Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

alesya79 тоже на массаж хочууууууу

и яяяяя

Новичок Блин такой маленький а настырный)))

пустьтренируетс
м набок научились переворачиваться, а вот на живот еще нет, когда они переворачиваются то

miauksani

Нам невролог массаж назначила, когда в месяц осмотр проходили.
А вообще, я считаю, массаж не повредит, главное, чтоб массажист хороший))

Ю*л*я там рай был по сравнению со школой

даааааа?! а ад-то тогда это что?!

NOzersk Девочки, кто-то писал (Клара вроде??), что лялька садиться пытается...

моя во всю старается, как говорили мне все массажисты, у которых я когда-либо была, если сама делает что-то - пусть делает, главное не опережать события....

NOzersk А куда вы ходите?.

в п/к на Сулимова, 250р сеанс

miauksani А массаж назначает педиатр или вы сами?

нам в рекомендациях оба раза писали и хирург, и невролог, но в последний раз я у невролога именно направление попросила, она нам дала и на массаж, и на амплипульс, вот на обе процедуры и ходим

gelena11 Дуська то сама че говорит? понравилось или ревела?

Дуська, до массажа на шею, улыбалась, разговаривала, покрикивала, когда неприятно было видимо, тете-массажисту фонтан устроила тетя была удивлена, вроде девочка, а такой фонтан
А вот, когда тетя стала тянуть голову куда-то вверх, Дуняшка взвыла

Busssa Я уже месяц клянчу, чтобы меня муж на массаж отпустил

мне и клянчить бесполезно, на работу не пускают, какой массаж......

NOzersk

я тебе здесь отвечу про прописку/выписку: чтобы выписать опеку не нужно, просто идете и вы с мужем пишете заявления, что согласны с выпиской дочери, даже свекр выписаться не нужен; потом со свекром идете в др. паспорт. стол и свекр пишет заявление, что жаждет прописать сына и внучку; дочь можете вообще не прописывать, штраф с детей не берут, только объяснительную с родителей, мы пока переезжали, дочь была 6 мес. БОМЖиком, когда прописывались в новой квартире никто слова не сказал

NOzersk

Поздравляю!
Купила сегодня Вовке неваляшку, лежал, изучал ее, понравилась ему ))

NOzersk

поздравляем Вас!!!!А у нас уже зубик есть Одыын)))))

NOzersk Мы че-то домой вызывали массажиста: так удобнее

мы массажиста вызывали тоже,ноо вообще мне показалась плохо делала(посмотрела видео как племяшку мяли,совсем другое,наша массажистка все гладила да гладила я и сама бы так смогла)))вот думаем теперь и на 6 мес надо будет,что-то меня беспокоит ножки ее(
Девочки это же вошпе мелочь научилась на животик переворачиваться недели две назад)дак она щас все время на животик через правый бок перевор. а на животе лежать не любит ,обратно не умеет и кричит)))раньше не проблема была при укладывании положила ее на бочок сосочку и сопит мелочь,а тут она на животик ,потом ноет,весь сон уходит)

Новичок

Нее :) зачем у меня ж яблоко :) я никого не пытаюсь убедить,что яблоко самый лучший телефон,просто мне удобно с ним и очень нравится :)

Наша кукла сегодня в шезлонге уже почти села :)

Капусточка

а сколько вам?ааа принцесска розовая*

Энжела а на животе лежать не любит

массажист вчера сказала, что если не любит на пузе лежать, то класть под грудку валик, видимо, чтоб полегче было.....

Капусточка

а чего в объектив не позирует?

моя звезда вчера уснула в 7 вечера и до сих пор спит намассажировалась

alesya79 моя звезда вчера уснула в 7 вечера и до сих пор спит намассажировалась

точно. у меня после первого раза массажа уснул сам в кроватке один раз в жизни, я офигела, когда это увидела, провожала массажистку, захожу а там ребеночек в отрубе, два часа проспал или три даже. устают они очень от массажа говорят.

Энжела

Нам 19 января 4 месяца будет :)

alesya79

Есть такие фото ))) папа еле поймал

alesya79

А мы ни фига не спали после массажа :( максимум полчаса пока запеленоные были

Всем привет)
Мы всей семьей прошли курс массажа в месяц Вовкиных)))...и спали все как убитые)))))

Девочки мы седня сфоткались на паспорта)))))
Наш барин аж с улыбкой во все 32 зуба получился на паспорт))))...вел себя лучше чем старшая сестра)))
Мне вот только интересно...ну как с этим паспортом в 5 лет то выезжать??????????
У старшей в старом то паспорте уже плохо похожа...а тут вообще младенец...

Капусточка Нам 19 января 4 месяца будет

оооо так вы почти как мы)))...а наш вроде еще не пытается сесть...ему се ползти надо...ржачно так смотреть...

Мы тоже не спали, вначале кричит, потом отрубается в машине уже.

Девочки какой стул будете покупать????...а то муж меня озадачил...скоро ему в кмд надолго...а тебе грит...как обычно приспичит в мое отсутствие)))...так что я выбираю....
все хвалят чико полли... а вам как?

Всем привет! А мы вчера прошли всех врачей и не один не заикнулся про массаж

ИрисКис А мы вчера прошли всех врачей и не один не заикнулся про массаж

значит все хорошо)))...нам тоже не заикались...мы по своей инициативе)))) пока в доступе был наш семейный массажист)))...но мне кажется все таки если есть возможность...т о массаж лишним не будет)

gelena11 захожу а там ребеночек в отрубе,

так массаж-то в 10 утра, а отрубилась в 7 вечера сегодня вон быстрее дошло, сразу, как в машину сели, отрубилась

Новичок Девочки какой стул будете покупать????

кстати да, стульчик ведь нужен будет скоро хотелось бы, чтоб дешево и сердито......
нам со старшей дарили стуло-качелько-столик Няня, редкая громадина, но подарили ж......
Девочки, свекровь с работы не уходить, но по вт посидеть с Дуськой согласилась я правда уже и без нее вчера эту проблему решила, но свекровь - самый лучший вариант

alesya79 Девочки, свекровь с работы не уходить, но по вт посидеть с Дуськой согласилась я правда уже и без нее вчера эту проблему решила, но свекровь - самый лучший вариант

ну вот видиш))) все решаемо...

Энжела

А долго зубик лез? Сильно капризничала?у нас вчера вообще жесть была(( надеялась, что утром зубик вылезет - ни фига((

Моя наоборот на животе балдеет)) утром начинаю умывать, а она так и норовит на живот перевернуться. А перевернется - так давай руками все хватать: ватные шарики, тюбик с кремом и т.п)) сегодня получилось через левый бок перевернуться на живот - ура-ура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы