Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Светильник офигенный))) я канеш сразу мужу показывать... Сказал категорически нет((((... Грит в детской всякой фигни уже вторым слоем только ставить(((... Увлажнитель то еле впихнули... Эхххх... А таааак прикольно светится)))

Новичок Йогурница

Так то прикольно, но боюсь, что пару раз сделаю и стоять будет. Хотя мы йогурты любим, раньше постоянно уктусские ели, а сейчас они испортились(((

Три_ангелочка потерпи немножко,до 18 лет рукой подать осталось

Ах, ну да, конечно, совсем чуть-чуть осталось)))))
Девочки, мы сегодня впервые встали в 8 утра капец как рано, потом минут 40 еще доспали(((

Busssa

Вот поетому дорогуб брать смысла не вижу)))... Я пока две недели играюсь))))... Сначала казалось как то муторно делать... А щас уже все на автомате))))

привет.

Busssa Девочки, мы сегодня впервые встали в 8 утра

а для нас это капец как поздно , мы радуемся, когда спим хотя б до 8

Новичок Сначала казалось как то муторно делать... А щас уже все на автомате

надо посмотреть попробовать, мы едим варечку уктусскую с утра, может тоже самим делать? хлеб вот уже год ни разу не покупали, сама пеку.

Новичок

ты писала где то пкупаешь закваску в ю-з, а так то это вообще легкодоступный продукт? как правильно называется?

gelena11 хлеб вот уже год ни разу не покупали, сама пеку.

Новичок Сначала казалось как то муторно делать... А щас уже все на автомате))))

Такие молодчики девочки
Лена спец.купила печь хлебушку или в духовке?
я вот максимум могу в духовке че-нить и мульте,комбайн брали стоит вообще без надобности если только мужа попрошу че-нить мне порезать помногу)йогуртница точно будет стоять))))

Busssa мы сегодня впервые встали в 8 утра

я каждый день в 07.00

Ай Доброе утро все

ой чет надоело мне ,хочу вязать начинать,опять вспомнить все чему за Б. научилась))))думаю шапочку что ль на весну девочкам по легче ни чего не могу найти))

Энжела

хлебопечка. и без комбайна не могу жить) зато ты вяжешь)

gelena11

Вот адреса где их продают http://www.своййогурт.рф/about/regiony/regions/ekaterinburg.php... У нас на ю-з магазин называется экодом...в других районах по другому...
Я еще на йогулакте делаю... Тоже вкусно))) он в аптеках продается

Девочки я своего барина на пол жить отправила)))) чтоб некуда если че падать некуда было...

Кстааааааати я вчера весь день усиленно ему щеки мазала бепантеном... Раза четыре наверное... Седня почти идеальные щеки!!! Мож и правда реакция на мороз... Как никак спит три раза на балконе...

Новичок на пол жить отправила))))

слушай - он у тебя подолгу этим ковриком забавляется? у нас нафиг все это надо. Лучшие игрухи - это мышь компьютерная и ноут и рыбка резиновая, но и то от силы минут на 15 максимум,а так ему нравится ползать, ходить по квартире за ручки, ножками так хорошо уже переступает

Новичок

точно барин

Мэлори слушай - он у тебя подолгу этим ковриком забавляется?

наша обожает такой коврик,

Мэлори это мышь компьютерная

кстати вообще мышь наша тоже любит,только на ручки возьму,увидит визжит и тянется
у вас малыши полностью встают на ножки?Наша на носочки,может к неврологу идти,или это пока норма?

Мэлори

Ну минут 20 в коврике... Минут 40 в шезлонге с дугой... Нам же еще тока 3 мес и 10 дней... Мы еще маленькие)))

Новичок

спасибо. буду изучать.

Новичок Девочки я своего барина на пол жить отправила)))) чтоб некуда если че падать некуда было...

и правильно. мой вот падал((( это ужасно, думала сама умру после этого тоже только на полу. так гораздо безопасней.

Новичок

Точно барин ! Ты как то фотку выкладывала его с папой, мне кажется вылитый папа.

buenacabeza Дешево так. Мне тоже такие нра. Кинь в личку у какого продавца заказали, плиз.

и мне тоже можно ссылку))

Энжела

А что так рано встаешь? Я в декрете совсем обленилась, встаю в основном в 10, 11. Сегодня надо было флюорографию идти делать, так меня муж в 8.40 еле еле растолкал.

Новичок

мимишечный такой

исток А что так рано встаешь?

мы со старшей еще в садик же бегаем(((((так может и спала,а после уже не хочется мелочь досыпает еще немного,я в инете с утра

Энжела у вас малыши полностью встают на ножки?Наша на носочки,может к неврологу идти,или это пока норма?

мой встает полностью и уже шагает, но нам 5 месяцев, до этого тоже на носочки вставал,месяцев до 3-х

Мэлори

получается моя то уже должна на полные ножки вставать?нам 4 мес было 4.01,или же до 5 мес еще понаблюдаю

Энжела мы со старшей еще в садик же бегаем(((((

блин, точно, мне ж тоже с понедельника предстоит. Я уж с этими каникулами вообще забыла, что в понедельник вроде как в садик собирались

Энжела получается моя то уже должна на полные ножки вставать?нам 4 мес было 4.01,или же до 5 мес еще понаблюдаю

нам 6 и хирург сказал не стоять и не ставить. хотя у нас всё хорошо по узи, сидеть можно
но если поставить на полную ножку встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы