Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Нам тоже неваляшка нравится)))
Попробуй нас всех записать на 1 стр. Например, так: Busssa - Лена, сын Александр (07.08.13)

КсюSHка У кого со скольки детки игрухами интересоваться стали?

Уже точно не помню, по-моему после месяца

Busssa Читаю вас, у всех детки смеются, когда их передеваете

у меня плачет, и не хочет совсем на спине лежать((

buenacabeza Нам на новый год подарили неваляшку

неваляшка тоже сразу поглянулась нашему, а сейчас всё хватает и грызет. вот сегодня елку чуть не уронил, видимо намек, что пора убирать.

buenacabeza А трогать и к себе тянуть в 3 с небольшим.

точно.

Busssa Попробуй нас всех записать на 1 стр. Например, так: Busssa - Лена, сын Александр (07.08.13)

хорошая мысль!

gelena11 у меня плачет, и не хочет совсем на спине лежать((

нифига се! мой вот на животе ни в какую не лежит(

КсюSHка

Маленький еще. Мой тоже не любил, до него не доходило, что можно голову на бок положить и отдохнуть) упрется носом и орет.

buenacabeza упрется носом и орет

во во))) хотя сегодня на узи лежал, кулак насасывал)

КсюSHка

точно маленький, потом понравится, когда научится переворачиваться, поймет сколько вокруг интересного. я сейчас подгуз то с боем переодеваю, а вечером на сон одеваемся, дак вдвоем держим, чтоб намазать всё, сопли вытащить, да одеть

buenacabeza до него не доходило, что можно голову на бок положить и отдохнуть) упрется носом и орет.

аааа, у нас до сих пор не доходит до него)))

buenacabeza

нам тоже неваляшка нравится , мы ее ручкой толкаем )))еще улитка у нас есть на комоде пеленальном стоит, как только ее положишь на него сразу перевернется и говорит с улиткой ))))

miauksani

а можно мне тоже , я такую штуку давно присматриваю

Busssa Попробуй нас всех записать на 1 стр. Например, так: Busssa - Лена, сын Александр (07.08.13)

Ой и было бы здорово, если по возрастанию. Ну то есть 09.05, 28.05, 06.06 и тд

Девочки у меня Мишка сегодня мега-капризный, плачет и плачет, не могу понять что беспокоит... Колики ближе к вечеру обычно, а тут часов с 3х началось. Титьку еще выплевывает, уже думаю отказ от груди что ли?

buenacabeza

Да, я понимаю все, бывают и намного тяжелее ситуации, просто минуты слабости, блин ) спасибо за поддержку!
Наш тоже целоваться любит, у нас бабочка погремушка ))

miauksani

На погоду может? Сегодня потепление какое то

ИрисКис

Привет! Вы у нас самые маленькие, получается )

ИрисКис

Привет малышам

Три_ангелочка

Да может и на погоду, не понятно...

miauksani если по возрастанию

Тоже об этом подумала :)

Три_ангелочка просто минуты слабости, блин )

Они у нас у всех есть, день сурка дает о себе знать :)

ИрисКис Дочка Настя родилась 29.11.

Добро пожаловать :)

Похоже мы выросли из круга. Устала страховать его и ахать-охать. Прыгает в воде и переворачивается. Прощай, спина

Капусточка

На фрунзе фоткаться поедем

Новеньким привет)))))

buenacabeza

Слух у меня муж тоже уже ругается на круг(((... Вован грит такой гиперактивный в нем... Устал грит страховать....

Девочки я ж седня не удержалась.... Купили с дочерью гербер броколли цв капусту и тыкву.... Вот теперь ждем когда уже можно дать))))
Смотрели с ней каши... Так и не поняли че купить))))... Я так понимаю с гречки начинают??? Какой фирмы приличная то????

Еще меня просто убил шрифт на баночках((((... У меня вроде зрение в норме,... Но даже для меня прочитать состав проблематично((((

ИрисКис

Кстати мы тоже седня какие то капризные((((( тоже на погоду грешу... Хотя раньше в реакциях на погоду не был замечен...

Новичок

Хайнц каши взяла. Завтра хочу попробовать дать :)

вы все про прикорм пишите , как его даю то хоть, я б тоже непротив начать , а то чейто задолбалась одной сисей кормить у нас дите 2-ой день рычит как мишка , вроде какает, и орет с каждым днем все сильней, вообще ниче делать не дает, тока на руках сидим как ее отучить ?чем занять , игрухи нам неинтересны максимум 10 минут - я уже с ума схожу с ней , на руках-то таскать и постоянно развлекать

ИрисКис Всем привет! Давно читаю темку, новеньких принимаете? Дочка Настя родилась 29.11.

Привет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы