Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Прыгает в воде и переворачивается.

Как переворачивается??? наш прыгает и воду зачерпывает!

а еще мы вздрагиваем от каждого звука, например если чихнуть , кашлянуть , громко сказать, когда спит , это нормально или надо к врачу срочно?

КсюSHка

наша вчера тоже вертелась в воде как только могла )))и интересно и страшно, чтоб воды не захлебнула , вот и стоишь около ванны раком ))))кто-нибудь ходит в бассейн с малышами ?

Капусточка

Мы раньше вздрагивали, теперь меньше. Недавно в кировский ходили, там у кого то шарик лопнул, я вздрогнула, Вовкане проснулся даже ) мне кажется, это пройдет как подрастете. Вам сколько?
Про басик тоже интересно, только я боюсь что мелкий хлебнет воды и вообще как там плавать, вместе со всеми или отдельно?

КсюSHка

Голову назад запрокидывает и ныряет вниз башкой.

Девочки, может посоветуете Эрго-рюкзак. Где посмотреть? Как выбрать удобный? Сами пользуетесь?

ИрисКис

У меня мандука-удобно. Со слингокурткой ношу, но чаще дома-полчасика выдерживает, потом не нравится, нервничать начинает.

buenacabeza Голову назад запрокидывает и ныряет вниз башкой.

также ждем, когда сядет((

ИрисКис

привет! у нас понье, но мы не особо им пользуемся, думаю летом активнее станем, а так только дома, но мне не удобно дома с ним
Все, девочки, Саша действительно не доедает, прибавка за месяц 300 грамм

Busssa

Смесь то начали? Че ревешь?) не плачь. Хорошо все будет.

ИрисКис

В Мон бебе большой выбор. У меня Дилетант, пока не особо пользуемся, а так удобный

Капусточка а еще мы вздрагиваем от каждого звука

да у нас также. я даже в комнату боюсь заходить неожиданно если он проснулся, сначала голос подам потом захожу, потому что он уже несколько раз очень сильно испугался когда я тихо подошла к кроватке.

buenacabeza

Фига сее!!!! Не, мой просто прыгает. Но у нас круг совсем маленький, надо наверно побольше купить, чтоб нырять не начал.

КсюSHка

Ну так мы же большичи)
Есть от 3 месяцев, оказывается. Но я не буду брать.

А мой перестал звуков пугаться вроде. Раньше я кормлю грудью, скажу что нибудь, он аж вздрагивал. А теперь только если засмеюсь неожиданно громко))))
Зато во сне часто взрагивает с ровного места. Знаете бывает спишь и вдруг как будто падаешь резко, вздрагиваешь и просыпаешься. Вот он так же. Руки растопырит в разные стороны, как будто ухватиться хочет за что то.

ЗVезд@ У меня мандука

Busssa у нас понье

Три_ангелочка У меня Дилетант

Спасибо, буду выбирать

buenacabeza

Ну да))) вы большичи)) мы малявки)))
Представляете, сижу в ванной и слышу, как у кого то кошка мяукает)))) супер-толстые стены у нас)

КсюSHка

У нас тоже слышно. Но это по стояку в вентиляцию скорее всего.

Мы еще не купались мелкий уснул, жалко будить

buenacabeza

У нас с трех месяцев. Ждем- с когда уже с кругом купаться будем. Я вот что то вообще плохо представляю как он там держаться будет? Шею не передавливает? Не натирает? Со сколько вы в круге купаете?

Три_ангелочка

А мы спали днем мало) щас спит балашонок. Хотела переложить, проснулся. Опять пришлось титьку дать.

Три_ангелочка

Мы бывает что иногда пропускаем купания если ребь уснул

Я в прошлом году брала рюкзак. Совсем не пригодился. Если кого интересует.....одевали 2раза. Понье чтоли

У меня дочка вчера с 11 до 7 спала надеюсь сегодня также. Купаю каждый день со старшей. И мелкой достаеться брызг

исток

С двух в круге. Но вообще они с рождения же вроде

natta90

У нас написано с трех месяцев, нам подарили. А как они с рождения, у них голова не болтается? они ж еще плохо держат голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы