Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

сурьезный какой)))

папа наш уже весь изнылся..когда уж садить то Вовку можно буит))) ...вчера захожу в ванну когда они там купались.... и не поняла кто из них купался)))))...оба мокрые хоть выжимай)))...одно что папа только страхует сына)))

доброе утро))

Новичок

сноубордистка класс!! всё таки тоже попробую когда-нибудь. сегодня на коньках пойду пока тепло.

Новичок .вчера захожу в ванну когда они там купались.... и не поняла кто из них купался)

тут недавно попробовала с мелким вместе в ванной полежать, где то видела и читала, но прикола не поняли, ни он, ни я. больше не охота.

gelena11 всё таки тоже попробую когда-нибудь.

я вчера попробовала жопу надо меньше чем у меня))))))) нахохоталась над собственным бессилием и сняяла боты)))))

gelena11 ут недавно попробовала с мелким вместе в ванной полежать,

нееее мы мелкого отдельно купаем))) папа рядом стоит...но все равно с ног до головы мокрый так как сын как безумный по ванне гоняет с разворотами...а вчерва еще и прыгать начал...

Новичок нееее мы мелкого отдельно купаем

я поняла, мы тоже, просто попробовала, не впечатлилась, вода для меня холодная, ну и ему не понравилось

девчонки,кто-нибудь знает,где можно с мелким в бассеин ходить? неохота тему создавать

Мэлори

опалихинская, мамин-клуб, уралмаш, что то еше есть
тема была уже

я собираюсь на уралмаш ходить

Новичок

большая уже жевлчка у вас)прикольно,я ни когда не пробовала,я боюсь,вот на коньки то ладно еще,вчера и сегодня гоняли кататься у нас старшая любит коньки)

gelena11 с мелким вместе в ванной полежать

у нас иногда старшая лезет к ней,сидят вдвоем бултыхаются)Еве очень нрава с сестрой,но это минут на 10 не больше)

Мэлори знает,где можно с мелким в бассеин ходить?

тоже вопрос актуален,весной думаем начать купание)

gelena11

а скинь ссылку,а? я чет ниче не нашла,нам уралмаш-то самое то. там прям вот с такими мелкими ходят?

Энжела вот на коньки то ладно еще,вчера и сегодня гоняли кататься у нас старшая любит коньки)

гоняли на главелку кататься, укатались на пару с дочерью...и там еще прикольные атракционы внутри)))... После "Емели" наш папа позеленел..поетому мы потом с Ланкой вдвоем катались))))

Энжела у нас иногда старшая лезет к ней,сидят вдвоем бултыхаются)

пару раз тоже купались...но птотом старшая решила что инетерсней когда брат уже сидеть будет...ит теперь уже не лезет)

Новичок гоняли на главелку кататься,

сегодня туда хотим съездить)

Новичок решила что инетерсней когда брат уже сидеть будет

тоже ждет не дождется когда сидеть мелочь будет))

Мэлори ,нам уралмаш-то самое то

я тоже читала про уралмаш,но блин нам далеко(((

Энжела сегодня туда хотим съездить)

мои сказали седня будут отдыхать... устали вчера))))...уехали за защитой для старшей))) а то вчера всю попу отбила))

девочки доброе утро!Киньте тоже ссылочку на черепаху!!
тоже научились переворачиваться и попу поднимает как гусеница)))

Мэлори а скинь ссылку,а? я чет ниче не нашла,нам уралмаш-то самое то. там прям вот с такими мелкими ходят?

ссылки нет, просто помню тема была, но там хвалили только опалихинскую, на уралмаше и правда в раздевалке с малышом не удобно, но надо сходить попробавать и решить. уралмаш с 6 мес. сама хожу на уралмаш, устраивает, попробую с малышом

gelena11 просто помню тема была

Вот темку нашла www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/521774/index.html

ИрисКис

эта да, но были еще темки там про другие бассейны

Нам Калининец ближе, но там по-моему с 2 лет, точно не знаю

Всем доброе утро)))
Вчера спеленала мелкого, так он до 8 утра проспал)))

Новичок

Я тоже свою попень поднять не могу)))) разворичивалась спиной к спуску, руками отталкивалась и ехала спиной назад))))) вся гора веселилась надо мной)))
Зато в бублике попа крепко держится)

КсюSHка

Мой в этом возрасте тоже только перевязаный засыпал- я его пледиком по рукам, а ноги свободны-хорошо спал боялась потом без пеленания спать не будет но нет ч- з пару недель сама не заметила как не стала стягивать порукам- спит норм руками не будит себя

Ievalena

Ага! Вот опять положила спать, только не стала полностью пеленать, ручки зафиксировала вдоль тела и все!

КсюSHка

Причем мы с роддома не пеленали, а вот мес 1, 5-2,5 где то было - начали пеленать по рукам

Ievalena мес 1, 5-2,5 где то было - начали пеленать по рукам

Моей сейчас 1,5 мес. начала вздрагивать при громком звуке и руки в разные стороны раскидывает. Тоже, наверное, пеленать придеться

ИрисКис

Так же было

Я потом пледик просто послабее стала делать потом еще слабее как бы только укрывать и все прошло- решила че мучишь и себя и ребзя - раз вздрагивает просыпается начинает плакать как минимум не спит, а так все нормуль боялась что долго без пеленания потом спать не сможет но моя метода подействовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы