Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 молодцы. мы тож сходили 9350 и 70

И вы молодцы))))

gelena11 у нас балкон на кухне,

также.. тоже сегодня на кухне тусила, но охота еще и отдохнуть успеть

Новичок Самая полезная весчь оказалась в ххозяйстве)))

gelena11 прикольно. а я в свое время отказалась, предлагали подарить, посчитала бесполезной((

вооо! я сначала просила нам подарить, а потом чет передумала, а оказалось она очень бы сейчас пригодилась!

Энжела тоже сходили сегодня 6900 и 63 см)

вы тоже молодцы!!!!!

miauksani Я в одежде дома хожу, один раз дверь на балкон открыла, в куртке на диван прилегла и час проспала так

Аааааа!!! Класс!!!!

miauksani примерно 6 кг и 63 см

нифига вы какие высокие!

miauksani Тоже отказ хочу написать, у нас какахи позеленели

мне невролог платная сказала, что с таким стулом, как у нас ни одна прививка не усвоится, сначала лечить живот, потом уж прививки ставить.

miauksani Вечером фото-сессию Мишке устроим

Да да! Хотим посмотреть)

Три_ангелочка Купила сегодня Вовке неваляшку, лежал, изучал ее, понравилась ему ))

Мы сегодня к бабушке в гости заезжали, так она нам тоже неваляшку подарила. Пока еще не распаковали, вечером тоже будем изучать.

КсюSHка что с таким стулом, как у нас ни одна прививка не усвоится,

а какой у вас стул?

У меня мелкий так смешно обижается, губу нижнюю отвесит и потом каааак заплачет)))) А еще сегодня лежал гулил и громко так отчетливо крикнул "ХА"!!! мы с папой со смеху чуть не упали

исток а какой у вас стул?

зеленый слизистый!

Девочки , может кто собирается в цирк или уже сходили - нужны использованные билеты . Дочка с бабушкой сходили и выбросили , а нам для отчета нужно, чтоб возврат сделали. Желательно билетов на 1500 р.

КсюSHка У меня мелкий так смешно обижается, губу нижнюю отвесит и потом каааак заплачет)))) А еще сегодня лежал гулил и громко так отчетливо крикнул "ХА"!!! мы с папой со смеху чуть не упали

Наш так же делает с губой А звуки-то издает, тоже ухохатываемся, все хочу на видео заснять, но он умолкает, как фотик достаю
Фотосессию завтра скину, если сегодня все получится)

Всем привет! Сенодня были на приеме, 7280 и 63 см, не выросли мы что то за месяц, только вширь ))
Девочки, наш Вовка любит по лицу ручками водить, в глазки лезет, это нормально? Слежу вот, а то мало ли что, ттт.

gelena11 молодцы. мы тож сходили 9350 и 70

Огогогошеньки, ничего себе! Молодцы! Это в 7 месяцев? Нам до вас далеко. Пока на ночь рискнула только смесью докармливать, буквально 50 мл с ложечки, ну и кашу утром на смеси делаю. Через неделб взвесимся, если норм прибавка будет, то вообще отменю смесь

Три_ангелочка 7280 и 63 см,

Мы 7300 в 5 месяцев и 67 см. Вам 4 или 5? (Опять забываю )

Три_ангелочка Вовка любит по лицу ручками водить, в глазки лезет, это нормально? С

У нас так же, он все норовит в глаз или рот мне залезть. Я читала, что нормально, так он познает мир и то, что мама - отдельный человек)))

КсюSHка губу нижнюю отвесит

miauksani Наш так же делает с губо

Аааааа, Сашка тожк так делает))) Он плакать собирается, а я смеюсь))))

Busssa

Нам 5 ) он ручками то по своему лицу, если ногти воворемя не подстричь, то царапает сам себя, потом плачет, бедняга ) Если бы по моему лицу, я б не заморачивалась )))

Три_ангелочка он ручками то по своему лицу, если ногти воворемя не подстричь, то царапает сам себя

Аааа))) Ну у нас тоже считает, что шрамы укрошают мужчину)))

Девочки, привет :)
Я в бане была

Busssa

Точно!

buenacabeza

За что?)))

Три_ангелочка

За недоброжелательное отношение

Busssa

Нам 6 еще только. Но последние пару месяцев не много прибавки по 600 примерно. Но я тут таская его думала уж 10 кг весит. Не дотянул:)

buenacabeza

Я еще подумала куда ты пропала? А ты оказывае недоброжелательная

O-lik

а я почти все ем кроме свежих помидор , огурцов и фруктов, да мне их чейто и не хочется совсем (((а и грибы еще не ем, а так все лопаю, тьфу-тьфу все хорошо переносим .

buenacabeza

Ахаха)) в бане!!! Я думала ты в баню сходила и хвастаешься)))

КсюSHка Мы сегодня сходили в больницу. Итог: 6200 и 58 см

и мы сходили тоже 6200,но всего 57 см

Три_ангелочка

Наша медсестра тоже сначала 56 намерила, я сказала, что в прошлом месяце столько были, она перемерила и оказалось 58см)

Маму-ля

Почему всего? а с каким ростом родились?

заметила одну особенность Максик у нас любитель стихов оказывается
со старшим стихи учим, Максик аж замирает и начинает активно гулить одновременно когда старший начинает стих повторять
видать пытается выучить на будущее

КсюSHка Маму-ля
Почему всего? а с каким ростом родились?

52 см

Маму-ля

А мы 53 родились))) у нас прям один в один все идет))))

buenacabeza

Специально зашла спросить... Не в бане ли наша Клара?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы