Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова

Вообще спали 3-2-1,5 часа... Последние 1,5 часа чаще гуляем...
Но вот последние три дня спим по схеме1,5-2,5-2...

Энжела

а ты выставляешь сама? я постоянно ставила

Новичок Но вот последние три дня спим по схеме1,5-2,5-2...

вот ведь соня-засоня

Мэлори

Да щас чет меньше стал спать... Растет видимо))))

Покачала щас малыша за руки как вчера обсуждали... Ухохатывается))))... За ноги пока очкую

gelena11 нам 6 и хирург сказал не стоять и не ставить. хотя у нас всё хорошо по узи, сидеть можно
но если поставить на полную ножку встает

ну мы ее сами то придерживаем,в полную ее то не ставим

Мэлори а ты выставляешь сама

ну да ставлю ее придерживая)но вот тогда то она на носочки только

купили вчера Бл цветн капусту попробовать,и что попробовали чуть-чуть прям теперь мне чего с ним делать выкидывать,он ведь уже не подойдет чтобы завтра еще немного съесть?Чет я такая глупая стала со второй

Ой, девочки, йогуртница это моя мечта, но я такая ленииииваяяя, муж больше готовит, если бы не он, с голода бы померли Да и стоит у нас несколько агрегатов - пароварка, соковыжималка, два раза включали

Посмотрела про закваски, они нас в 5 минутах от дома продаются, может и стоит попробовать

Новичок

А только йогурт или там и творог можно сделать?

Новичок

мы попробовали и за ноги покачать ))) ей вроде нравится, только она у нас сразу выгибается гимнастка блин ))))

miauksani

Я пока только йогурты освоила))))... Попозже творожок попробую и мелкому бифидум...

Новичок Девочки я своего барина на пол жить отправила)))) чтоб некуда если че падать некуда было...

Какой ковер и коврик прикольные! А барин просто загляденье!

gelena11 и правильно. мой вот падал((( это ужасно, думала сама умру после этого тоже только на полу. так гораздо безопасней.

А в каком возрасте падал? Я своего спокойно одного на кровати оставляю, нам завтра 2 месяца, но мы еще даже переворачиваться не начали. Наверно не стоит уже оставлять?
Всем доброе утро)))

мы вчера гулять ходили погуляли от силы минут 40 и она как давай орать я понять не могу почему , орет и оерт не успакаивается, домой пришли раздела ее бегом , а она вся вспотела аж волосы на голове мокрые как после бани ((((и во что ее одевать в такую погоду ???мы всегда вроде так ходили :комбез домашний , сверху комбез из ткани мягкая такая , и зимний комбез на пух-перо и вчера вот вспотела и что теперь не одевать что ли комбез в такую погоду. Как вы одеваете своих деток в такую погоду ?

Капусточка

Мы в керри 250 гр вчера не вспотели... 2 часа на улике гуляли вечером...

Капусточка

Оооо какая королевишна большая))))... А игруху то в загсе дали ага?))))

Новичок

у нас есть керри 230 гр -я чейто последнее время переодела ее в другой , думаю зима ж все -таки , а то в мы в кери с рождения ходили )))это с сентября

Новичок

ага в загсе ))) видимо всем дают )))да небольшая она у нас вроде )))в три месяца всего 61 см были )))вчера лежу и даже ребрышки нащупала у нее , худая что ли (((весили 6кг в 3 месяца

Энжела ну мы ее сами то придерживаем,в полную ее то не ставим

ну это понятно, рано еще

Энжела купили вчера Бл цветн капусту попробовать,и что попробовали чуть-чуть прям теперь мне чего с ним делать выкидывать,он ведь уже не подойдет чтобы завтра еще немного съесть?Чет я такая глупая стала со второй

если ложкой туда не лазить, то сутки можно хранить еще в холодильнике. я для первых разов вытряхивала немного в пиалу, остальное на завтра.

КсюSHка А в каком возрасте падал? Я своего спокойно одного на кровати оставляю, нам завтра 2 месяца, но мы еще даже переворачиваться не начали. Наверно не стоит уже оставлять?

после 3, перевернулся в 3. одного я и не оставляла никогда, даже самого маленького, только в кроватке, а тут при мне упал((

Капусточка

Да это наверное в комбезе большая кажется))))

Капусточка зимний комбез на пух-перо

тоже вчера в таком вспотели немного на х/б слип. сегодня в рейме пойдем, я ее одеваю когда потеплей, не внушает доверия, тонкая какая то на вид. но не мерз ни разу.

gelena11

У меня старшая первый раз в полгода упала....
Спала на диване... Я из одеял барикады настроила чтоб не скатилась... Стою в ванне стираю... Воду выключила.. И такой крик... Забегаю а Ланка на полу с синим носом... Вот я тогда труханула...

gelena11 то сутки можно хранить еще в холодильнике.

ок сутки ,записала
Ой на ура пошла у нас,ела с таким аппетитом причмокивая сама тянется к ложке

Капусточка

а у меня фотка не сразу появилась и думаю где Таня увидела что большая))) теперь вижу и я.
хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы