Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Я третий день пытаюсь смесь на ночь дать хотя бы, он ни в какую, сначала соску мусолит, потом выплевывает и плакать начинает, потом руки перед собой ставит и уже когда совсем истерика я грудь даю(((Как надо правильно то?
Может, девочки, подскажите, какую соску вы даете малышам? Я вот попробовала канпол и авент (natural и обычная), все 2 размер, авент еще 1 размер пробовала давать.
Сегодня Саша проснулся в 8-30 Видимо меняется режим у него, а мне так удобно было в 10-11))) Сейчас вот снова уснул.
Мы сегодня 1 ч.л. рисовой каши дали, что-то не очень она ему)) Я попробовала, такая невкусная, пресная, несладкая.

alesya79

Будут вопросы, обращайся)) Главное для таких покупок отдельную карту завести с небольшой суммой, у нас связной)

Всем доброе утро) Мы сегодня на удивление рано встали) Ушла сейчас на кухню, прихожу обратно, а Мишка на боку лежит Третий раз уже повернулся Муж как первый раз назвал бочок-кабачок, так теперь кабачком и зовем

Три_ангелочка

я вчера коврик забрала у нее дома. а цр она 12 их повезет, неправильно говорит написала.у нее детки болеют, мож поэтому не отвечает. могу дать ее номер телефона, надо?

Девочки, всем привет! Примите в вашу темку?;) давно вас читаю, только решила написать) у меня дочка родилась 02.10.2013.
Вчера тоже капризы были, грудь плохо брала, видимо погода действует.
Нам уже три месяца, а переворачиваться совсем не хочет, на живот кладу мин.5 нормально, потом орет. Может рано требую от нее?

А еще, раньше грудь сосала не больше 10 мин. Прибавила около 830 гр. за месяц, а сейчас начала 5 мин, иногда семь и не больше, воздух выпустим, предлагаю еще раз, не берет( с мужем вчера весь день взвешивали до и после кормления, съедает всего 95-100 гр, это же вроде мало для нашего возраста?

Доброе утро, девоньки)))

O-lik

Привет! Моему два месяца, тоже на животе не любит лежать, а надо!

ЗVезд@

Тогда понятно, телефон у меня есть, спасибо!

miauksani

Прикольно
Мы тоже как только не зовем мелкого, Вован, Володюнька, Володюнчик, Володевич, зайка, пончик, батончик )))

O-lik

Привет! Мы тоде раньше кричали, а сейчас, наоборот, больше любит на животе (ближе к 4 мес)

O-lik с мужем вчера весь день взвешивали до и после кормления, съедает всего 95-100 гр, это же вроде мало для нашего возраста

Привет! Был период, когда тоже взяла весы на прокат и взвешивала после каждого кормления, так он бывало с.едал 50-100 грамм, очень переживала, а зря, т.к. в результате за мес.прибавил 1200, думаю не стоит взвешивать после каждого кормления, достаточно раз в неделю

Три_ангелочка

нам 19 января 4 месяца будет

КсюSHка

наша где-то с месяца начала переворачиваться с живота на бок ))))и ни в какую не лежала на животе , а сейчас на спине не особо то лежит сразу на пузо, даже после еды сразу , а потом срыгивает козявка )))

Busssa

Я после груди давала смесь. Корми с ложки.
Читала, что взвешивания тоже не показательны...

КсюSHка Блин, что то мой голодайка уже не выдерживает 4 часа между кормлениями

мы и двух не выдерживаем

КсюSHка На ИВ перешли не так давно!

как ГВ свернула? перетягивалась? сцеживала?

buenacabeza Мой проснулся в 2 и колбасится в кровати. Мы делаем вид, что нас нет))))

Мы тоже так делаем. Лежим не шевелимся

Busssa

Кстати может именно эта смесь не нра?
Мы кашу попробовали) гречку. Ест. Смешно так.

O-lik на живот кладу мин.5 нормально, потом орет

нам два месяца и несколько дней, на животе более 3 минут не может лежать, начинает корчиться, кричать. Мы на коленях держим на животе или на фитболе, так ему больше нравится.

КсюSHка

Дак надо, заставляю, раньше и на пять минут ее не хватало, сейчас уже дольше лежит, привыкает))

Три_ангелочка

Надеюсь мы к четырем полюбим на животике лежать:)

Busssa

Ну да, проверим через недельку сколько наберет, так то понимаю, что ребенок не робот, сам знает сколько хочет съесть, да и грудь берет только через 2,5-3 часа, значит наедается. Проверим потом)

только проснулись,выходные высыпаемся,мелочь поела в 9 и вновь баеньки,будни не спит ,видимо увидела что мама спать хочет))))
кнопочка моя не любит на животике лежать,но сейчас ей понравилось на животик переворачиваться )))и лежит кричит обратно не умеет
по поводу ив и прикорм,врачи советуют 4,5 начинать и каждая мама сама решает со скольки начинать видя своего ребя,готов ли он,старшую так же начали и мелочь докармливаю уже, нам 4 мес,так что ни чего плохого в этом не вижу

А массаж и гимнастику на фитболе мы делаем примерно так , по ссылке, там видео есть внизу: kudakrasivee.ru/aktivnyj-obraz-zhizni/fitbol/chem-polezen-fitbol-dlya-grudnichkov.html

alesya79

спасибо)

исток

А вы сколько съедаете? Мы 150 и 5 раз в день, иногда 6.
Грудь не перетягивала, просто первые пару дней сцеживала, потом оно само перегорело примерно за неделю!

Я тут себе уже ссылок в закладки гору надобавляла, еще бы прочитать и посмотреть все)))))
Мой хитрюга начал в кроватке ногами упираться и попу в сторону перекидывать, к утру чуть ли не на моей кровати попка его)))) но голова на ортопедической подушке, а с нее далеко не уедешь

Положила своего на пузо, он чуть срыгнул и лежит пеленку сосет в этом месте типа - я обратно это съем, не пропадать же добру

КсюSHка

У тебя убрана стенка? Смотри м ней начнет перемещаться в твою сторону)))

КсюSHка А вы сколько съедаете? Мы 150 и 5 раз в день, иногда 6.

Слушай дак я даже не знаю сколько он из титьки то съедает, я только на ночь смесью кормлю 150.
А днем через каждые полтора - два часа есть просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы