Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я 10 заданий по математике надо ыло сделать...1 класс ужос

вы меня пугаете,1 класс и такие задания и столько,я думала у них адаптация- все дела,буквы изучают и.т.п.чувствую мне тоже весело будет)))

ИрисКис

старшая то у меня все сама))))и учиться хорошо))) со средней беда

Энжела я думала у них адаптация

фиг

Энжела ,1 класс и такие задания и столько,

ага и еще штук 12 сказок пушкина прочитать))) ну хотя б 3 за каникулы

Привет, девули!!!
cit]miauksani Не расстраивайтесь, у нас обе бабушки живут в других городах, не дождешься... А моя мама вообще приехала на внука посмотреть один раз на 10 минут... Она помешана на работе, проездом в Екб была, вот и заскочила... Обидно ппц, она меня беременной-то два раза видела, да и то со скандалом я ее вызывала к нам[/cit]
Капец, конечно! Я вообще не понимаю, девочки, как вы все сами-сами? Я бы с ума сошла, наверно, если бы моя мама не помогала, хоть какое-то личное время!

miauksani У нас на работе все с айфонами ходили

В моем окружении почти все с ними и именно поэтому я не хочу его.)))

Капусточка а через месяц расчухала и теперь не понимаю, как можно пользоваться чем-то другим , все доступно и просто

Блин, может ты хоть объяснишь, что в нем такоооого, из-за чего он действительно нужен. Какие его самые-самые достоинства перед обычным телефоном? Может мне тоже надо)))

miauksani Я вообще спокойно к телефонам отношусь

++++

Девочки, кто бифилин дает, заметили после срыгивания пятна желтые и капец... Ничем не могу отстирать или руки из ... растут, чем отстирываете???

Busssa

Ну ,мне например удобно ,что в нем и интернет и камера,хорошие ,допустим надо что сфоткать по быстрому ,ну и я еще учусь так на экзаменах ой как нужен :))) списать под глядеть ;)))а так ,я уже говорила,это дело личное и я никого не убеждаю,в просто говорю ;)

Ievalena

Я давала когда нам был месяц ,по началу хорошо все было,а потом мы начали синего сильно срыгивать и я перестала давать

Busssa Я вообще не понимаю, девочки, как вы все сами-сами?

привыкли уже и вариантов то нет. я б не отказалась, если б мне кто помог, но мама далеко, приезжала в первый месяц на несколько дней и всё, свекровь не ходит и не помогает(( поэтому сами-сами))

Всем привет! Давно не писала: ездили к моим родителям в другой город на праздники))
Моей зайке сегодня 4 месяца!
Вот какие мы большие (это правда фотка 2хнедельной давности : в канун НГ)

Все никак зубы не вылезут: вся в слюнях, кулаки во рту, капризничает... ((( уже 2,5 недели такая фигня...

NOzersk

привет!! поздравляем лапочки))
а муж то как любовно обнял)))

NOzersk Моей зайке сегодня 4 месяца!
Вот какие мы большие

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
малявочка такая)))

Спасибо девочки за сочувствие чего я хотела от человека, который мне выдал, что моя дочь (старшая) им всего лишь на 20% внучка, на младшую поди и % не хватило
Придумаю что-нибудь, все равно ж по моему будет, я ж козерог, рожденный в год козы, я уж если уперлась, то меня с моего пути фиг сдвинешь свекровь сама еще жалеть будет

Ю*л*я 10 заданий по математике надо ыло сделать...1 класс ужос

моя на подгот. курсы ходит, им по математике по 5-6 заданий задают, в прописях и по логике примерно столько же и по др. предметам тоже по несколько, слава Богу, что только 2 раза в неделю курсы, т.ч. мы к 1му классу подготовленными подойдем

Ю*л*я со средней беда

мне кажется, что средним детям тяжелее всех, она у вас сейчас одновременно и младшая, и старшая, да + 1й класс, вот ее колбасит наверное

gelena11

Ю*л*я

Спасибо!))

NOzersk Все никак зубы не вылезут: вся в слюнях, кулаки во рту, капризничает... ((( уже 2,5 недели такая фигня..

да уж, эти зубы, первые мы как то ниче пережили, а верхник тоже уже недели три мучают периодами. вот сегодня стреляюсь, ноет и ноет, про ночь вообще молчу, спим с титькой в зубах, не вырвешь

мы с Дуськой сегодня на массаж первый раз ходили, так ее намяли сегодня, от макушки до кончиков пальчиков, так классно , я тоже на массаж хочууууууу

NOzersk Моей зайке сегодня 4 месяца!

поздравляю!!! крупненькие вы такие

gelena11 а муж то как любовно обнял)))

ага, будто еще одного ждет

Девочки, кто-то писал (Клара вроде??), что лялька садиться пытается...
Моя вот тоже изо всех сил пресс качает и подтягивается.. А рано ведь.. Вроде до 6 месяцев девочек лучше не сажать, а если она сама садиться будет - не давать?
Кто-нибудь у врача спрашивал об этом?

alesya79 моя на подгот. курсы ходит,

м тож ходили, там рай был по сравнению со школой

alesya79 она у вас сейчас одновременно и младшая, и старшая, да + 1й класс, вот ее колбасит наверное

наверное, а главное я незнаю что делать, незнаю как помочь...все испробовала

alesya79

Спасибо))
Ага, мы большие. В 3 месяца были 7 кг и 63 см.. Что сейчас - пока не знаю)) на этой неделе будем взвешиваться.. Хомячит по-страшному))
А сейчас из-за зубов всю ночь на груди(((

gelena11

Ага, та же фигня...(((( всю ночь как в полусне

NOzersk Моя вот тоже изо всех сил пресс качает и подтягивается.. А рано ведь.. Вроде до 6 месяцев девочек лучше не сажать, а если она сама садиться будет - не давать?

пусть тренируется, подтягивается, все равно сесть не сможет пока, на несколько секунд не страшно. у нас так же было. а сама не сади и всё.

alesya79 мы с Дуськой сегодня на массаж первый раз ходили, так ее намяли сегодня, от макушки до кончиков пальчиков, так классно

Дуська то сама че говорит? понравилось или ревела?

alesya79 мы с Дуськой сегодня на массаж первый раз ходили

А куда вы ходите?.. Мы че-то домой вызывали массажиста: так удобнее
С 20го второй курс делать будем: после первого (в1,5 месяца делали) такой эффект был хороший: сразу голову держать стала хорошо и тонус мышц ушел.
Сейчас вот мы переворачиваемся на животик, но через правый бок, а через левый не получается - надеюсь, поможет))

NOzersk А массаж назначает педиатр или вы сами? Мы в 1,5 месяца у невролога были, она сказала, что голову плохо держит, но ничего про массаж...

Капусточка ну и я еще учусь

и я, второе получаю, последний год

Капусточка списать под глядеть

NOzersk

Поздравляю!!! Пусть зубки вас не мучают!!

alesya79 я тоже на массаж хочууууууу

Я уже месяц клянчу, чтобы меня муж на массаж отпустил

Капусточка

А у тебя был когда нить современный тот же самсунг?????...
Пс: не повериш))) там все тоже самое)))))))

Ой девочки а мы лежим в позе лягущки.... И ползти надо.... Блин такой маленький а настырный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы