Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

alesya79

Спасибо! Может, и правда не буду ляльку прописывать пока))

Капусточка

Точно принцесска)) волосатенькая такая))

Новичок

И нам ползти надо :) так забавно попу кверху и корячится ногами дрыгает :)))

NOzersk

:) они у нас еще кудрявые ваще поикольно так завьются после купания

Новичок

Вы когда родились ,в конце сентября ?

Капусточка

1 октября)))

Капусточка так забавно попу кверху

ага, а нос при этом..в пол...и рычит как медведь)))...а поверну личико к себе..хохочет)))

NOzersk

у нас первые зубы с 4 мес. периодически давали о себе знать. вылезли 2 сразу но после 5, в первую неделю, щас верхние уже месяц тревожат

Девочки, привет! Кто на ГВ, подскажите, какие супы кушаете? Мне наша педиатр разрешила борщ и щи попробовать, я обрадовалась, наелась вчера, а дочь с пяти утра начала сильно пукать, потом много накакала, к девяти утра только более менее успокоилась, теперь супы с капустой под запретом для меня. Фантазия не работает, какой супчик, кроме как с лапшой сварить себе.

O-lik

Вам сколько ? Я ела борщ :))а так тоже не особо фантазия работает,варила в основном с лапшой,можно еще с рисом ,на курином бульоне вкусный получается

Новичок все хвалят чико полли... а вам как?

у нас такой, мне нравится.

NOzersk сегодня получилось через левый бок перевернуться на живот - ура-ура))

поздравляю. А у меня как-то все через один бок старается, хотя через оба может. И ползать начинает. По кроватке носом буровит из одного края в другой)))

O-lik

уху варила, рассольник, с гречкой все перевариваем)

Капусточка

Нам 3,5 месяца, я еще творожную запеканку со сметаной схомячила, может это все вместе такую реакцию дало.

ИрисКис

Спасибо, че-то забыла я про рассольник любимый:)

Всем привет!!!
Мы сегодня сходили в больницу. Итог: 6200 и 58 см. От прививок пока отказ написала, пока живот не вылечим.
Девочки, у кого детки спят на балконе, вы с радионянями или просто постоянно проверяете не проснулся ли малыш?

КсюSHка Мы сегодня сходили в больницу. Итог: 6200 и 58 см. О

молодцы. мы тож сходили 9350 и 70

КсюSHка Девочки, у кого детки спят на балконе, вы с радионянями или просто постоянно проверяете не проснулся ли малыш?

просто оставляю немного открытым, всё прекрасно слышно если что. мимо пробегаю загляну. у нас балкон на кухне, я обычно готовлю в это время. но даже если где то, то услышу, проверено))

КсюSHка

С радионяней)))... Самая полезная весчь оказалась в ххозяйстве)))

Новичок Самая полезная весчь оказалась в ххозяйстве)

прикольно. а я в свое время отказалась, предлагали подарить, посчитала бесполезной((

gelena11 Мы сегодня сходили в больницу. Итог: 6200 и 58 см. О
молодцы. мы тож сходили 9350 и 70

тоже сходили сегодня 6900 и 63 см)нам сказали пока не прикармливать только в пять,а тот раз сказали в 4,5 не фига их не поймешь))))а уже начали кушать по чуть-чуть,и теперь не знаю остановиться что ль...

КсюSHка вы с радионянями или просто постоянно проверяете не проснулся ли малыш?

подглядываю я,у нас слышимость отличная,уже и не знаю,то ли хорошо,то ли это плохо)))

Капусточка И нам ползти надо

тоже любит ползать вернее крехтит и кричит)))))пытается,я стала замечать ножки то нормуль у нас,по чаще стали ставать)))я придерживаю

NOzersk

зубиками ни чего не беспокоило,я даже не заметила когда они полезли,увидела уже беленькие масенькие зубики,точнее зубик одыын)пока))))ни чего не было,ни темп,ни поноса и спала хорошо)тттт надеемся и дальше все так и будет)только то что после как увидела зубик,заметила что начала капризничать,может совпадение

O-lik какой супчик, кроме как с лапшой сварить себе.

ой да куча же)))
солянка
харчо
суп-пюре
борщ можно без капусты сварить
с клецками
с фрикадельками
сырный
гаспачо

Энжела а уже начали кушать по чуть-чуть,и теперь не знаю остановиться что ль...

зачем? если хорошо переносит,продолжай
мой вообще хорошо кушает с ложечки

КсюSHка Девочки, у кого детки спят на балконе, вы с радионянями или просто постоянно проверяете не проснулся ли малыш?

Очень хочу радионяню, но спим без нее... Я в одежде дома хожу, один раз дверь на балкон открыла, в куртке на диван прилегла и час проспала так

КсюSHка Мы сегодня сходили в больницу. Итог: 6200 и 58 см. От прививок пока отказ написала, пока живот не вылечим.

А нам 2 месяца было еще 3 января, но попадем к педиатру только 16. Дома измерялись, примерно 6 кг и 63 см) Тоже отказ хочу написать, у нас какахи позеленели, да и с нашим впс лучше не рисковать

Мэлори зачем? если хорошо переносит,продолжай

тоже так думаю продолжить,кушает тоже хорошо,нравится ей,тянется за ложечкой))смешная

Кстати насчет супов и еды вообще, несколько раз проверяла, отказывалась от всего кроме гречки/мяса и один фиг колики, так что решила не мучиться и ем все

Муж вчера из Ашана привез такие кеды смешные, малюсенькие, только сейчас и налазят Вечером фото-сессию Мишке устроим, правда под них надо и джинсы и рубашку, а у нас только слипики

miauksani Вечером фото-сессию Мишке

покаж нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы