Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори А так встает на четвереньки и начинает раскачиваться))

тоже так делает. смешные)) учатся.

buenacabeza Девчонки, а за руки-ноги никто не крутит в воздухе?
Мы начали потихоньку

откуда брали упражнения?

alesya79 моя тоже, но моя сегодня сама засыпает, играет на коврике, играет и засыпает , первый раз 2 часа спала, посмотрим как сейчас проспит

как про меня написано, мама говорит, что никогда меня спать не укладывала, где играю там и сплю

Маму-ля я со старшим в 1г 2 мес ездила на море на поезде,вообще проблем ни каких не было
это мы в купе перекусываем

какой озорной!!! В год среднего етали на море, было проще, чем в два.

gelena11 а я не знаю куда свой деть(((

я себе кофе без кофеина купила - им спасаюсь. Вот помнь среднего родила и со мной же девочка со двора рожала, дня на три пораньше.Так вот она похудеоа на ГВ прилично так, а я наоборот как шарик была. Потом кормить перестали - я в свой вес вернулась правктически, а она десятку свою вернула. Организм по-разному работает. Я вот эксперимент ставила - выпила помимо всего ща день 4 литра воды, а на горшок два раза сходила - это ж сколько воды во мне гуляет((((

Мэлори девочки,а у вас малыши встают? мой уже держится за кроватку и встает на ножки, глаз да глаз за ним сейчас

не, только попу пытается задирать для ползанья.

это у нас папа любитель. Он его подкидывает. тот визжит)))

juliascha я себе кофе без кофеина купила - им спасаюсь. Вот помнь среднего родила и со мной же девочка со двора рожала, дня на три пораньше.Так вот она похудеоа на ГВ прилично так, а я наоборот как шарик была. Потом кормить перестали - я в свой вес вернулась правктически, а она десятку свою вернула. Организм по-разному работает. Я вот эксперимент ставила - выпила помимо всего ща день 4 литра воды, а на горшок два раза сходила - это ж сколько воды во мне гуляет((((

я кофе и так не особо, а еще и без кофеина... не хочу. я меньше вешу чем до беременности, на гв похудела, правда на 5 кг всего, но обратно не хочу тоже, пусть так будет, а еще лучше всё меньше и меньше я тоже воды много пью и мало хожу в туалет, я думаю всё в молоко уходит)))

gelena11 я думаю всё в молоко уходит)))

сомневаюсь, что ребенок столько выпивает,хотя кто его знает....Короче пришла к выводу , что с возрастом мне лично худеется тяжелее. Я хоть и не безображно выгляжу, но так бесят эти лишлние 10 кг, а еще лучше 15

juliascha но так бесят эти лишлние 10 кг,

оо это моя беда лишних 7

juliascha я себе кофе без кофеина купила -

я кофе по утрам,может тоже без кофеина взять?

Мэлори мой уже держится за кроватку и встает на ножки

ой как круто а сколько вам?
девочки ходили гулять,на улице благодать,супер!Только вот меня дороги наши так взбесили у нас во дворе не чистили,и не проехать на коляске,скорей бы весна купить прогулку и наслаждаться прогулкой

Мэлори девочки,а у вас малыши встают?

ну моей по возрасту не положено вставать, она у меня принципиально решила не переворачиваться, но зато она у меня из положения лежа поднимает голову и плечи, что сегодня педиатру и продемонстрировала, та давай ее обратно укладывать а если положить на что-нибудь покатое (подушку, например), то опирается на локти и в полусидячее положение поднимается

я старшую всяко кидала, крутила, а младшую чет не решусь, маленькая она, ну и как-то она не располагает, чтобы ее крутить/вертеть

Энжела я кофе по утрам,может тоже без кофеина взять?

я в этот раз решила себе в кофе не отказывать, 1ый мес. только продержалась, сейчас пью, но не часто, у меня кофеварки нет, а в кофешопе дороговато каждый день кофий распивать, хотя ооооочень их кофе люблю

alesya79 у меня кофеварки нет

я в турке варю, керамической. Все перепробовала и на ней остановилась - вкусно получается, а если молога подогреть и взбить, то вообще . А кофешоп - это что? видимо совсем я от жизни отстала, старость не радость.

juliascha а если молога подогреть и взбить

не, мне такое некогда делать, это мне тогда не в 5.30 вставать надо будет, а часа в 4.....

juliascha А кофешоп - это что?

кафешка такая в гринвиче есть, в ПХ, в Амстердаме

gelena11

Из головы) да пока просто за руки поднимаю и покачиваю.
Потом на что нибудь посложнее перейдем.
Мы сегодня заказали гуны вот тут Тык
При покупке 2 пачек 10% скидка. За 770 две упаковки вышло. Заказали сегодня и сегодня же привезли. Еще меррисы со скидкой.

А я выпью пол литра чая и три раза в туалет схожу. Бесит.
Тоже погуляли. Супер погода. Собака у меня бешеная)))

alesya79 не, мне такое некогда делать,

я тоже кофе только в первый сон успеваю выпить))

alesya79 кафешка такая в гринвиче есть, в ПХ, в Амстердаме

спасибо, надо будет доехать как-нибудь.

buenacabeza А я выпью пол литра чая и три раза в туалет схожу.

я в обычном состоянии так же, а тут что чай, что фода - все одно, не хожу(((. С утра встала -пальцы надутые, в беременность так было. Брусники чтоли заварить.

buenacabeza Мы сегодня заказали гуны вот тут Тык

спасибо за ссыль

Оказывается у гунов есть есть полоска, которая показывает наполненность. я и не знала.

buenacabeza Оказывается у гунов есть есть полоска, которая показывает наполненность. я и не знала.

ага есть, я среднему покупала. А мелочи набрали хагисов по акции - пока пользуем.

juliascha

Я не ставлю экспериментов. Начали японские так и продолжаем. Мне нра.

девочки, я тут развивлок всяких наскачивала, типа мешочков с крупой. Кто-то делает такое или собирается? я хочу мешчки с крупой нашить и дорожку с пуговицами. Еще хочу лестницу ловкости....

juliascha

Я ничего не делала. С какого возраста это все? Трудно?
Делись ссылочками!

buenacabeza Тык

у мну не открывается, грит заблокирована страница
я тут в рикитави на пробу заказала подгузы bosomi и cutie quilt, последние не понра, ночью протекли и утром какахи еле удержали, к босоми присматриваюсь

buenacabeza Я ничего не делала. С какого возраста это все? Трудно?
Делись ссылочками!

ок, кину. Там только в разнобой все.
это мое чадо

Мэлори девочки,а у вас малыши встают?

эх далековато нам до такого по возрасту ,но не за горами

alesya79

Впервые о таких слышу. Попробуй так nanbaby точка ру.

juliascha

Шладкий голопоп)

buenacabeza Шладкий голопоп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы