Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Лен, всего два раза спите?

было

3 но недавно перешли на 2, ну когда не дома или на машине или что то сбивается, то всяко бывает и 4 по полчаса, но это редко, я стараюсь придерживаться и подстраивать дела под режим.

buenacabeza А во сколько на ночь в итоге засыпает?

ну вот как в 21-30 ложимся, в 22 уже спит всегда, только потом каждые 2 часа может просыпаться.

Три_ангелочка мы раньше двух не можем уснуть.

я б не выжила)) хотя 1-30 для меня рано. не сплю, но просто лежу в инете сижу с телефона

Три_ангелочка Мы отказались от цветной капусты и брокколи, не нравится

цветная, брокколи и кабачок, всё едим, кашу не любим, подмешиваю в нее чернослив

А вот и Сашечка улыбашечка)))

Busssa А вот и Сашечка улыбашечка)))

какой позитивный малыш

улыбашка, точно)) зуб где?

gelena11 один? у нас ровно в это же время два вышло.

Да, виден один, но врач сказала, что второй на подходе. Классно с режимом то))) У нас как бэ он тоже есть, но только не в кормлении. Встаем в 10, потом сон на прогулке 12-14 (или 15), потом второй сон 19-21, купаемся в 22.30, а спать в 12 ночи))) В перерыве бесконечное кормление и бодрствование)) Мы что-то много спим)))

Busssa

Поздравляю с зубом!)

Busssa

Лен ну у вас все тоже не плохо . Есть все таки какой то режим сна хотя бы, это очень и очень хорошо. С кормлением тоже наладится. Соску сосет? Заметила тут связь кто не сосет соску те чаще едят, успокаиваются так тоже.

gelena11

Мой тоже часто ест. Но не всегда. Соску не сосет.

У нас режим только в кормлении в 11 примерно, сон на улке с часу до трех, ванная в 23:30 и сон около двух ))

Busssa

Busssa

Я в детском мире взяла. А в Смике(Гринвич, рядом с ДМ) распродают комбезы по 700 руб даже есть, типа зимние (европейская зима), но на нашу весну как раз, есть красивый там на девочку цветастый, на мальчиков поспокойнее, но тоже симпатичные
Какой сладкий малыш!!! Ттт на вас!

gelena11

Не звезды, а снежинки, конечно. Нашла на этикетке, а на самом комбезе нету маркировок.
Я протестила его на балконе на вечерний сон 40 минут, с приоткрытым окном, без одеяла - не замерзла, теплая. Под комбезом был боди с короткими рукавами и шортиками + слип хлопковый

Три_ангелочка

И мы еще беззубые, щупала пальцем сегодня, вроде тверденько снизу, но ничего не торчит еще)))

LMarky

Надо хоть вырваться поглазеть в магаз, а то опять все на СЗ назаказывала.

Busssa

Классная фотка :)))

Девочки, а как определить сколько грамм каши?

И я хочу по магазинам:(

gelena11 зуб где?

он еще маленький, плохо видно когда улыбается))

gelena11 Соску сосет?

Нет, ни соску, ни пустышку((((

LMarky

спасибо!

Девочки, я тоже про режим наш напишу. У нас вечер какой-то смазанный (часто сбивается время сна - спит дольше с вечерней прогулки и третьего сна не бывает), может, посоветуете, как его подкорректировать?

9.30- подъем
9.30-11.30 бодрствование, при этом в 10.30-10.45 еда
11.30-14.30 - сон на балконе
14.30-15.00 - еда
15.00-17.00 - бодрствование
17.00-19.00 - прогулка на улице, сон
в 20.30 или 21.00 - вечерний сон на балконе на полчаса
21.30-23.00 бодрствование
23.00-23.30 - купание, подготовка ко сну
23.30 - сон в ночь

В последнее время ночью плохо спим - просыпаемся каждый час-два. Причем не на еду, тк пососет два раза и обратно засыпает. У нас совместный сон. Вот, думаю, может из-за режима?

Busssa

красввец мужчинка:-)

Блин как у вас дети по 3 часа спят? Я помню мой спал до двух где то. Потом вообще фигово днем спал. А щас дольше полутора никогда не спит.

buenacabeza

Моя же на балконе спит, а там действует правило - чем холодней, тем сон дольше. Попробуй тоже на балконе укладывать, у меня она сначала на балконе вообще по 5 часов спала, потом уже режим выстроился

Маму-ля ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА"

buenacabeza Девочки, а как определить сколько грамм каши?

я в кружке развожу на глаз. Кружка детская 150 мл.

buenacabeza А щас дольше полутора никогда не спит.

LMarky Моя же на балконе спит, а там действует правило - чем холодней, тем сон дольше. Попробуй тоже на балконе укладывать, у меня она сначала на балконе вообще по 5 часов спала, потом уже режим выстроился

ну не спит он у меня на балконе столько времени . Если совсем холодно, то может часа два проспать от силы(((

juliascha

Я все еще жду про водку)
Мой на балконе вовсе не спит. Сколько в целом должны в 4 мес спать?

Мы тоже днем плохо спим :(

Мы вообще мало спим минут по 40 на улице час-полтора, но 4 раза в день
режим как то немного наладился к 4м месяцам, тока кушаем мы через 2-3 часа ))

Маму-ля

Заповеди в тему)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы