Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

А эта эммюланга шибко дорогая???? И че в ней хорошего????

я хочу трехколеску хорошую )))у нас сейчас пег перего и на весну смотрю такую же и трость для поездок :) комбезы сейчас в инете смотрела и ничегь не понимаю, какие-то мембранные есть

Новичок

Вот вот наш также, попу кверху и ворчит )) эмма 17 тыс стоит в лапси, нравится что она проходимая по бездорожью, и сделана качественно. Трехколеску хотела, но тут видела в живую капеллу Сибирь и что то не понравилась она, еще есть перего gt3, но она дорогая, где то 22 тыс стоит

Капусточка

кинула ссылку

Три_ангелочка

У нас капелла сибирь , пожалела что купили, тяжелая. Учитывая то что она у нас живет в машине и туда сюда ее запихивать очень сложно и вообще по снегу особо не гуляем. К весне точно купим какую нибудь легкую.

КсюSHка

Спасибо я уже посмотрела :) а я перего за 20 видела

Девочки :) а мне вдруг интересно стало ,по хвастайтесь кому что муж подарил за рождение ребенка?;)

Капусточка

Цветами отделался Не до подарков ему было по дому шерстил, да по магазинам для ляльки тарился.

Мой тоже цветы, ну и комнату украсил)

Капусточка

Сама то тоже похвастайся )

Капусточка

У меня тоже цветы)))

Сегодня у нас насыщенный день был,с начала мы ездили на главелку)слушайте круто там,свободно места уйма)))не как на площади)потом мы с дочей с старшей в киношку сгоняли)

Капусточка по хвастайтесь кому что муж подарил за рождение ребенка?

мне не чем хвастаться,ни чегооо ноо обещал мне айфон пятый ждемс сидим на попе ровно вот если бы мне кажись сына бы родила, давненько я с айфоном бы кайфовала но по мелочи было мноого приятненьких сюрпризиков)

исток Цветами отделался

это само собой,я это не считаю

Энжела это само собой,я это не считаю

ну тогда и мне

Энжела ни чегооо

Капусточка

И мне только цветы, большой такой букетище был )

Мне цветочки :))) но мы договорились ,что весной как раз к дэрэ купит автомобиль ,совместит два праздника в один подарок а айфон 5s итак подарил :)))

Посмотрела коляски пег перего :нравится gt 3 и плико мини :)наверно их и купим

всем доброго утра

Новичок ну вот хвастаюсь своей сноубордисткой))))

аааааа, как я хочу на сноуборде покататься, но никто со мной не хочет ехать сноубордист я так себе, а сейчас так вообще буду, как бегемот на доске, но хоцаааааааа

Три_ангелочка

поздравляю

Капусточка по хвастайтесь кому что муж подарил за рождение ребенка?

Энжела мне не чем хвастаться,ни чегооо

Девочки, можно я поплачусь . Надо мне на работу выйти с февраля по вторникам на 2 часа, ну и + время, чтоб добежать до работы и обратно, часа 2,5 всего (т.е. кормить не нужно будет, только поиграть и спать положить). Попросила вчера свекровь посидеть с Дуняшкой. Свекровь с лета трындит, что с 1.01 она на пенсию уходит, потом, что ее попросили январь поработать, я вчера заикнулась о посидеть и все, ее уже оооооочень упрашивают поработать еще (в садике от уралсвязьинформ няней работает, 68 лет в феврале будет) . С лета говорит, вот уволюсь, буду с внучками сидеть, видать на моих девок это не расспространяется
Сказала, что бабушку свою попрошу посидеть (84 года бабушке), хотя это времени больше займет, пока я на Эльмаш Дуняшку отвезу, пока с Комсомольской обратно доеду по пробкам, минимум 3 - 3,5 часа, а свекровь в соседнем дворе живут
Ну вот не хватает нам остающихся после уплаты ипотеки 50 тыщ от з/п мужа, точнее хватает, но впритык, а так хоть на развлекаловки и мелочи для девчонок деньги будут ну и постоянно кляньчить у мужа деньги......
чет так мне обидно вчера стало, я понимаю, что никто мне ничего не должен, но с племяшкой свекровь сидела, когда той было мес 9, пока родители на Кубе или Гоа зажигали, а тут на работу просишься, блин.......

alesya79

ну по идеи действительно она не объязана ради вас уходить на пенсию)хочет дак будет работать)не переживай,ну может бабушка-соседку попросить пару часиков то посидеть?Наша вообще не гуляла ни когда,и ни сидела вообще и с первой,ни со второй))когда я выходила рано на работу просили мою мама на время приехать,свекровь вечно на работе,а если нет то спит)))))

alesya79 буду с внучками сидеть, видать на моих девок это не расспространяется

и я так думаю))про свою)на детей дочки наверно)Олеся я как понимаю каждый вторник будешь выезжать на работу,да?или это единоразово?

alesya79

Не плакай))))... Детей рожаем для себя))))... Моя свекровь тоже божилась что уйдет на пенсию как только родится первая и единственная внучка))))... А вы детки работайте вы плачивайте скорей ипотеку))))... В итоге вышла на пенсию когда Ланке было 6 лет))))... А сын со снохой пахали с грудным ребзем на трех работах на двоих))))... И сиднла она со внучкой два раза по 4 часа за 8 лет)))).... Причем ланка у нее все еще единственная внучка!!!!!!!.... Ну щас еще внук появился)))....ниче выкрутились))) было бы желание)))...

За отзыв о капелле спасиб))))... Я ж грю еще теоретик)))
Еще нра перега бук))) вроде так называется... Что про нее слышали????

Про подарок: цветами отделался и новой машиной в семью.... Но за руль не пускает (((((... Блин как будто сам рожал.... Вот жду весны))))... Но я честно гря и сама немного боюсь из маленькой машины в побольше садится... Водила то еще тот)))))

Кстати девочки вы тоже все балдеете от айфонов?????
Значит я деревня)))))))))))
Муж меня тут привел покупать... А я отказалась))))
Не поняла честно гря что в нем есть такого что нет в моем рыженьком))))
Да и я пользуюсь двумя симками... А таскать два тел для меня не вариант)))).... Деревня точно)))

Аааа девочки вот нашла в закладках ... Еще вот такую колясу смотрела... У нее и колеса накачанные и кап и ноги закрываются .... kolyaskin-ek.ru/store/45374/56657/

Или вот эта kolyaskin-ek.ru/store/45374/56657/

Новичок Кстати девочки вы тоже все балдеете от айфонов?????

я балдею от того что его у меня нет а мужа есть)))))и я хочуха,надо и все,ну может скоро перегорит у меня)))муж мой сам сказал выбирай чего тебе надо)))ну я выбрала,а так можно было бы серьги новенькие уже))))ну это позжа попрошу)))
Я читаю вас тут по поводу коляски,я чет не знаю чего хочу(мне надо чтобы удобный был,красивый,моднявый,легкий,компактный,а главное с лежичим положением)по деньгам думаю до 10 тыщ,не дороже,или выбрать по дороже и с рук взять,думаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы