Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Рыжая-я-я Про молочку забудьте)))

Да я и не раскатывала губы Я просто думала там только кефир-творог дают. И то не знаю с какого возраста)) Помню, что мы для двоюродной сестры ходили, брали, но это был 16 лет назад :) Пока то немного смеси уходит, а потом слонята подрастают и едят прилично) У меня у сестры оба детя на ИВ с 2 и с 4 мес были. Сначала маленькими банками брали, а потом самыми большими)

Мэлори я тоже придерживаю))))

Шарфиком может привязывать Шутка) А вот сосок он иногда как соску использует, так я пытаюсь у него забрать, а он втягивает в себя и так больно, не вытащить ведь изо рта)

buenacabeza И то не знаю с какого возраста))

с 8 мес, дают, да )) до года ))

Девоньки привет!!!Ну все чего боялась,то и случилось,мелкая наша не наедается,вчера на ночь покормили смесью,аж до 6 утра проспала с 12 ночи!Кстати тоже сосочку даем,когда просыпается голоднющаяя)

buenacabeza А вот сосок он иногда как соску использует, так я пытаюсь у него забрать, а он втягивает в себя и так больно, не вытащить ведь изо рта)

мы так можем долго лежать

Всем доброго дня, девочки! Принимайте и нас)) У меня второй ребеночек, но я уже ничего не помню)) Сегодня сыну 10 дней. Девочки, напомните как начинать гулять, а то мы еще даже не выходили..

минонА Девочки, напомните как начинать гулять, а то мы еще даже не выходили..

Мы первый раз ходили минут на 30, в 5 дней. А потом сразу на часик пошли. Но было тепло очень, солнечно. Сейчас на 1,5-2 ходим, пока не проснется. Больше не спит в коляске, блажит что есть мочи.
Правда в такую холодную погоду еще не гуляли, вот что жду когда проснется, пойдем на разведку)

Энжела Ну все чего боялась,то и случилось,мелкая наша не наедается,вчера на ночь покормили смесью,аж до 6 утра проспала с 12 ночи!

Девочки посоветовали чай хипп натал. Выпила два раза только, мне кажется, уже получше стало. Или самовнушение... По крайней мере сегодня не докармливала его.

Мэлори не знаю может меня сейчас тут закидают помидорами, но мы дали соску - и малыш намного спокойней стал, пососет ее и выплюнет, во многих случаях это помогало заснуть спокойно

Я тоже вчера дала. Вчера с интересом и удивлением принял, сегодня выплевывает. У нас утром проблема, я старшего в садик веду, маленький дома с папой. Вот когда просыпается - папа успокоить не может. И пустышка сегодня не помогла...

buenacabeza

молоко то есть у меня,даже сцеживаю,но вот ест и ест но не неаедается(((((чай с молоком если выпью дак у меня сразу прилив такой бежать начинает)

MAPUSYA У нас утром проблема, я старшего в садик веду, маленький дома с папой. Вот когда просыпается - папа успокоить не может. И пустышка сегодня не помогл

я тоже первую веду в садик,она у меня вообще одна остается ((((ттт ни разу еще не проснулась,сбегаю быстренько,ладно еще пяти минутах садик от нас,а так вообще не знаю что бы делала

Привет, девочки! я наконец-то оклемалась-сейчас хоть живой человек) грудью кормлю по требованию- режима никакого. То 3 часа проспит, то каждый час есть просит. Самое продолжительное время которое он не спал-3 часа, обычно бодрствует 1,5 часа.
Да, у нас тоже уже целая стопочка вещей, которые не налазят-совсем несколько раз надели. Я их оставлю-вещи новенькие совсем. Скоро все кругом рожать начнут(и подруги и сестры), да и сама думаю одним не ограничусь
Соску тоже хочу попробовать дать-надо только съездить купить)
Девочки во что вы деток на улицу одеваете? мы вчера уже перелезли в комбез потеплее, но просто на слипик.
Я кстати завязала с кисломолочкой-малыш гораздо веселее. Вчера вообще животик не болел,ттт

Девочки, а что так по поводу пустышки пугаются?? Ну дали и дали. Имхо, это бабкины сказки, что она прикус портит и пр. Берет пустышку ребенок и ладно. Многие наоборот рады бы дать, да не берет ребенок. Мы как приехали из рд, сразу дала. Уже год почти соска наша лучшая подружка )) На ул и в больничке спасает хорошо. Не верю, что она на прикус влияет и грудь от нее хуже сосать не начала, как многие думают.

EppicWin то каждый час есть просит

это нормально. на то оно и есть "по требованию" ))

EppicWin Соску тоже хочу попробовать дать-надо только съездить купить)

Далеко собрались? )) они в каждой нормальной аптеке есть )) Самые правильные соски Нук силиконовые с как бы обрубленой пипкой такой )) Т.е. не кругленькие, а обрубленный кончик и НЕ резиновые. Резиновые (желтые такие) вредные, в них какое-то вещ-во плохое содержится ))

Девочки, есть кто с ВИЗа?))

минонА как начинать гулять

Добро пожаловать)))
Мы начинали сразу после выписки-в первый день на балконе 20 минут, на следующий на улице-30 минут, потом час, потом сколько проспит)но было очень тепло еще.

Рыжая-я-я Далеко собрались? ))

Дак мы рядом с карнавалом живем) Все равно туда езжу почти каждый день))))

Девочки, ваши малыши одинаково тити сосут? Моя уже второй день левую игнорит... Отворачивается и всё, правую ест с удовольствием

Будущая мама левую игнорит

и куда вы молоко из нее деваете? Мой одинаково вроде-какую дам ту и ест-у него выбора то нет)))может просто не голодная?

Будущая мама

если одну грудь не берет, то сцеживайтесь обязательно, чтобы молоко там не застаивалось

Рыжая-я-я Многие наоборот рады бы дать, да не берет ребенок. Мы как приехали из рд, сразу дала. Уже год почти соска наша лучшая подружка )) На ул и в больничке спасает хорошо. Не верю, что она на прикус влияет и грудь от нее хуже сосать не начала, как многие думают. +++++++++ ДЕТКИ будут все равно в рот пихать что либо, дак пусть это будет соска, чем палец или кулак, от которых отучить гораздо сложнее:-)

Девочки, привет!
А как малыши у вас какают - сильно тужаться? Мы сегодня полночи не спали - она у меня с криками тужится, с повизгиваниями. Прокакаться как следует до утра не могли, с массажами даже. Стул при этом жидкий, не запор. Газики есть, чуток выпускает.
Что это? Газики? Колики? (

Девочки начиталась тут вчера про соски и тоже решила дать попробовать. Он так смешно всасывает ее вначале )) после нее грудь вначале только сосок захватил, потом вспомнил как надо правильно )

upurek Девочки, привет!
А как малыши у вас какают - сильно тужаться? Мы сегодня полночи не спали - она у меня с криками тужится, с повизгиваниями. Прокакаться как следует до утра не могли, с массажами даже. Стул при этом жидкий, не запор. Газики есть, чуток выпускает.
Что это? Газики? Колики? (

У нас точно так же было сегодня, уснули только в 3 часа пока не дала Саб Симплекс, думала без него обойдемся ан нет. Наверно это колики. При этом стул как обычно. Мы еще Бифиформ пьем, может он как то влияет.

Три_ангелочка

И мы бифиформ пьем, думаете из-за него?

Всем привет.
Я сегодня с Митей с утра задрыхла)) А то не могу уже, засыпаю.

upurek А как малыши у вас какают - сильно тужаться?

Неа, Задумывается и бровки хмурит. А у всех какают громко? У нас такой обстрел, один раз даже собака напугалась

дваразамама ДЕТКИ будут все равно в рот пихать что либо, дак пусть это будет соска, чем палец или кулак, от которых отучить гораздо сложнее:-)

Я в детстве язык сосала

Три_ангелочка Он так смешно всасывает ее вначале ))

Не выплевывает?

Девочки, может кто сталкивалась. Уже раза два-три замечала, что ребенок у меня мокрый, хотя спал в памперсе. Подтекает что ли куда то? Памперсы по размеру, по идее вытечь ниоткуда не должно.

А еще спрошу, никто ен хочет слинги и всякие подобные штуки заказать? Я заказала слинг, но там СЗ и пока не будет набран заказ, она заказывать не будет. Ускорить бы процесс) Мы бы с Миткой везде гоняли. А то я привязана к дому или к коляске, мне это не нравится совсем.

сталкивалась. механизм- пописал, памперс нагрелся. потом остывает, белье становитсяхолодным и влажным на ощупь. но это не зассанки. если сбился и протек памперс, то отчетливое мокрое пятно будет. по соске-пустушке - все сначала не хотят ее давать, но это зло неизбежное. и стоматологи не грешат на нее, что портит прикус.

buenacabeza А еще спрошу, никто ен хочет слинги и всякие подобные штуки заказать?

у меня эрго есть, со слингом как-то не сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы