Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

классные,но по мне дак тяжелые)))))

Энжела

А я вот почему то бу не хочу... Вот люлька у нас бу... Но ими люди мало пользуются и за 5-6 мес убить инглезину мне кажется надо уметь....
А вот прогулочными пользуются долго... Мне кажется купить ее в идеальном состоянии тяжело....

Энжела

Так чтоб была проходимая и все закрывалось наверное легким не бывает или нет?????

Новичок

тоже согласна с этим,не спорю я еще в инете даже не рылась,реально купить до 10 тыщ хорошую прогулку?

Новичок Так чтоб была проходимая и все закрывалось наверное легким не бывает или нет????

дак вот и не знаю я,поискать надо,мне таскать на третий эт.жесть я и так устала люльку таскать,что жду не дождусь скорей весны)

девочки,всем привет) мы тоже вчера были на главелке

Мэлори мы тоже вчера были на главелке

я вас не видела понравилось вам?Нам дааа)

alesya79

Ну так то конечно она не обязана никому ничего, но обидно когда не помогают. Я с первой на полный рабочий день вышла когда ей 9 мес.было. Даже и речи небыло чтоб кто то помог, т.к.все работают да и не особо разбегутся посидеть. Выкручивались всячески то с подругой, то с соседкой, а потом няню наняли. А сейчас у мужа графикхороший, днем часто бывает дома, вот я и успеваю поработать

Новичок
Ты не одна такая, я по айфону тоже не фанатею. Купят и ладно, нет и тоже ладно.
Коляски понравились особенно в сером и голубом цвете. Для меня тяжеловата будет, но конечно чтоб все было и чтоб проходимая, легче сложно найти. А у меня еще сложность в том что багажное окно в машине маленькое и коляску сложно запихивать, вот еще один аргумент для меня в пользу легкой и маленькой коляски.

приветик.
а мне вот такая коляска понравилась market.yandex.ru/model.xml, легкая потому что, остальные тяжелые с большими колесами, не хочу тяжелую.

Новичок Но я честно гря и сама немного боюсь из маленькой машины в побольше садится... Водила то еще тот)))))

ой а мне наоборот побольше бы да повыше . Правда конечно вот парковаться сложнее.
Давай хвастайся какую машинку то прикупили?

gelena11

о! Прикольно! легонькая !

gelena11

легенькая,но мне по отзывам не понравилась,то что она удобна только в городе,а мы много ездим в лес на пикничок,или еще куда)

Энжела только в городе,а мы много ездим в лес на пикничок,или еще куда)

ну вам то точно не вариант тогда. Если по снегу то лучше брать потяжелее и функциональнее.

а вот скажите мне зачем вы коляски ищете? у вас люльки? у нас вот 2 в 1, совершенно не собиралась покупать прогулку - или я что-то не понимаю

Мэлори у вас люльки?

у нас люлька,спецом брали люльку чтобы прогулку весной взять)))

исток Если по снегу то лучше брать потяжелее и функциональнее.

ага тоже так думаю)ну максимум мне 11 кг надо

Энжела легенькая,но мне по отзывам не понравилась,то что она удобна только в городе,а мы много ездим в лес на пикничок,или еще куда)

отзывов мало, согласна, но я думаю с ней нормально по лесу, мы тоже много ездим в лес, но ля этого рюкзак есть, ну и меня

Мэлори у нас вот 2 в 1, поэтому можно этим блоком воспользоваться.
Мэлори а вот скажите мне зачем вы коляски ищете? у вас люльки? у нас вот 2 в 1, совершенно не собиралась покупать прогулку - или я что-то не понимаю

2 в 1 обычно большие и тяжелые, я просто вторую хочу меньше и легче и всё. но пользоваться буду и тем и тем, зависит от того куда идти. а у когог люльки просто, им однозначно надо.

Мэлори а вот скажите мне зачем вы коляски ищете?

мы покупали капеллу сибирь с учетом на зиму и лето и не собирались ничего покупать, но изначально видимо ошиблись с выбором, для нас тяжелая и большая, вот и ищу полегче и компактнее.

Энжела

Покатали Валко по лесу. Едет по пересеченной местности не плохо. Уточню, люлевской амортизации нет, но ребенок не как на терке, что не может не радовать. Отлично проехала по грязи, без малейших усилий, причем грязь то в лесу ой ей......коляска прошла отлично везде! вот кстати реальный отзыв еще.

исток мы покупали капеллу сибирь с учетом на зиму и лето и не собирались ничего покупать, но изначально видимо ошиблись с выбором, для нас тяжелая и большая, вот и ищу полегче и компактнее.

мне она тоже нравится, но тяжелая, у меня от моей с прогулочным блоком легче весит или столько же. ищу однозначно легкую! пока выбираю. отдали перего ария нам, но она так для сада, уже немного ушатана

gelena11 Покатали Валко по лесу. Едет по пересеченной местности не плохо. Уточню, люлевской амортизации нет, но ребенок не как на терке, что не может не радовать. Отлично проехала по грязи, без малейших усилий, причем грязь то в лесу ой ей......коляска прошла отлично везде! вот кстати реальный отзыв еще.

спасибо,еще в инете поищу про него)

Новичок

Симпатичные коляски :) я чей-то совсем забыла про этот сайт ,щас посмотрю еще и тут :)

Мэлори

У нас люлька ,я изначально хотела 2 в 1, но ни одна мне не понравилась :( и купили люльку перего , поэтому и ищем сейчас новую карету принцессе к весне :)

gelena11

За счет чего она такая легкая ?

Капусточка За счет чего она такая легкая ?

честно не вникала, думаю рама легкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы