Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок ну да..наверное эти банки докормлю..

чет вы мало едите - нам на молочке выдают 6 банок по 400гр, нам хватает дней на 15 максимум, потом докупаем

Мэлори

неее так 5 больших банок там по 800гр...
а где это на молочке НАН выдают???? у нас какую-то дешманскую смесь вроде дают...

Новичок

ну нам не НАН выдают, нутрилак и белакт нам дают

Новичок Я грю ты че обезумел вовке год и три будет.... А он грит спорим не усидиш на месте к тому времени))))... Блин р ведь прав окажется))))

я со старшим в 1г 2 мес ездила на море на поезде,вообще проблем ни каких не было
это мы в купе перекусываем

Мэлори нутрилак и белакт нам дают

огось,нам малютку только,а что надо может спрашивать?
моя мелочь сама теперь стала бутылочку держать,можно вас не только читать ,но и писать(когда едим)))

Мэлори ну нам не НАН выдают,

аааа я поняла что НАН...вот и думаю где это так везет))))

Маму-ля ообще проблем ни каких не было

да на наше то море я ъхоть щас)))) а вот в Тай....ну как бы мне кажется в 1,3 рановато с 9-11 часовым перелетом тем более...

Маму-ля

прикольный такой мальчуган)))

Маму-ля

Хитрый на фото)
Мы уже дались по под мышки)))))

Новичок ну как бы мне кажется в 1,3 рановато с 9-11 часовым перелетом тем более..

у меня друзья в таком же возрасте летали,говорят.что полет прошел нормально,но они вечером улетали

Маму-ля у меня друзья в таком же возрасте летали,говорят.что полет прошел нормально,но они вечером улетали

да зная свой неуемный характер...к след НГ я так же буду думать)))))))))))))))))))))))))))

buenacabeza Мы уже дались по под мышки)))))

прости, что вы сделали??

Маму-ля

красавчик!!

Новичок buenacabezaМы уже дались по под мышки)))))прости, что вы сделали??

тож не поняла

Новичок

gelena11

Уделались) телефон исправил. Че то еле уснул.

аааа))) мы тож спим, обленилась, никуда не пошла, опять балкон, надо вылезти вечерком на улку, вроде там тепло, хоть себя проветрить.

И я не пошла. За анализами может вечером схожу.
Аппетита сегодня нет.
Я кстати нашла с чем еще чай пить можно. Карамель клубника со сливками. 2 конфеты на пол литра чая)

buenacabeza Аппетита сегодня нет

везет. а я не знаю куда свой деть((( дала себе слово только чай сегодня до ночи, а то съела уже две дневных нормы еды главное с чаем много не наесть, а как ты

buenacabeza Карамель клубника со сливками. 2 конфеты на пол литра чая)

gelena11

Так это я за тебя выходит, отдуваюсь)))
Я еще два бутика с сыром в обед съела)

buenacabeza

я пожалуй не буду писать чего я и сколько сегодня съела, стыдоба. да в обморок люди попадают

gelena11

Вкусно, наверное, наготовила!
Мы вчера запеканку в мульте делали. Ваня сказал вкусно, я больше есть не хочу такое))))

девочки,а у вас малыши встают? мой уже держится за кроватку и встает на ножки, глаз да глаз за ним сейчас

Мэлори

Ты че, мой поворачивается то чернз раз))

Мэлори девочки,а у вас малыши встают? мой уже держится за кроватку и встает на ножки, глаз да глаз за ним сейчас

ничего себе, какой ранний. молодец! мой подтягивается только за перекладину пока, но не встаёт. а твой сидит? глаз да глаз уж давно, шилопоп еще тот у нас

gelena11 мой подтягивается только за перекладину пока, но не встаёт. а твой сидит?

сам еще не сел,но мы его подсаживаем потихоньку. А так встает на четвереньки и начинает раскачиваться))) это у нас забава такая, а так хватается за перила ручками, потом на коленки,потом на ножки и тоже качается

Девчонки, а за руки-ноги никто не крутит в воздухе?
Мы начали потихоньку. Племянницу в этом возрасте чуть ли не над головой у себя крутили)))))

buenacabeza а за руки-ноги никто не крутит в воздухе?

нет еще, у нас мой папа учил падать как кошка - кидал на диван с небольшой высоты,чтоб ручки вперед выставлял,чтоб при падении был рефлекс, ни одна из нас я и 2 сестры таким образом не ходили с разбитым лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы