Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha это мое чадо

какая лапушка

Маму-ля какая лапушка

buenacabeza Попробуй так nanbaby точка ру.

так и открывала, не пущает

alesya79

Странно...

juliascha это мое чадо

голопопик
вы уже крещеные? расскажите где крестились и как это нынче проходит?

gelena11 buenacabeza
Аппетита сегодня нет
везет. а я не знаю куда свой деть(((

а я аппетит сухофруктами гашу и вкусно и полезно

Маму-ля

Я бы обрадовалась килограмму-другому на попе)

Ух, девочки, понаписали))
Я вот тоже давно хочу сделать мешочки с крупами, все никак не сяду.

buenacabeza Оказывается у гунов есть есть полоска, которая показывает наполненность.

да, у муни тоже есть

А у меня сегодня дочка поцеловала мелкую в носик. Сама. Я чуть не треснула от умиления

buenacabeza пока просто за руки поднимаю и покачиваю.

а, так делаю. но есть какие то упражнения, динамическая гимнастика вроде называется это

juliascha я тут развивлок всяких наскачивала, типа мешочков с крупой. Кто-то делает такое или собирается? я хочу мешчки с крупой нашить и дорожку с пуговицами. Еще хочу лестницу ловкости....

тоже интересует.

juliascha это мое чадо

хорош!! крупненький?

Маму-ля а я аппетит сухофруктами гашу

мой вряд ли погасить таким

alesya79 вы уже крещеные? расскажите где крестились и как это нынче проходит?

крестились в Пышме в полтора месяца. 2 тысячи стоит обычное и 2500 индивидуальное. Каждые субботу-воскресенье приезжаешь к 10.30, час беседа, потом крещение. Очень понравилось, что пол с подогревом, тепло, воду тоже греют, ну и главное, батюшка оооочень позитивный. Короче советую креститься у нас так сказать)))

gelena11 хорош!! крупненький?

неа, 6 кило с небольши весит.

Девочки а с какого возраста крутить за ручки то????? Может нам тоже надо)))... Мы тока на фитболе вниз головой летаем))))... Развиваем вистибулярный аппарат))))

juliascha

Какие все таки маленькие все салапуськи)))))

Девы а что прлезней гречка из пачки или самой свариььи блендером сбить????

Новичок Девы а что прлезней гречка из пачки или самой свариььи блендером сбить????

я ввожу всегда из пачек, а потом уже сама варю. Ну лень мне 10-20 г варить самой.

девочки, не могу отправить вордовский файл(((

juliascha я ввожу всегда из пачек, а потом уже сама варю. Ну лень мне 10-20 г варить самой.

тоже для начала так делаю, потом сама буду, когда подрастет немного и нормально есть будет.

Новичок

а если сама хочешь, то ее сначала надо смолоть в кофемолке, а потом варить вроде так.
гречу плюём. купила кукурузу сегодня, буду пробовать завтра.

juliascha

Аааа ну логично... Чет я об этом не подумала)))
Еще: я ж тут подсела на йогуртницу... Подсела на закваски http://своййогурт.рф/catalog/products/sourdough_quot_lactina_quot/ у нас на амундсена магазин.... Так вот там для малышни есть бифидум и прикормы... Самим надо делать... Вот думаю наверное полезно))))... Никто не дает?????

gelena11 гречу плюём.

у хаинца сладенькая такая, мне самой по вкусу нраится. А вообще у моих самая любимая была гречка с черосливом малютка.

gelena11

Да я могу и сама)))) я чет в этот раз прям наслаждаюсь декретом))) кайфую)))... Могу сподвигнуться и на собственное приготовление)))

Новичок Никто не дает?????

мои кисломолочку вообще не жалуют, только кефир с сахаром, да и то изредка(((

juliascha

Слухайте а эти каши коробочные поди с сахаром??????? Я чет уже и не помню...

Новичок

Мы тож на фитболе всячески занимаемся И на спине и на животе и за ноги и за руки, Никитке очень нравится.

Новичок

Ну вот Варвару мы в 4 месяца уже всяко крутили)))

Новичок Да я могу и сама)))) я чет в этот раз прям наслаждаюсь декретом))) кайфую)))... Могу сподвигнуться и на собственное приготовление)))

я во втором декрете тоже прям кайфовала и он плавно перетек втретий .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы