Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

miauksani [/
хи-хи классненький такой*
[cit]ИрисКис Три_ангелочка
муж храпит
buenacabeza
Мой тоже храпит
Три_ангелочка
ребенок ест, не спит, муж храпит
тоже самое. Бедные мы , несчастные

у меня тоже самое я его в бочок тыкну,перестанет,и мне за это время пока снова он не начал надо успеть уснуть

miauksani

очень нарядный малыш, суперская фотка!!

с добрым утром!!!
девочки а где звездочки у реймы смотреть?( простите дуру) вот у меня рейма зимний думала, наполнитель пух перо, внутри на этикетке никаких звезд нет, на вид тонкий, на самом комбезе две звезды, но мы не мерзнем, но после -15 есть толстый пух перо. этот планировали и весной и осенью без поддевы носить, сейчас флис одеваю

buenacabeza А что уже пробовала? В питании может что поменять? Стакан горячей воды натощак пей с утра

Питание в принципе и так хорошее, круп много, овощи, кисломолочка, правда выпечка моя слабость, на нее грешу... ну и малоподвижный образ жизни. пробовала сухофрукты, свеклу, масло натощак пить, воду пробовала давно. ну у меня давняя проблема, вроде лучше становилось, а после родов опять хуже стало

buenacabeza Мне оч нра что мы ходим в хб плюс комбез и пледом накрываю, все. Никаких ста слоев, овчины, конвертов и иже с ними. Оч удобно. Бабушки только все при читают. Не мерзнет ли он в таком тонком :)

Тоже очень нравится, а бабушки да, они такие Мы гуляли осенью со свекровью, она все в соседние коляски глядела и переживала, что там дети по глаза укутанные, а наш в тоненьком лежит у них племянника бесконечно кутали, дак он и болеет постоянно, от любого сквозняка у нас вон дома 25 градусов, мелкого голым держу, бабушка испричиталась, что он мерзнет, хоть он и теплый

Мишка сегодня поднял меня так непривычно рано, в 9:30, лежал кряхтел и лупил меня руками по лицу, еле соскребла себя с кровати...

Три_ангелочка Позитивчик такой ))

gelena11 очень нарядный малыш, суперская фотка!!

Энжела хи-хи классненький такой*

Спасибо, девочки) Мне так нравятся фотки, которые на фотоаппарат мужа получаются, но я с ним не дружу, слишком сложный, а учиться лень

Busssa Девочки, кто каши уже дает, скажите, как у вас со стулом? Я рисовую даю и что-то он сегодня один раз только покакал и то в ванне((.

мы плохо едим кашу, но я мешаю с черносливом, так хоть немного ест. стул у нас не показательно думаю, мы редко ходим через день примерно, но вот сегодня два раза сходил и ночью, яблоко давала вчера , может из за этого.

Busssa На коробке написано, что 1 порция = 5 столовых ложек сухой каши +160 мл жидкости, вот и выходит 100 грамм?

по моему это все 200. много для такого малыша. и 2 раза в день много еще для такого малыша, основное пока еще молоко все-таки, это ж прикорм просто. но это моё мнение.

miauksani еле соскребла себя с кровати...

ой я тоже как разбитая лощадь...может погода меняется(((((...
щас прям пока мелкий в шезлонге чего то там игрался...прикурнула на диване...проснулась что совесть замучала...что спит мамашка-какашка

gelena11 по моему это все 200.

Блин, а как расчитать 100 грамм? Это сколько мл примерно? Я просто в мерном стаканчике развожу.... ну и глупая ж я, простите((

Busssa и

ну вода в мл весит столько ж сколько и в гр, каша легкая конечно когда сухая. бери 100 воды и добавляй каши сухой на это количество

вам по возрасту сколько надо съедать в гр? нам в 6 мес. вчера сказал врач 120. думаю больше не надо. можно еще в инете таблички посмотреть. а ты хочешь заменить кормление или докармливаешь потом грудью? я пока докармливаю после всего. вчера правда в обед съел 130 овощей примерно, сделал пару глотков и не стал больше. но я пока заменять не хочу кормления, а если заменять то норма овощей где то 120-160, каши 100-130, мне так врач говорила

gelena11 заменить кормление или докармливаешь потом грудью?

не думаю, что заменить получится, ему она не очень нравится)) Грудью докармливаю. Сегодня съел 40 мл готовой каши, я так думаю это и есть 40 грамм. Завтра утром дам 50 мл, а потом планирую еще вечером столько же. Нужно довести до 100 грамм.
Еще у нас проблема, режима в кормлении особо нет, т.к. я налаживаю лактацию и кормлю по требованию. Получается он утром, еще не проснувшись, кушает меня часов в 9-30, а потом где-то через час я ему кашу даю, т.е. он, наверно, он не очень голодный, хотя потом еще грудь с удовольствием ест Ничего не понимаю, как лучше сделать. В общем, не париться и давать, наверно, столько сколько захочет, маленький ведь еще. Че-то я так переживаю по поводу этого прикорма, а тут на днях тему читала "Как испечь печенье по типу малышок для 5 мес.ребенка" Вот где люди не парятся

о хосподи мелочь переворачивается на животик и кричит на весь дом не может обратно,а на животике ей не нрава по ходу,когда они должны обратно переворачиватся?с живота на спину?Уже ведь?)))))самой то смешно рычит прям,как поросенок)))

miauksani

парень обалдел от того, какой он прикольный в кедах и полосатенький
Девочки я вчера себе, папе, мужу и Дуське нашла приключение на мою попу: у меня машину эвакуировали от 130 лицея (на собрание подготовишек ходили), а я решила, что ненадолго и оставила в багажнике сумку колясочную (просто так меня задолбало ее таскать все время), там окромя подгузников документы на машину, кошелек
и я вчера с Дуськой на руках, пешком до свекров, от 130 лицея до Советской (кто представляет где это), я, блин, похудела наверное

Busssa Сегодня съел 40 мл готовой каши, я так думаю это и есть 40 грамм.

ну да.

Busssa . Получается он утром, еще не проснувшись, кушает меня часов в 9-30, а потом где-то через час я ему кашу даю, т.е. он, наверно, он не очень голодный, хотя потом еще грудь с удовольствием ест

думаю для каши не голодный. да и каша не такая вкусная)) грудь то всегда с удовольствием. ну ничего наладишь режим, пока лактацию налаживай. с режимомо легче жить)) я всегда у всех спрашиваю что да как, потом глядя на своего свой режим установили, нормально вроде получилось. я если хочешь напишу тебе наш.

alesya79

любишь приключения

Капусточка

Я тоже почти все ем, из свежих фруктов яблоки, груши хорошо переносит, вчера огурцы попробовала, вроде нормально все, вот с капустой пока не заладилось, не буду пока есть ее:)

miauksani

Привет полуночницы А кто-нибудь пил дюфалак? Я начала пить и такой урагаан в животе, жуть... Вот думаю, а мелкому хуже не станет тоже, просто он сегодня больше капризничает...

Не могу с планшета цитировать нормально:(

Я после родов пила дюфалак, тоже ураган в животе был пипец какой, на мелкой не поняла как отразилось, у нее колики тогда были. Потом дюфалак пить перестала, начала есть кашу геркулес и тыкву варено-печеную туда добавляла, вообще красота стала со стулом. Попробуйте, может Вам тыква поможет.

Всем привет.

Энжела

Ну могут и не скоро научиться. Индивидуальных. Мой ленивый, ему и на спине неплохо.

Девочки, у меня волосы посыпались((( после этой косорукой парикмахерши. Сглазила что ли. В жизни проблем с волосами не было :( или после родов запоздалая реакция. Че делать то?

buenacabeza Девочки, у меня волосы посыпались((( после этой косорукой парикмахерши. Сглазила что ли. В жизни проблем с волосами не было :( или после родов запоздалая реакция. Че делать то?

у меня после первых родов месяца в 4 ..полголовы выпало(((((...обрезала волосы...были до попы..стали до плеча...((((

buenacabeza Девочки, у меня волосы посыпались((( после этой косорукой парикмахерши. Сглазила что ли. В жизни проблем с волосами не было или после родов запоздалая реакция. Че делать то?

не запоздалая, а нормальная реакция. после 4 мес. тоже была в шоке, когда со мной это случилось, до сих пор валятся(( что делать не знаю. мажу репейным маслом

Новичок .обрезала волосы...были до попы..стали до плеча...

ага, тоже обстригла, хоть до попы и не были. и еще пойду, совсем коротко сделаю, а то бесят, они везде(

Девочки, кто-нибудь недавно на офф-сайте некст заказывал?

Да девочки многие сразу жаловались. Ладно, беру свои слова назад про парикмахера.
У меня итак короткая стрижка. Под мальчика мне не хочется :) летом разве что.

miauksani

я перед НГ заказывала

Новичок

Не осталось промо-кода случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы