Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем добрый день! Наша тоже вздрагивала в 1,5 мес., особенно когда папа чихал, невролог сказала, что это нормально. Пеленаться вообще не любила. Сейчас в три месяца не так реагирует на чихание, переросла тот период видимо.

Новичок

nastenazh

Поздравляю с переворотами вас. Мы ждем пока наша надумает повернуться:) иногда на бочок ложиться, а потом обратно на спинку, никак пока на живот не хочет.

Мне тут в контакте в друзья добавляется Детский Пол! Продают коврики по 1399, доставка по Екб бесплатно. Кому надо ссылку?

КсюSHка Детский Пол

Интересно посмотреть

ИрисКис

отправила ссылку

КсюSHка

И мне можно ссылку, пожалуйста.

Блин а коврики наши отвезли в цр, хоть и договаривалась из дома забрать((((
Сегодня ездили в мегу, девочки, я будто из тундры приехала ))) в детском мире были, там куча распродажных комбезов, а вот из одежды не много. Мелкому понравилось, даже гулил )) сегодня нам 5 мес еще )

КсюSHка

Можно и мне ссылку )

O-lik

отправила

Три_ангелочка

Ой, вы совсем большие)))) Поздравляю!
ссылку кинула

КсюSHка

Спасибо! )

Три_ангелочка сегодня нам 5 мес еще )

поздравляю))

Три_ангелочка

Поздравляю с 5 месяцами!

Shpinenok

кинула

Мои поздравления пятимесячникам))))

Ну вот мы все таки купили седня комбез в дм на весну)))).... Опять зеленый)))))) взяли рост 80... На весну подогну во внутрь рукава и ножки... Думаю в коляске нормуль буит)))... А на осень разверну))))

Хохочу... Я еще и колясу зеленую хочу)))

КсюSHка

ии мне плиииз ссылку на детский пол :)

Новичок

хорошие комбезы там ?я чейто сколько раз смотрела какая-то ерунда или может я не там смотрю ))))я тож хочу коляску , уже смотрю, но пока не могу понять и опредедиться , что хочу. вы какую присмотрели?)

buenacabeza

у нас такая же ерунда доча вообще орет , садиться надо , а на животе ползти

Новичок

наша тоже перевернеется на живот и иногда орет, типа устала я , вернтие назад, тока перевернешь, она опять ))))и опять в крики )))а сегодня с утра такая разговорчивая )))я прям не могу над ней, такая смешная когда говорит что-то на своем ))))

Капусточка

Да незнаю хорошие или нет)))... Я от зеленого балдею фирма Токка И еще какое тотслово... Завтра сфотаю покажу))))

Всем спасибо за поздравления!

Капусточка

А у нас наоборот, хочет ползти, да пока сил не хватает, ворчит лежит, ножками-ручками дрыгает)) садиться не просится пока

Девочки а я хочу прогулку эммальюнгу все таки, нравится она мне сильно

Новичок

Ждем фото))

Капусточка

Про коляску незнаю еще... Пока теоретик... Ничего почти не катала))))
Вот незнаю как поступить: купить одну но недешевую (для меня это тыщ 15) или купить одну на больших колесах до десятки и трость ... Обе с лежачим положением канеш... На больших колесах еще и с накидкой на ножки... Боюсь если купить одну то нам летом в аэропорту ее угробят... И ваще без коляски останемся...
Короче еще в раздумьях... Вообще мне понра бритакс би моушен трехколеска... Но она под заказ из питера... 15500 + чехол на ноги 2800((( дорого(((
Муж грит не парься не корову покупаеш... Купи что то типа капеллы сибирь и какую нить инглезину ... Короче пока ничего не решили....

Три_ангелочка

Оооой а наш то барин седня... Нос уткнет в пол и попу пытается поднять... И рычит.... Блин еще всего 3,5 мес... А уже ползти надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы