Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa Девочки, еще хотела спросить, а вы где прикорм едите?

в стульчике полулежа

gelena11 девочки прыгунки кто то юзает? как вам?

у меня лежат, не знаю буду садить или нет.

juliascha

Так хочу блинов!

juliascha не знаю норма или нет, но у меня часто висит так ночами. Тоже спать охота.

gelena11 не знаю норма или нет, но у меня часто висит так ночами.

впечатление, что носью съедает больше чем днем.

gelena11 Так хочу блинов!

у меня тоже прихоть позавчера напала, муж тесто сделал а я нажарила и наелась так что потом колики были )))

juliascha

Такое же впечатление. Бывает после ночи и в 10 еще не голодный. Растут. Терпим:)

Начиталась я как вы деток в круге купаете и решили сегодня тоже круг одеть, муж долго противился , типа он с трех месяцев а нам еще два, но уговорила. Так прикольно оказывается, ляль просто в восторге ))))) Но мы его купали как бы на спинке, когда делали ножки назад (как бы на животике плавает) то мне казалось что ему шею передавливает. Вы как купаете ?

исток

мы и на спине и на животе)) нам нравится, ощущение что давит, но на самом деле нет им комфортно)))
мы наконец то победили папу урааааа сам набирает.ванну воды из под крана

ИрисКис

ему там места не мало?

Ю*л*я ему там места не мало?

Фотографировали, когда в первый раз выпустили в свободное плавание . На фото нам месяц, так что в ванночке еще места много, вертится во все стороны

ИрисКис У нас вот так булькается

ага вот мы примерно также, только в большой ванной, я маленькую давно уже сплавила, место только занимала.

juliascha Busssa
Девочки, еще хотела спросить, а вы где прикорм едите?

вот спрашивала сегодня мне ни кто не ответил лично я полулежа на ручки беру

Ю*л*я ему там места не мало?

увидела фоточку тоже хотела написать
я объелась сестра приезжала ели роллы,кучу роллов)))))ням-ням,обожаю их

Энжела

ням ням!!! тоже роллов захотела!

gelena11 Так хочу блинов!

Обожаю блиныыы а у меня муж сегодня готовил морковную запеканку, а получился обалденный вкуснющий воздушный кекс

Энжела сестра приезжала ели роллы,кучу роллов)))))ням-ням,обожаю их

Пока беременная ходила, жутко бтялась травануться роллами,.а я их так люблю, пришлось самой учиться, кривые, но вкусныеее и большие

Блин, мелкий два часа нервы мотал! я взяла его спеленала, вроде засыпает. А мне его жалко(((( как он спать то будет, как солдат по стойке смирно((( хоть вот иди и разворачивай его!

КсюSHка

Только сейчас лежу с мелким, руки придерживаю думаю, пеленать их чтоли, дак жалко и тут сообщение такое

Во во, жалко))) он капец как руками машет, глаза трет. А сейчас уснул минут за десять)))

miauksani а я их так люблю, пришлось самой учиться, кривые, но вкусныеее и большие

да у меня муж все,давай учись сама делать роллы да суши,и все ни как)но обещала сегодня, завтра идти и купить все приспособления)

КсюSHка ням ням!!! тоже роллов захотела!

я их три дня оочень хотела,все ждала вых

Девочки привет, примите и нас к себе!! Давно вас читаю, мы родились 04.09 доченька))))

Кто-нибудь к бутылочке приучил? Долго мучились? Сейчас 3,5 ни в какую пока бутылку не берет. Вчера аж руку мне сосать начала. Прикладывала каждые 20 мин а грудь пустая. С орами отворачивалась. И так весь вечер. В итоге в аптеке смесь заказала. Так она ее пить не стала. С горем попалам уснула как-то. Хочу сегодня снова бутылку как-то дать.еще одного такого дня не выдержу

Энжела вот спрашивала сегодня мне ни кто не ответил лично я полулежа на ручки беру

Блин тоже бы уже что нибудь прикормила , но мы еще мааааленькие

natta90 Кто-нибудь к бутылочке приучил? Долго мучились?

у меня бытолочку сразу же взял, я б сказала -присосался

nastenazh Девочки привет, примите и нас к себе!! Давно вас читаю, мы родились 04.09 доченька))))

привет! разбавляйте нашу мужскую компанию, мало у нас тут девочек.

nastenazh Давно вас читаю, мы родились 04.09 доченька))))

ПРИВЕТИК!МЫ ТОЖЕ 04.09

natta90 Кто-нибудь к бутылочке приучил? Долго мучились?

МОЯ СРАЗУ ВЗЯЛА,НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕММ

Всем привет)))
Мы начали переворачиваться 3 мес и 11 дней (старашая первернулась в 4 мес и 2 дня))))...
всееее окончательно переехали на пол))))
так перевернемсяна живот...и орет верните обратно...верну обратно он хоп и обратно на живот...вот так и развлекаемся))))

Вчера 5 часов провели на Волчихе...и спали и на людей смотрели))))...один мужчина подошел смотрит на Вовку и грит :вам сколько, я грю :3м...а он нуууууу вот нам в октябре тоже 3 будет......а долго соображала сколько им щас

ну вот хвастаюсь своей сноубордисткой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы