Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Пиши, конечно!

написала

Девочки, еще хотела спросить, а вы где прикорм едите? В смысле в каком положении? Нам пока удобно в баунсере, а так думаю уже пора стульчик выбирать. Может кто-то купил уже?

Busssa Девочки, еще хотела спросить, а вы где прикорм едите? В смысле в каком положении? Нам пока удобно в баунсере, а так думаю уже пора стульчик выбирать. Может кто-то купил уже?

пока плохо сидел , тоже в шезлонге кормила , теперь в стуле, но мне подарили, так что я не выбирала, он без наворотов, но мне нравится, легко моется, но положение спинки одно. вот

Мы на подушке едим, шезлонга нет, мечтаю уже, чтобы на кухне вместе с нами сидел ))

gelena11

А во сколько мес можно присаживать ребенка?

Три_ангелочка А во сколько мес можно присаживать ребенка?

я точно не знаю. мы с 5 редко присаживали на нескольок секунд, ну не специально получалось всё равно, то на коленку посадить, то подтянется.
тут единого мнения нет, нам врач педиатр не разрешала до 6 и контрольного узи тазобедренных, хирург на осмотре около 6 разрешил садить, но у нас уже сам почти садился, если есть за что держаться сам сидеть пытался и в 5 уже.

Девочки, у меня вообще сын психует(((( голову поднимает, садиться хочет. На руках естественно тоже не лежит, вертикально к себе прислоняю, так тоже пресс качает без конца.

buenacabeza

ну ты же его сама не садишь, мой тоже так делал, это думаю нормально , тренироваться же как то надо, не всё кабачком лежать)))

gelena11

Нет. Мне его жалко) корячится, краснеет. А нельзя!

девочки прыгунки кто то юзает? как вам?

gelena11

ох, какие глазки синие красивые!!!!!!

Девочки, подскажите, у ваших деток прививки БЦЖ гноилась? У нас просто красное пятнышко и все, а вроде бы должен был гнойничок появиться, но нету. Тут в соседней темку прочитала, если нет гнойничка, то прививка не подействовала.

O-lik Девочки, подскажите, у ваших деток прививки БЦЖ гноилась? У нас просто красное пятнышко и все, а вроде бы должен был гнойничок появиться, но нету. Тут в соседней темку прочитала, если нет гнойничка, то прививка не подействовала.

то же прочитала темку ту, у нас не гноилась, просто красный еле видный след сейчас, но врач никогда ничего не говорила, спрошу. пока паниковать не буду.

КсюSHка ох, какие глазки синие красивые!!!!!!

спасибо в маму))

всем приветик)))

gelena11 пока плохо сидел , тоже в шезлонге кормила , теперь в стуле, но мне подарили, так что я не выбирала, он без наворотов, но мне нравится, легко моется, но положение спинки одно. вот

ой когда ж мы так будем)))симпотяга такой

O-lik ваших деток прививки БЦЖ гноилась

вроде нет...

Ю*л*я ой когда ж мы так будем)))симпотяга такой

оглянуться не успеете, так же как мы))

O-lik

И у нас просто красное пятно, не гноилось

buenacabeza

выгнали меня все ж на прогулку, че делал папа в это время неведомо, но белье из машины развесить не смог, только выключил ее
моя тоже голову и плечи поднимает вовсю, на локти опирается, старается выше подняться, да силенок не хватает.... как мне с первой массажист говорила, все, что сама делает, пусть делает, не мешайте

O-lik Девочки, подскажите, у ваших деток прививки БЦЖ гноилась?

нет, ттт, у обеих

А у нас гноится бцж... Это норма я так понимаю?

miauksani А у нас гноится бцж... Это норма я так понимаю?

Да.
У нас не гноилась. Педиатр смотрела на прошлом приеме, сказала все ок.

Девочки, кто про черепаху-светильник спрашивал, не знаю может нам такая попалась или так должно быть, но два цвета из четырех светят слабее, хотя батарейки хилые может в них дело)

gelena11 оглянуться не успеете, так же как мы))

скорее бы)) так хочеться посадить))

miauksani сылку про черепаху вроде всем скинула)

спкасибо

кася попова мы 19 августа родились, я и то не даю

я начала потихоньку, но у нас прибавка маленькая была 300 с небольшим. Правда я даю чуть чуть и не каждый день. Просто аллергическую реакцию посмотреть.

alesya79 и вот тогда все будет ХОРОШО

точно так же написано ув моей детской карте. В 2,58 мес начинать вводить желток. Вот это вообще

O-lik Девочки, всем привет! Примите в вашу темку? давно вас читаю, только решила написать) у меня дочка родилась 02.10.2013.

привет!

Я педиатру говорила, что БЦЖ не гноилась, ответ такой: дак наверное уже отгноилась, вы, говорит, просто не заметили наверное, как можно не заметить, там же наверное корочка должна быть. Короче фиг знает, может и нормально все.

alesya79 Муж со старшей издеваются над мелкой как хотят,

у нас так же все время

alesya79 мы ели и через 1,5 часа

вот хочу спросить - у нас уже с неделю где-то каждую ночь просто висит на груди. Одну до состояния тряпочки высосетт, потом другую и так всю ночь чердуемся, только под утра часа два проспать может. Это норма? я уже не могу не спать(((

buenacabeza А смесь выбрасывай, ее дольше 3 недель не хранят в открытой упаковке

блинчики можно испечь, они на смеси вкусные получаютс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы