Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мы вчера смотрели шоу The best loser. Это про толстых в Америке, конкурс на похудение. Какие они толстые Мама дорогая. Я вообще в шоке.
Тут в одной теме выкладывали фотки с этого шоу до и после, только украинского. Я украинский не люблю))) Решили американское посмотреть. Интересно, результат будет таким же впечатляющим. Там Джиллиан Майклз одна из тренеров (так вроде ее зовут, да? русские ее оч любят тети))), вот она их там п**дит, по-другому не скажешь!

Энжела какие доки?скоро привезут,да?

Договор надо заключить, паспорт и письменное пояснение че каво. Ага должны привезти скоро)

buenacabeza Пойдем щас с повелителем искать где распечатать.

а где живете? я б распечатала. Если не изменяет память то где то в районе автовокзала или я ошибаюсь?

исток

Ага. Щорса-московская. Да найдем щас где, с коляской несколько проблематично.

мда далеко до нас !

а у нас новое развлечение
научились агукать и теперь правило"когда я ем-глух и нем не срабатывает", берет грудь пососет немного и начинает что-то агукать и главное не прекращает пока не ответишь чего-нибудь и снова есть начинает

Мы вчера в полвторого уснули, Вовка решил поговорить перед сном )) раньше вставали около 12, теперь в 9, поели пюре и дальше спать ) купила на пробу пюре цв. капуста Баблук, пока Гербер доедаем.

Капусточка

Мы вчера были в керри 250, под низ только боди хб и носки шерстяные, на голову вязаная шапка. Гуляли 2 часа, не замерз.

Маму-ля научились агукать

мы тоже начали агукать...так шкодно!!! иногда начинает жаловаться, это вообще умора, лицо нахмурит и гулит.

КсюSHка своего спокойно одного на кровати оставляю, нам завтра 2 месяца, но мы еще даже переворачиваться не начали. Наверно не стоит уже оставлять?

Нам тоже два, оставляю пока, но кладу даеко от края и поперек, он кроватку не жалует у нас....

Новичок пока только йогурты освоила))))... Попозже творожок попробую и мелкому бифидум...

Уговорю мужа наверное купить йогуртницу

Капусточка

Ой, вы так тепло... в керри 250 и тонкий слип надеваю до минус 10, а в такую погоду ему даже жарко в такой одежде... с 10 до 20 велюровый вместо тонкого, а в 20 уже и тонкий и теплый слип) но мне кажется детки разные, по-ситуации смотреть)

Капусточка )в три месяца всего 61 см были )))вчера лежу и даже ребрышки нащупала у нее , худая что ли (((весили 6кг в 3 месяца

а мы в два месяца 6,2 кг и всего 57 см,но точно не смотримся худенькими

miauksani Ой, вы так тепло... в керри 250 и тонкий слип надеваю до минус 10, а в такую погоду ему даже жарко в такой одежде... с 10 до 20 велюровый вместо тонкого, а в 20 уже и тонкий и теплый слип)

тоже так одеваю ни разу еще не замерз

buenacabeza

Мы вот тоже ложимся в 2-3 и встаем в 12-13, а то и в 2 но я тоже сова, и муж раньше часс не ложится, так что терпимо)
Вчера вообще уснул попервого, ну мы удивились, только проснулся через ча,, поел и давай веселиться, улыбаться, визжать, гулить и так до трех

miauksani

Вот наш тоже ржет и визжит) еще мы какаем после купания перед сном. Больше ведь некогда)
Тяжело коляску по такому снегу катать. Я баба Рембо

Димон наконец то начал чаще переворачиваться. Повернется и столько счастья)

Девочки, не успеваю я за вами
Читаю вас, у всех детки смеются, когда их передеваете? Сашка плачет сразу, всегда одеваемся с криками, а если после купания помазать где надо или вытереть как следует, то стараюсь делать максимально быстро((

Три_ангелочка

А вы с какого возраста начали давать прикорм?
Ой, что-то я все забываю чьим деткам сколько месяцев Может попробовать на первой странице список нас всех составить с днями рождения малышей?

Девочки на меня депрессняк напал, так не хватает свободы! Муж не может сидеть с мелким, сегодня 1,5 часа посидел, так Вовка в конце начал плакать, и я плохая мать сразу. Не уехать никуда не могу, а даже если еду в магаз, то все покупаю быстро и бегом домой. Как электровеник.

Busssa

У нас также, одеваться редко нравится. Я ему про зайцев пою и пляшу перед ним чтобы не плакал. Прикорм мы начали в 4,5, из за редкого стула и частого кормления

Busssa Может попробовать на первой странице список нас всех составить с днями рождения малышей?

такая же мысль была

Новичок

фоткаться куда ?на крылова?

Три_ангелочка Девочки на меня депрессняк напал, так не хватает свободы!

Он всегда со мной) Почти))))
У меня хоть муж и сидит с ребенком, но я редко куда выхожу. Меня совесть мучает и мыслями я все равно с ребенком. Только по делам быстро-быстро или поработать. Свекрови тоже не могу оставлять надолго и расслабиться, к примеру в кино пойти. Хотя знаю, что бабушка его не обидит, ему, мне кажется, с ней лучше, чем со мной)))) Она его с рук не спускает. Разве что титьки с молоком нет)
Поэтому меня тоже периодически настигает. Эти бесконечные покормить, уложить, убраться, кушать сварить и так далее. Держись) Почитай ветку особый ребенок и поблагодари Бога. Там вообще девочки в одиночку с такими сложными детками плюхаются((
Мне с Ваней, конечно, повезло. Я тогда в парикмахерской была 2 часа (не моя вина))), так он с Митькой че только не делал) Как только не развлекал этого ревущего мужика. Но он у меня спокойный, спокойнее меня и уравновешеннее) Я бы точно взворвалась и че нить сказала жене после такого :)
Димулик тоже спокойный. Вот сейчас пришли с прогулки, поел, дал мне чай попить) положила рядом на диван и заполняла доки для дхл. Все прокляла) Столько я давно не писала. Хорошо, что я в универе 5 лет на английском писала А то сейчас сидела бы каждую буковку выводила. Надеюсь, правильно все сделала)

miauksani такая же мысль была

Было бы удобно :) У меня там вроде один из первых постов, могу сделать :)

Нам на новый год подарили неваляшку, классная. Ему нравится, он ее целует взасос)

buenacabeza Нам на новый год подарили неваляшку, классная. Ему нравится, он ее целует взасос)

Класс
У кого со скольки детки игрухами интересоваться стали?

КсюSHка

В месяц внимание обращать начал. А трогать и к себе тянуть в 3 с небольшим.
Ну в руки давали раньше погремушки, но он инстинктивно сжимал) ему и сейчас так не очень нравится. Больше нравится тянуть и хватать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы