Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

А я думала, как бы вы не решили, что картерс ваш носим))))) так и не приехала посылка до сих пор :(

buenacabeza А я думала, как бы вы не решили, что картерс ваш носим))))

я бы девочкам сказала

buenacabeza так и не приехала посылка до сих пор

долго идет

buenacabeza

как тебе не стыдно)))))

Фото-сессия получилась недолгая, но есть хорошая фотка, кеды правда толком и не видно

КсюSHка Маму-ля
А мы 53 родились))) у нас прям один в один все идет))))

там мы с тобой и родили в неделю разницы
мы 7 ноября

Ю*л*я

Че ты, меня один раз за эротический ролик забанили) это круче)

Капусточка а я почти все ем кроме свежих помидор , огурцов и фруктов, да мне их чейто и не хочется совсем (((а и грибы еще не ем, а так все лопаю, тьфу-тьфу все хорошо переносим .

Везеет, а я один рис лопаю((
Девочки, кто каши уже дает, скажите, как у вас со стулом? Я рисовую даю и что-то он сегодня один раз только покакал и то в ванне(( И еще 1 порция = 100 грамм? На коробке написано, что 1 порция = 5 столовых ложек сухой каши +160 мл жидкости, вот и выходит 100 грамм? У вас съедает всю порцию? Я что-то думаю разделить ее на 2 раза, утром и вечером давать.

Busssa

Привет!
Кашу едим четвертый день. Два дня с утра ели (2 чайных ложки, потом 4), смотрела на реакцию. Вчера дала вечером побольше. Сегодня съел 3 чайных ложки с горкой (это в сухом виде). Сегодня покакал один раз, вместо обычных 2-3... Каша гречка безмолочная.

buenacabeza

Ай яй яй ))

miauksani

Позитивчик такой ))
Мы стали нос воротить от цв капусты, приелась что ли, надо будет кабачок попробовать. А вот черносливовое пюре обожаем, тут съели аж 30 г, три раза какал в этот день, сейчас уменьшаю объем)
Девочки мы висим на тите вот уже 2 часа

Три_ангелочка

А мой спит после каши. А я втыкаю) пойти надо к мужу под бок. Может усну.

Я что то озадачилась весенней одежкой, начиталась в поиске что нужно 2 комплекта одежды: комбез на 140 г и комбез полегче. На 140 г нигде не могу найти, смотрю коллекции весна 2014, там уже 40 г только, и где его такой взять

Привет полуночницы А кто-нибудь пил дюфалак? Я начала пить и такой урагаан в животе, жуть... Вот думаю, а мелкому хуже не станет тоже, просто он сегодня больше капризничает...

buenacabeza

Блин а мой муж храпит пардон, я бы вообще в другую комнату ушла подальше )))

Три_ангелочка

Я не знаю что брать :( написала девочке вк, у которой зиму брали. Посмотрим че там есть.
А на 40 грамм на какую погоду?

miauksani

Я пила. Как мертвому припарка)) но это в бер. Меня спасала курага и чернослив.

miauksani

Нам участковый педиатр выписывала его, но я не стала давать, он же от запоров? Я свечку ставила если совсем никак не мог покакать

Три_ангелочка

Мой тоже храпит. Я его ткну, он перестает)))) вообще бесит тоже. Ляжешь спать, уснуть не можешь, и он храпит. Или Митя до трех не спит))))

buenacabeza

Не знаю, я пока не могу понять все эти граммы, мне кажется от +15

Три_ангелочка

У мелкого-то запора нет, а меня вот ничего не спасает...

Три_ангелочка

buenacabeza

Девочки, привет! а я на распродаже в ДМ взяла рейму и не могу понять, какой у нее температурный режим, на самом комбезе указано - "средней теплости")) это вот на какую погоду

buenacabeza

Ага, так же, ребенок ест, не спит, муж храпит, вот юмама только спасает
У Джонатан прикольные комбезики весенние, но они вообще без утеплителя и стоят 2200, дорого мне кажется за просто ветровку

Три_ангелочка

Мы осенью ходили в простом ноунейм за 1400) на синтепоне он вроде. Мне нравилось. Хотя вот мешок ленне, конечно, симпатичнее и удобнее показался. Но это зима.

miauksani

А что уже пробовала? В питании может что поменять? Стакан горячей воды натощак пей с утра :)

LMarky

Есть фотки? За сколько взяла?

Эврика! У реймы там по количеству снежинок, 2 это 140 г, 3 это 200 г. Средней, наверно 2 что ли? А это зимний или демисезонный комбез?

buenacabeza

Мы тоже осенью были в мешке на синтепоне неизвестной фирмы Ярко, хороший, но мне все хочется попробовать все эти реймы, Керри, хуппы ))

Три_ангелочка

Думаешь? По мне так самое главное красиво весна-осень. Вот зимой важно тепло. Мне оч нра что мы ходим в хб плюс комбез и пледом накрываю, все. Никаких ста слоев, овчины, конвертов и иже с ними. Оч удобно. Бабушки только все при читают. Не мерзнет ли он в таком тонком :)

Три_ангелочка муж храпит

buenacabeza Мой тоже храпит

Три_ангелочка ребенок ест, не спит, муж храпит

тоже самое. Бедные мы , несчастные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы