Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha

Вы в церкви на Советской крестились?
Наш папа хочет покрестить сына в январе. А крестным нужно обятельно на лекции перед крещением ходить?

исток

Наш тоже любит фитбол )

buenacabeza Алиэкспресс это)

я

Ой дочитала страницы, уже были мои вопросы

Блин бесят меня эти укладывания на ночь. Задолбалась. Никакой личной жизни.

buenacabeza

Не говори!

Черепашки причем не маленькие, почти с Мишку нашего двухмесячного

Энжела сайт?

Да, алиэкспресс, мы там с мужем постоянно что-нибудь покупаем

buenacabeza Блин бесят меня эти укладывания на ночь. Задолбалась. Никакой личной жизни

Тоже надоело уже... Я как ни зайду ночью на юмаму, точно знаю что Клара онлайн

miauksani

)))) да я сама по себе не сплю долго. Но мне хочется и для себя че то поделать, а не куклу эту утряхивать. Ну невозможно просто. Опять лежит визжит, весело ему.

buenacabeza Опять лежит визжит, весело ему.

мы тоже до полночи не спим. Счас в эрго подрема и опять не спит. че делать

buenacabeza

Сколько примерно по времени укачиваешь? Мне на такое не хватает нервов, мы ложтмся с титькой и засыпаем )

Какает родила Клара совенка. Копия я:(

Три_ангелочка

Не укачиваю совсем. Не наш вариант.
Мы купаемся в 21.30. С 22 до 23 спим с грудью. Потом активно веселимся, какаем (!!!!) и дальше как повезет, может в 24 уснуть, может в 3)
Иногда раньше купаю, если не спал нормально днем. Но это почти ничего не меняет.

точно, совенок )

Новичок

у меня ссылка не открывается на йогурт(( А что за йогуртница у вас?

Энжела у нас крестной нету((((из близких моих подруг ни кто не крещен,сестра не хочет(((

А обязательно, чтобы с крестными?
А я тут узнакомой красивые фото увидела с крещения, прямо такая сельская местность вокруг церкви, спросила у нее, она в Слободе за первоуральском крестила, 1100 стоит. Хочу туда.

Busssa А обязательно, чтобы с крестными?

я думаю что да,на сколько я знаю

buenacabeza

Черепаха обошлась примерно в 350р, ждали около 1,5 месяца)

miauksani

Дешево так. Мне тоже такие нра. Кинь в личку у какого продавца заказали, плиз.

miauksani buenacabeza
Черепаха обошлась примерно в 350р, ждали около 1,5 месяца)

и мне плиз,ссылку на продавца

Всем привет))) Еле прочитала все!
Про Нан писали, тоже задумалась... и высыпания у нас на лице и какахи зеленые, тоже его едим безлактозный и тоже четыре банки стоит, правда маленькие!
Тоже хотела бы покрестить мелкого, но папа у нас ярый атеист(((

buenacabeza Блин бесят меня эти укладывания на ночь. Задолбалась. Никакой личной жизни.

потерпи немножко,до 18 лет рукой подать осталось

Мы с мужем вообще разной веры, Крестить хочет он. Крестных тоже пока нет (

Маму-ля

А там он женится и уйдет...

КсюSHка

Я тоже атеистка) свекровь заикнулась о крещении. Пока молчит. Вообще не ее дело так то. Сами разберемся.

Уснул повелитель. Не могу поверить) лежал тут с нами телек смотрел)) лежит ржет, все прекрасно у него.

buenacabeza

Маму-ля

Вечером скину) сегодня уже получается

Девули привет))))... А мы уже час как песни поем)))) клара родила сына совенка а мы сына жаворонка))))... Но у нас вся семья такая)))))))))

Busssa

Йогурница у нас самая простая www.top-shop.ru/product/101400-vitek-2600/ но перечитала кучи инфы... Не перегревает))) а то в тефаль многие пищут надо какие то картонки подкладывать))))... Да и честно гря мы на нее клюнули из за красивых баночек)))))
Сайт называется своййогурт точка ру... Попробуйте так набрать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы