Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток КсюSHка
Блин, что то мой голодайка уже не выдерживает 4 часа между кормлениями
мы и двух не выдерживаем

вот-вот мы тоже еле 2 часа выдерживаем днем,зато ночью может почти 3,5ч выдержать,но когда просыпается поесть у нас даже папа просыпается от громкого чавканья-урчания

КсюSHка Положила своего на пузо, он чуть срыгнул и лежит пеленку сосет в этом месте типа - я обратно это съем, не пропадать же добру

КсюSHка Мы 150 и 5 раз в день

тоже так же но мы в ночь 180 даем и с утра 180 ,а так все по 150,пока наедается)))слушайте мелочь наша так капусту любит )))тянется сама к ложке))))вы как кормите лежа,или на руки берете полулежа?

КсюSHка Положила своего на пузо, он чуть срыгнул и лежит пеленку сосет в этом месте типа - я обратно это съем, не пропадать же добру

какой экономный

buenacabeza У тебя убрана стенка?

стенку тоже убрали она сейчас туда ногами лезет)))))

Три_ангелочка Мы тоже как только не зовем мелкого, Вован, Володюнька, Володюнчик, Володевич, зайка, пончик, батончик

Я сейчас его все Мишушкой величаю, колбасенком еще

КсюSHка Я тут себе уже ссылок в закладки гору надобавляла, еще бы прочитать и посмотреть все)))))

У меня тоже столько ссылок, что наверное никогда их все не прочитаю уже...

O-lik на живот кладу мин.5 нормально, потом орет

Попробуйте на руках еще носить животом вниз, я где-то фотку выкладывала, нашему очень нравится и голову так лучше держит. А еще на фитболе меньше капризничает. Если просто на столик на живот положить, рыдает в основном минут через 5.

Девочки, такая погода сегодня восхитительная, тепло, ветра нет С утра уже погуляли, третий день в осенних сапогах и пальто, теплынь такая

Мы с самого начала без стенки, чтоб не носить из кроватки на кормление и обратно)))) я ж тот еще ленивец)

Энжела тоже так же но мы в ночь 180 даем и с утра 180 ,а так все по 150

вот тоже вчера на ночь дала 180, но и днем сейчас так истошно орал, что тоже 180 развела! Блин, неужели до такой степени не наедается, что уже через 3 часа голоднющий!

miauksani я где-то фотку выкладывала

Кстати, у тебя увидела, попробовала, на руках и правда лучше лежит) мы в такой позе в зеркало смотрим и маме лыбимся)))))

Муж со старшей издеваются над мелкой как хотят,на колени ее ставили

Девочки, насчет докорма, Дуська у мну за 1й мес. набрала 470гр., педиатр развела нам панику, мол все плохо, не доедает, докармливайте после каждого кормления по 30-60мл. (я повелась, т.к. с первой не самые лучшие рез-ты по ГВ, да и наследственность у меня) Но я решила, что так я совсем ГВ загублю, и докармливала только на ночь по 60мл.
В 3й мес. я решила попробовать справиться своими силами и больше смесь не давала, в итоге набрали 1 кг. Я билась за это ГВ изо всех сил, Дуська висела на груди, обеих, по часу, а в ночь мы засыпали по 2 с лишним часа, высасывая обе груди до состояния тряпочки, Дуська хныкала, вертелась, но я сильней...... короче, смесь у нас так и стоит начатая на треть....
Поэтому, прежде, чем дать смесь, лучше кормите чаще, мы ели и через 1,5 часа (и плевать на педиатра, которая говорит, что должен выдерживать 2,5-3 часа)..... Короче, терпение и настойчивость - самые главные помощники в этом деле, но это, если вам ГВ надо, мне надо было
Чет я разошлась просто у меня это наболевшее

alesya79 Поэтому, прежде, чем дать смесь, лучше кормите чаще

Молодец! я тоже за ГВ. Хочу подольше покормить

buenacabeza

Не выдержала, решила прикормить )
Мы сегодня попровали цв капусту Баблук, батончик что то морщился, но ел. Невкусная она

miauksani

Ага, погода сегодня замечательная, мы тока с улицы, разгребала снег во дворе и перед домом, красота! Девочки, меня хлебом не корми, дай снег поубирать, обожаю! )))

alesya79

Смешные такие )) молодец, я тоже за гв, хоть оно мне уже и надоело ) до года постараюсь дотерпеть
Сейчас печатаю, мелкий не может оторваться от планшета, даже притих )

alesya79 Муж со старшей издеваются над мелкой как хотят,на колени ее ставили

Похожи девчонки)

alesya79 Чет я разошлась просто у меня это наболевшее

Я тоже рада, что не сдалась в начале пути, а очень хотелось. Думала, что не получится у нас с ГВ ничего :(
А смесь выбрасывай, ее дольше 3 недель не хранят в открытой упаковке :)

buenacabeza Похожи девчонки)

ага, клоны, младшая один в один старшая в эти месяцы

alesya79

Прикольные такие)

buenacabeza

с ложечки сегодня попробовали, хорошо поел.

alesya79

дак я все понимаю, итак забила на режим, кормлю постоянно, надеюсь нормализуется. А так он вообще очень капризничает, я сейчас дала 50 мл смеси + час на груди. Вроде сначала заулыбался, а сейчас вновь воет((( может зубы? у кого может было, что на зубы целый день плаксивый?

miauksani

Ага, забыла написать, что на руках у папы, животом вниз ей очень даже нравится, голову поднимает, глазеет так смешно)) и на фитболе тоже нравится, а вот на столе, диване не хочет. Будем приучать))

Busssa

Да могут и зубы быть. А может на погоду, вон там как тепло.
У меня мальчики ушли гулять. А я не знаю побездельничать или что то полезное сделать.

buenacabeza У меня мальчики ушли гулять.

а у нас меня выгоняют с обеими, а мне сток на завтра по работе подготовить надо

alesya79

Не сдавайся, ге уходи)))
Сходила на прием по анализам животин. Столько денег надо на все, болеть и людям, и животным нынче дорого... Пошла убираться :)

У нас дед гулял два часа! А я, нет чтоб поспать, убиралась отдохнула, называется...

alesya79 Поэтому, прежде, чем дать смесь, лучше кормите чаще, мы ели и через 1,5 часа (и плевать на педиатра, которая говорит, что должен выдерживать 2,5-3 часа)..... Короче, терпение и настойчивость - самые главные помощники в этом деле, но это, если вам ГВ надо, мне надо было
Чет я разошлась просто у меня это наболевшее

молодец!! девченки прикольные

правда, девочки, не торопитесь с прикормом, после 5 лучше кто на гв , успеется. но каждый сам решает, я не навязываю. я вот кашу решила приостановить пока, ну не хочет он ее есть. не голодает, молока много. овощи ест, но по немногу, но нам уже 6.

Busssa может зубы? у кого может было, что на зубы целый день плаксивый?

конечно может.
у нас и не один день был плаксивый. вот сейчас верхние , уже 3 недели с переменным успехом, бывает толкаются 2-3 дня, потом затихнут на неделю, он нормальный. а если опять, то и плаксивый и ночью титьку каждый час, просто мусолить, жевать.

buenacabeza Сходила на прием по анализам животин. Столько денег надо на все, болеть и людям, и животным нынче дорого..

напишу тебе вк про свою скотинку, опять ухи расчесала, может что посоветуешь...

Женщина может очень многое успеть за полтора часа, пока папа гуляет с ребенком))))

gelena11

Пиши, конечно!

КсюSHка У нас дед гулял два часа! А я, нет чтоб поспать, убиралась отдохнула, называется...

buenacabeza Женщина может очень многое успеть за полтора часа, пока папа гуляет с ребенком))))

точно, но всё не то что нужно у меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы