Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

А нам такая погода завтра в жилу... Старшую везем на Волчиху... Вовке там спать мне караулить))))... Прошлый раз 4 с лишним часа проспал на природе)))

Энжела Ой на ура пошла у нас,ела с таким аппетитом

это хорошо, у нас тоже капуста первая была, тоже на ура, а вот кашей сегодня новой тоже плевались, придется третью покупать что ли. или отложу пока каши, даж не знаю.

Энжела

Ой а как у меня руки чешутся что нить дать)))))... Мама грит мы старшей в январе давали уже тыквенное пюре свое... Но я чет не помню

Новичок А нам такая погода завтра в жилу..

а по мне б всегда была б такая, не люблю мороз

Мы девочки во вторник идем на паспорт фоткаться... Вот думаю надо подгадать чтоб вовчик в духе был))))... Да одеться по приличней))))))

gelena11 у нас тоже капуста первая была

старшая вовсе не любила цв капусту думаю кнопочка полюбит ее как мама

Новичок Ой а как у меня руки чешутся что нить дать))))

я тоже еле терпела ,сегодня поела ощущение что она такая большая у нас

Новичок Старшую везем на Волчиху.

на сноуборде?

Новичок

ой расскажите мне как паспорт малышу делать ?мы все собираемся а никак не соберемся, все как обычно на взрослого ?анкету в ФМС брать или с сайта можно распечатать , заполнить и на Крылова , ага ?

Энжела

Ага))) вроде чет получается... Пусть катается... Муж меня заставляет тоже научится... Но я боюсь попа у меня тяжелая чтоб из положения сидя вставать с доской на ногах))))

Капусточка

Все проще)))... Едите на фрунзе 20(вроде)... Берете талрн на след неделю.. Потом с доками и анкетой фоткаться))) у нас папа седни талоны взял на 14 января

Мы только проснулись жесть.

buenacabeza

Офигеть!!!! Слух а ты не боишся что попутаете день и ночь

buenacabeza Мы только проснулись

не че вы, мы во второй сон ушли уже)очень поздно уснул?

Девлоки я такая интернет зависимая стала,в однокл.в домовята играю-подсела муж смеется,говорит вот до чего декрет доводит ужсссс,думаю мелочь по ползет не до игр будет)

Энжела Девлоки

девочкиии

buenacabeza Мы только проснулись жесть.

у меня Никитка сегодня тоже спал до победного, в час проснулся

Энжела

В 3. Я всегда была интернет зависима) вот лет 12 как теряет страшного не случилось) сейчас вообще интернет у меня во всех гаджетах)

Новичок

А надо?) да я сама такая, как и он))) мой самый суперский год был, когда ложилась в 6-7 утра и вставала вечером)))

Энжела

Мы тоже на второй сон пошли.....

buenacabeza

Нууууу незнаю... Наверное если вас обоих устраивает... То можно и не бояться....
Мы бы всей семьей рехнулись если б сына ночью не спал...

Новичок Мы тоже на второй сон пошли....

режим одинаков

Новичок Мы бы всей семьей рехнулись если б сына ночью не спал...

оо я бы тоже,я сама ложусь в 1-2 ночи,но всегда вставала утром)днем вообще не умею спать,голова потом болит

buenacabeza Я всегда была интернет зависима

в принципе тоже не против была,но сейчас уж совсем уже игры пошли)))

Новичок

Ну у меня нет старшего ребенка, которого надо провожать-встречать-кормить. Можно спать)
Ну ненормально согласна, но убиваться и Посыпать голову пеплом не собираюсь.

Энжела

Я на айфоне в одну игру играю)) но там особо не позависаешь, количество жизней ограничено.

buenacabeza

ничего себе.

Новичок Мы бы всей семьей рехнулись если б сына ночью не спал...

у нас так же. я бы не смогла ночью не спать.
девочка в гости приходила с роддома, вместе лежали, они тож ложаться в 3 встают в 2, их устраивает.

buenacabeza

Да почему ненормально))))... Знаеш если бы я из за всех своих привычек голову посыпала пеплом... Вы бы меня из за пепла уже на видели

buenacabeza мой самый суперский год был, когда ложилась в 6-7 утра и вставала вечером)))

ого! ну ты полноценная СОВА !

Меня не устраивает то, что я много сплю) но вот я бы сидела после того, как в ночь ушел и с ним вставала. А не с утра вставала пораньше. Во-первых, нереально для меня. Во-вторых, не продуктивно.
Дхл звонили. Доки хотят. Пойдем щас с повелителем искать где распечатать.

buenacabeza Доки хотят.

какие доки?скоро привезут,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы