Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Доброе утро!!!
А у нас 3в1 будем на ней гонять)))

Капусточка купит автомобиль

Мы тоже планируем менять, а то нашей старушке 8 лет уже, а российский авто столько не живет Правда кредит не хотим, я уже брала на прошлую, нафиг-нафиг... Так что копим, но сейчас все встало, я ж не работаю

alesya79

Не расстраивайтесь, у нас обе бабушки живут в других городах, не дождешься... А моя мама вообще приехала на внука посмотреть один раз на 10 минут... Она помешана на работе, проездом в Екб была, вот и заскочила... Обидно ппц, она меня беременной-то два раза видела, да и то со скандалом я ее вызывала к нам

Новичок все балдеете от айфонов

Я не, нокию люблю У нас на работе все с айфонами ходили, я все время шутила, что у меня айнокия

Энжела серьги новенькие уже

Ой, кстати да, мне сережки же подарил, просто они из Москвы, не привезли еще

Мэлори у вас люльки? у нас вот 2 в 1

У нас тоже 2 в 1, родственники отдали, но мне не нравится расцветка

gelena11 2 в 1 обычно большие и тяжелые, я просто вторую хочу меньше и легче и всё. но пользоваться буду и тем и тем, зависит от того куда идти. а у когог люльки просто, им однозначно надо.

Да, точно, полегче хочется. Полегче и покрасивей

gelena11 а мне вот такая коляска понравилась

у меня у соседки такая, она очень довольна.

Девочки, кто про черепаху спрашивал, этот продавец оказывается только по две продает и цветов всего два осталось, я думала мы просто две заказали, себе и в подарок)) Посмотрите у других продавцов, главное чтобы рейтинг был хороший и доставка в рф бесплатная)) черепаха

про айфоны ))балдею с того времени как муж подарил первый раз , до этого была нокиа , считала что замечательный телефон ))))в айфоны даже не вникала )))когда подарил- думаю и нафига он мне этот телефон с одной то кнопкой и сенсорным экраном )))нифига не получалось первое время , пальцы в буквы не попадали)))))а через месяц расчухала и теперь не понимаю, как можно пользоваться чем-то другим , все доступно и просто , не то что в самсунгах андройдовских , хотя корейцы балдеют от самсунгов :) и у них до сих пор нет джиэсэм сигнала )))сейчас 4-ый не знаю куда деть , хотела продать, так мама с руками ногами готова забрать )))потому подарю ей , пусть радуется , тем более она у нас продвинутый пользователь всего интернета )))

miauksani

мы семейный то еще в марте сменили :) хотя изначально он будто бы для жены покупался , мне ж понравился, но так как жена была в положении и нервничать нельзя, а дорога это сплошной стресс, муж ее активно освоил , что даже старую продал (если можно 1,5 годовалую машину назвать старой ) и теперь гоняет на этой ))))и отдавать уже не хочет, говорит куплю тебе другой, да я уже и сама не хочу такую большую машину))я ж ездое то тот еще ))на такой большой хрен где запаркуешься )))

Я вообще спокойно к телефонам отношусь, для меня это средство связи, не более, самый дорогой 5900 стоил Жалко деньги отдавать за ненужные мне функции

Капусточка се доступно и просто , не то что в самсунгах андройдовских

например))))...мне вот коллега также сказала...и вопила..Танюха ты чего отказалась?????????.... но ответить на мой вопрос так и не смогла))))...хотя я канеш понимаю что айфон это круто)))) ....но еще бы 2 симки поддерживал и цены бы ему не было

Капусточка

Тож семейную хочу)) А у нас в семье только я автолюбитель, муж противится, он на велике гоняет)) я тож велик больше люблю, но на нем не всегда удобно. Всю беременность я за рулем, чуть не перед родами гоняли по строительным, ремонт пытались успеть доделать, так и не успели

miauksani Я вообще спокойно к телефонам отношусь

угу...у меня муж часто в кмд...мне галвное чтоб вторая симка робила и ватсап)))...

Капусточка и у них до сих пор нет джиэсэм сигнала )))

щас у мужа спросила...сказал в наших есть....

ну, например там все меню на дисплее, заходишь в фото и там фото и не надо 1000 раз щелкать, чтоб найти фото, которое сфоткал или сохранил откуда-нибудь ))

Капусточка а через месяц расчухала и теперь не понимаю, как можно пользоваться чем-то другим , все доступно и просто , не то что в самсунгах андройдовских , хотя корейцы балдеют от самсунгов :) и у них до сих пор нет джиэсэм сигнала )))

нууу у меня также)))...не убедили)))

Новичок

в наших то конечно есть, я имела ввиду корею :) у них и телефоны только с контрактом продают )))

Новичок

ватцап , конечно, хорошо, но мы чейто последнее время на вайбере сидим )))там бесплатно звонить можно )))когда муж за границей это очень удобно , тем более сейчас во всех странах бесплатный вай-фай есть )))

Капусточка вайбере

у меня муж тоже там...мне пока ватсапа хватает))))(у мужа все равно связь халявная)

короче вы также как моя коллега не смогли меня убедить в полезности айфона)))))

сегодня привезли малышу игрухи висячки мягкие , они оказались музыкальные , вот думаю если их постирать музыка будет играть или накроется )) ну, конечно, это дело личное телефон )) Девочки, вы заказывали на картерсе , он вам пришел ?как качество ?я вчера заказала :) ждемс, пишут будто от 7 до 14 дней доставка это так?а исчо вроде у них там все дешево, а по итогу муж посчитал и выходит у них курс доллара аж 45 рэ )))

Капусточка это дело личное телефон

это канеш)))
но хотя если бы мне не нужны были две симки то канеш купили айфон))) но только потому что люблю новые игрушки))) не более...

Капусточка Девочки, вы заказывали на картерсе , он вам пришел ?

нет еще надо у Клары спросить,на днях был в Екате)ждем

приветик всем)))
начались мои мучения 3 четверть...я лето хочуууууу

Ю*л*я .я лето хочуууууу

я тожееееееееееееееее!!!!

ИрисКис У нас, кстати, старшие дочки ровесницы, моя тоже с 99 года, сентябрьская только

как учиться?
мы сегодня пошли без дз в школу, моя технично не взяла тетрадь...щас пришла бабушка делает с ней уроки 10 заданий по математике надо ыло сделать...1 класс ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы