Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha

Ой а у меня старшая так любила творог и кефир... Да и щас не откжется... А как барин будет... Фиг знает)

исток

А че на спине тоже можно???? Про фитбол я)))Чет я очкую... В инете то нашла тока на животе... Надо попробовать...

исток Мы тож на фитболе всячески занимаемся И на спине и на животе и за ноги и за руки, Никитке очень нравится.

ой, девы. Я ночью на 7 число села покачаться на фитболе с мелким, он пищал ночью, а он (мяч) как рванет(((Упала я знатно, спина до сих пор болит.

Новичок Слухайте а эти каши коробочные поди с сахаром??????? Я чет уже и не помню...

да скорее всего, хотя написано что без.

juliascha

Вот нифига себе.... Ну теперь и я буду бояться что взорвусь с моим то весом... Хотя он у нас не туго накачан... Деть то испугался????

Новичок Вот нифига себе.... Ну теперь и я буду бояться что взорвусь с моим то весом... Хотя он у нас не туго накачан... Деть то испугался????

вот вот, мой старшный сон сбылся(((. Да деть то поначалу замер, но не ревел. У нас тоже был не туго накачан.

juliascha

Офигеть((( хорошо хоть головой не стукнулась. Сильно сгрохотал?

Ходили тут на кашу к друзьям - короче я больше детей не хочу. Месячную ляльку на руки взяла и как отрезало. Поняла, что все)))

buenacabeza Офигеть((( хорошо хоть головой не стукнулась. Сильно сгрохотал?

да не то чтобы сильно. Лопнул пополам. Я мужу говорю, вот так наверное от пулевых ранений умирают, хлопок, ниче не понял и все.

juliascha

а мы все еще кашу не делали... Вот честно не хочу чет... Даже незнаю почему... А друзья то все ждут.. Намекают...

Новичок

А закваски то эти в сухом виде? Их разводить надо?
Так то мне кажется полезные..с бифидо - лактобактериямии другими полезными веществами
То же самое что в уралбиомед, только у них всё в жидком виде.

juliascha

Не зарекайся) у тебя между детьми какая разница?

исток

Ага сухие пакетик 1 гр на 1-3 л... Я то делаъ на литр пакетик ... Но седня поделила пакетик пополам... Посмотрю че получится... Но йогурт вкуснющий... Даже муж каждое утро кушает))))

Новичок

На спине можно, укрепляет мышцы спины, я кладу на спину и качаю назад- вперед и вправо- влево

juliascha

по поводу крещения хорошая инфо,скажи не надо крестным ездить учится?или для чего не помню,ну вообщем просто приезжаешь в субботу,час беседа и крещение правильно поняла?

исток

Ок, завтра попробуем)))))... А то я уж незнаю чем барина занять)))

buenacabeza у тебя между детьми какая разница?

4 и три года с несколькими днями.

Энжела по поводу крещения хорошая инфо,скажи не надо крестным ездить учится?или для чего не помню,ну вообщем просто приезжаешь в субботу,час беседа и крещение правильно поняла?

ага, правильно. там же у них все можно купить. Соберетесь на индивидуально - пиши в личку, скину тел батюшки, там заранее надо договоариваться. Еще понравилось, что беседе проводит батюшка, который в миру преподает историю мировых религий, очень интересно рассказывает.

juliascha

у нас крестной нету((((из близких моих подруг ни кто не крещен,сестра не хочет(((вообщем жесть,как быть не знаю,а так бы давно покрестили деток)Есть со стороны только мужа все крещенные,но мы их так редко видим,что думаю совсем бесполезно их просить(Вообщем беда В пышме одна церковь?или наверно мне лучше в личку тебе написать)))))

Энжела наверно мне лучше в личку тебе написать)))))

лучше в личку пиши)))

juliascha ой, девы. Я ночью на 7 число села покачаться на фитболе с мелким, он пищал ночью, а он (мяч) как рванет(((Упала я знатно, спина до сих пор болит.

Жутко боюсь такой ситуации... Мне очень не желательно на копчик или спину падать

исток То же самое что в уралбиомед, только у них всё в жидком виде.

Мне там муж бифилин покупает, очень его люблю

Девочки, нам пришел ночник с Али, муж заказывал. Всей семьей залипли вчера, даже мелкий реветь перестал, так клаасснооо Вот такой, только цвет другой. Режимы и цвета разные, музыка правда не регулируется, громко очень, не стали ее включать.

miauksani

Классный. Сколько стоил? Долго ждали?

buenacabeza

Про цену у мужа спрошу, ждали около месяца)

miauksani

такой классный супер,нам бы тоже не помешало?

miauksani с Али

сайт?

Энжела

Алиэкспресс это)

miauksani

ой клевый какой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы