Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

девчата, пожалейте свои спины. через несколько лет непременно докажут вред слингов и про них никто и не вспомнит. глупая и вредная мода.

Je charme tout

Я племянника носила в эрго. Никаких проблем со спиной не было. Ему уже месяцев 6-7 было. Да и потом я же не часами его таскать буду. Хоть до магазина дойти. Сегодня муж на работе допоздна, а мне вот в магазин нужно.
Я май слинг хочу. Эрго у меня тоже есть. А шарфы боюсь не осилю.

buenacabeza А у всех какают громко? У нас такой обстрел, один раз даже собака напугалась

у меня он сам иногда пугается))))))))

buenacabeza Хоть до магазина дойти

А с коляской? м? )) Я до сих пор (нам год почти) с коляской по магазам спокойно хожу. Зимой ни с эрго, ни со слингом тем более неудобно. Сама в шубе, пока намотаешь этот слинг на себя, малыш тоже тепло одет и бушь, как бегемот перемотанный)) честно честно, неудобно ))) Я свою до сих пор в рюкзаке таскаю, дак вот уже ощущается, что на осенний пуховик неудобненько надевать все это дело ))

Рыжая-я-я

Я не ношу шубы по определенным убеждениям :)
С коляской можно. Но я потом коляску с продуктами даже до лифта не подниму)) и мне кажется, у нас в звездном не раз вернуться, тем более магазин двухэтажный и на второй с коляской никак. А если моего не катать, то он проснется и орать начнет.

Да, к слингу куплю слингокуртку. Тогда ребенка не надо в зимний комбез одевать.

Je charme tout девчата, пожалейте свои спины. через несколько лет непременно докажут вред слингов и про них никто и не вспомнит. глупая и вредная мода.

я второго в эрго до двух лет носила. Правда вес у него тогда всего 12 кг был. Со спиной все ок. Это же очень удобно. На улице дождь, а мне нужно в садик, так в эрго с зонтиком красота.

у Ромы на левом соске уплотнение. Внешне без изменений. Что это может быть? Что-то так напугалась...Врач не придет, на прием в чт

MAPUSYA

У нас тоже уплотнение. Врач сказала мастит новорожденных. Должно пройти к месяцу.

buenacabeza

нам в среду месяц.
Что-то надо делать?

buenacabeza Но я потом коляску с продуктами даже до лифта не подниму))

buenacabeza Я не ношу шубы по определенным убеждениям

Я условно написала )) я тоже не ношу, но даже на куртку осеннюю уже неудобно)) ну, может, это я такая корявая и кривая)))
Дак вы на 2 недели-то не затаривайтесь)))

buenacabeza и мне кажется, у нас в звездном не раз вернуться, тем более магазин двухэтажный и на второй с коляской никак.

ясно)))

MAPUSYA Что-то так напугалась...Врач не придет, на прием в чт

до месяца подождите, а там уже смотрите. ну и у врача спросите, когда придет. У мелких всякое бывает, к месяцу обычно многое проходит.

MAPUSYA Что-то надо делать?

Каааашу ))) Сорри, что вклиниваюсь))) Это же на усмотрение каждого. Кому-то хочется гостей, шумихи, всем свое чадо показать, отвлечься. А кому-то нафиг ниче не надо. Я после рд такая вымотанная вся была, после кс долго отходила и мне к месяцу вобще никого дома не надо было. Ребенок еще беспокойный такой, дак мне бы вобще не до гостей было бы. Да и зачем все это?? Ко мне подруги потом в течении полу года постепенно приходили, кто когда может. В итоге со всеми посидела, все на нас посмотрели, но когда хотя бы я от всего отошла )) А так дело каждого, конечно ))

MAPUSYA

Ты про мастит или про кашу?))) с маститом нет. Но пока не проходит(( нам до месяца неделя.

Рыжая-я-я

Я тоже кашу не хочу. Друзья уже начали приходить, общей тусовки мне не надо из друзей. Всех по очереди буду рада видеть. А вот для родственников видимо придется. Но в месяц не хочу, мне кажется рано.

buenacabeza Я заказала слинг

а стоимость?

upurek И мы бифиформ пьем, думаете из-за него?

Думаю да, у меня диета строгая, ничего закрепляющего не ем. Мы его четвертый день сегодня пили. Кстати сегодня днем тоже проблема со стулом, я не выдержала свечку поставила глицериновую, так три раза после нее сходил. Так жалко маленького (((

buenacabeza Не выплевывает?

Вот утром хотели с мужем чай попить, дали соску, сосать не стал, не удалось обмануть ))

Доброе утро :)

кася попова

Я тебе ссылку в личку кину.

Три_ангелочка

Мой тоже плюется соской))

Девочки, а как думаете, как зимой в машину ребенка одевать? Раздевать его там или в осеннем ездить?

buenacabeza Раздевать его там или в осеннем ездить?

мне думается расстегивать как минимум надо будет комбез))
Доброе утро девочки.

buenacabeza

Если в машине тепло и будете ездить из помещения в помещение, так сказать, то и в осеннем можно. А так-то в зимнем катают и расстегивают просто))

Девочки, подскажите, у кого когда пупочный остаток отвалился и что вы для этого делали, как обрабатывали?

Рыжая-я-я Каааашу ))

Это моя больная тема... Родственники уже напросились, муж друзей позвал А я ничего и никого не хочу

buenacabeza Ты про мастит или про кашу?)))

про мастит, но про кашу тоже ответила))))))

NOzersk что вы для этого делали, как обрабатывали?

после купания наливала туда перекись и палочкой убирала то, что убирается, потом просушивала х/б тряпочкой(промокала) и насыпала банеоцин. 3-4 дня и пупочек чистый.
Врач рекомендовала это 2 раза в день делать. Я утром перекисью только немножко вокруг кровь убирала

Три_ангелочка

И у меня диета. Интересно, это такая реакция только в начале приема, или надо остановить? К вам Врач не приходил? Вы не спрашивали? К нам вроде медсестра должна завтра зайти, спрошу у нее./

NOzersk Девочки, подскажите, у кого когда пупочный остаток отвалился и что вы для этого делали, как обрабатывали?

У нас на 9 день. Ничего не делала, после ванны промакивала стерильной салфеткой. Но у нас не гноился и не кровил.

MAPUSYA А я ничего и никого не хочу

Так и скажите! У меня подруги по одной-две приходили до 4х мес. Две тети увидели нас мес в 8. Остальная родня только на фото. Мне лично никого не надо, толпу тем более, чо за бред. ИМХО.

NOzersk Девочки, подскажите, у кого когда пупочный остаток отвалился и что вы для этого делали, как обрабатывали?

банеоцин оч крутая вещь! порошочек такой, оч быстро с ним заживает все

upurek И у меня диета. Интересно, это такая реакция только в начале приема, или надо остановить? К вам Врач не приходил? Вы не спрашивали? К нам вроде медсестра должна завтра зайти, спрошу у нее./

К нам не приходит ни врач ни медсестра, я вот прочитала в инете пишут микролакс клизмы да глицериновые свечи ставить. Сегодня свечку поставила, но что то нет какулек ( в общем если до завтра не сходит, поедем к врачу. Напишите потом что мс скажет. Сегодня уже даже не знаю давать бифиформ или нет

приветик девочки!Про кашу-я лично ни чего устраивать не буду,у меня уже начали близкие подруги приходить,родственники,так не большими компаниями,то вдвоем,то втроем,посидят чайком напою,посм на мелкую,подарят подарочек и все гудбай))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы