Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

Так вот разные. Тот, который с трех, тот на по дольше видимо.
У нас с рождения. Переросли из него...

Мы с месяца с кругом. Сначала хрююкал в нем, через пару купаний перестал.

Блин, что то мой голодайка уже не выдерживает 4 часа между кормлениями. Второй день через три часа орать начинает((( я конечно терплю еще хоть полчаса, но воопли будь здоров!!!

Балашонок выспался

КсюSHка

Да маленький же еще совсем? Или вы ИВ?

КсюSHка Зато во сне часто взрагивает с ровного места.

Также у нас, ручошки вскидывает резко в разные стороны.

КсюSHка Представляете, сижу в ванной и слышу, как у кого то кошка мяукает)))) супер-толстые стены у нас)

Я через стены соседей разговоры слышу иногда, но они довольно громкие, трудно не услышать Там еще мальчик рычит иногда так страшно

исток Мы бывает что иногда пропускаем купания если ребь уснул

Мы тоже пропускаем, думаю не страшно)

Ссылку про черепаху вроде всем скинула)

miauksani

У нас угловая квартира. Ниче не слышу))) и они нас тоже, слава богу.

miauksani

Спасибо!

кася попова

Так у Тани на ив. Им вроде как пораньше можно начинать.

natta90

На ИВ перешли не так давно!
А нам уже 2 месяца))))
Мне кажется как мы живот лечим, он у нас в три сам перестанет болеть))))

Я чет всех послушаю в 4 мес уже вовсю прикорм дают. Я может тоже уже опоздала)))
У коллеги сын родился на неделю раньше. В 4,5 мес весит 9 кг и 70 см)))) вот она прикорм дает и кашу на ночь. Он у нее с рождения оч часто по ночам ел. Сейчас спит

Мне кажется на ГВ не стоит рано вводить прикорм, да и на ИВ, если со стулом проблем нет.

КсюSHка

Поздравляю с 2мя месяцами

miauksani

Спасибки)))

buenacabeza

Ого богатырь какой! А я чето не представляю как таким малявкам кашу давать, наш вот овощи хорошо ест, но там очень жидкое пюре, легко глотается

КсюSHка

Поздравляю!

Три_ангелочка

Не густую делать.

кася попова

Ну каждый сам решает... Меня мама рано начала докармливать. В 10 месяцев я уже ела сама. Мне с трудом в это верится, но не думаю, что мама врет. Ну и от груди отказалась.

Девочки кто коврики бэбипол заказывал, вам отвечает в лс организатор? У меня тишина, завтра позвоню. 10-го вроде она хотела в цр отвозить заказ

buenacabeza

Ага, прочитала, там еще крупу в кофемолке предварительно измельчают )

Три_ангелочка

Спасибо)))

Мой бесенок поспал часок, поел, покакал и лежит веселится) голову заворачивает и рамки на стене разглядывает! что еще за новости!?

КсюSHка

Совенок)
Мой проснулся в 2 и колбасится в кровати. Мы делаем вид, что нас нет))))

Кася Поповa

Так я не даю))))... У нас с дочерью в магазине руки всегда чешутся на дет питание))))... Дам как врач велит)))))....
Мы уже проснулись)))

buenacabeza Я чет всех послушаю в 4 мес уже вовсю прикорм дают. Я может тоже уже опоздала)))

не переживай, не опоздала, я тоже не даю, хотя хочется уже разнообразия какого-нибудь
бабушка (моя бабушка) мне вчера выдала статью почитать, там заслуженная дет. врач 80 с чем-то лет во всю ругает смеси, типа иммунитет от них слабым становится, но зато она рекомендует с 1,5 мес. давать чернослив из компота.... к 3 мес. во всю уже хомячить кабачки и тыкву и вот тогда все будет ХОРОШО

miauksani

за ссылку спасибо, буду разбираться, как там заказывать, ни разу не заказывала

КсюSHка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы