пока спит днем.

buenacabeza Так у меня один ребенок)

у Анжелы вон двое и точно такие же как у меня, она пиццы стряпает, а я элементарный ужин мужу не успеваю приготовить.
Управленец из меня никакой

alesya79

А кем управлять хочешь?)
Тебе муж помогает? У Анжелы вроде развлекает младшую. Я бы застрелилась одна все делать. Мой и посуду моет, и убирается в выходные, и покушать может приготовить, если попросить. Грех жаловаться.
А я иногда вечером думаю че я делала весь день? Непонятно! И ни минуты не сидела.

gelena11 У нас он тоже да 9 спит, ему этот сон необходим, иначе капризный вообще караул,
согласна, не поспит если вовремя ныть будет.

у нас 2-3 мес было такое,если не поспит в 8-9 вечера ныла потом,я убрала этот сон теперь мы засыпаем 22.00-22.30 ,а так 23.30 только засыпала

alesya79 у Анжелы вон двое и точно такие же как у меня, она пиццы стряпает

ага ужин у меня когда мелочь спит)я же с утра увожу старшую и вечером только забираю,за целый день и прибирусь и постряпаю сейчас еще вязать начала,все позабылось только к сожеленью((((а вечером с дочкой занимаемся,а папа с маленькой)но это если не до поздно папуля наш(
Девочки два дня доча капризничала и меня сегодня торкнуло не наедается она теперь мы едим по 180 гр)поэтому по 20 минут и спала)вот дурында я

Новичок у меня вот 8 лет...так красота))

я тоже рада что у нас такая разница у нас 6,5 получается)уже девонька почти взрослая,но бывает капризы,вот мне кажется 8-9 разница очень хорошая,нет уже ревности и капризы(может и ошибаюсь)

buenacabeza А кем управлять хочешь?)

собой и своим временем, себя организовать не могу

buenacabeza Тебе муж помогает?

муж у мну Родину спасает, из него помощник....... не, если че серьезное случится, он, канеш, примчит, а так.... то ДТП на серов. тракте, то на Ямале с электростанцией чего-то.....

buenacabeza Мой и посуду моет, и убирается в выходные, и покушать может приготовить, если попросить

не, мой, если прибирается или моет посуду, то в воздухе витает мысль о том, что я - тунеядка и засранка

buenacabeza Каша нас не спасла сегодня.

ну вот, а ты давала мне надежду , ы вроде рис стали есть немного, доведу до порции и на ночь попробую всё таки тоже

Новичок но я не заморачиваюсь на стирку руками...мокрые штаны...и все такое)))

тоже таким не страдаю)) не вижу смысла. мне еще и стыдно иногда бывает если чего не успела, ну и в инете много сижу,каюсь((

alesya79

Ну видишь без помощников тяжело. Хотя вот мама моя все всегда успевает. Но она спит в два раза меньше меня) не мой вариант.

gelena11

Да не говори. Зато он с таким удовольствием ел вчера. Аж на ложку одевается сам но покакал один раз только, перед сном. Такой счастливый был.

buenacabeza

какую кашу едите.? и фирму?

почему блин подгуз час бывает сухой, а штанов трое мокрых за почаса? закон подлости што ли

gelena11

Гречка. Хайнц. Она сладковатая, там сахар, наверное? Вроде читала состав в магазине, но не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы