Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок мы уже во второй сон ушли...незнаю надолго ли...

а мы в третий))))

alesya79

Капусточка а наша стала так орать )))внимание требовать , ППЦ как орет, только начнешь говорить или на ручки возьмешь все тишина ))))

я вот у старшего, когда средний родился вообще такого не посмню, а тут капец просто(((

Новичок

мы вот часа в 3 поедим и гулять пойдем :)тогда и поспим

Капусточка

Полтора это очень хорошо. По 4 часа - редкость))

Ю*л*я девочки.......как спецально....3 час уроки делает нихрена не сделала...в комнате свинарник...заглянула в кровати конфетф размазанные по матрасу, крошки....фантики...все по углам распихано...как будто в свинарнике живем....я не могу боооольше сил моих нет и еще огрызается..это моя кроват не трогай, это мое не трогай

Ой, я тоже со старшей воюю, это вообще кошмар тоже всё раскидывает, а как прибираться так сразу истерика, огрызается.

Ю*л*я не обязательно, у меня у средней на нан аллергия была

У нас тоже (у старшей)на нан аллергия была, врачи говорили что не может быть, а я стала давать нестожен и всё стало супер и какахи красивого цвета и щечки не краснели.

исток

мы недавно только на простой НАН перешли...наверное если опять на другую смесь...уже жестоко для ребенка...

alesya79 Лиду любите, а на меня вам плевать, у вас Лида зайчик, а я - дура, рыжая свинья; вы Лиде все покупаете, а мне ничего (на это ничего никаких денюх не хватит); если лего собирает, то вечность, если уроки на п/курсы делать - еще одна вечность..... че не скажи - отстаньте, я вас ненавижу, люблю и ненавижу, не могу, боюсь.......

вот прям как про нас, хотя её все подарками заваливают и вниманием, на Н.г. дак ей столько всего надарили что у меня в детстве за год столько не покупали, все бабушки и дедушки вокруг неё........и что делать, ума не приложу? хочу к психологу сходить мож он с ней пообщается может нам чего подскажет

Новичок наверное если опять на другую смесь...уже жестоко для ребенка...

думаю что не очень страшно, состав не особо отличается. Но я бы попробовала другую смесь, чтобы уж наверняка знать что от смеси или нет и чтоб потом не усугубить ситуацию с аллергией. А какашечки у вас нормального цвета от НАН, не зеленоватые?

исток врачи говорили что не может быть, а я стала давать нестожен и всё стало супер и какахи красивого цвета и щечки не краснели.

вот да и у нас так же

исток как прибираться так сразу истерика, огрызается.

да хоть приборка хоть че..че не так сразу истерика

Новичок .наверное если опять на другую смесь...уже жестоко для ребенка.

да нет нормуль))0 у него ж не комфортные ощущения если аллерия

исток ? хочу к психологу сходить мож он с ней пообщается может нам чего подскажет

я тож ищу психолога, оняное дело ревность у них, но не так веь это ж перебор

исток А какашечки у вас нормального цвета от НАН, не зеленоватые?

от Нан комфорта ьыли зеленые, но врач сказал что так и должно быть там какая то фигня в составе что такой цвет вызывает, щас от простого Нана нормальные какахи)))
мы сдавали и копрограму и на микроффлору...все идеально...

Ю*л*я у него ж не комфортные ощущения если аллерия

да вот именно что малыша то ничего не беспокоит, ттттттттттттттттттт
деуки у меня 5 больших банок муж купил((((( не выкидывать же почти 3 тыщи.....блин

Ю*л*я я тож ищу психолога, оняное дело ревность у них, но не так веь это ж перебор

Мы ходим в ДЮЦ Радуга, там есть бесплатный семейный психолог, попробуем сходить к нему, посмотрим что за психолог

Новичок деуки у меня 5 больших банок муж купил((((( не выкидывать же почти 3 тыщи.....блин

ну корми пока, посмотри на реакцию как дальше будет, мож это не от смеси , может пройдет

исток ну корми пока

щас во мне будет эта мысль сидеть червяком..что у нас на НАН аллергия...бррррррр

Новичок

5 банок то вам надолго?

Ю*л*я .как справляетесь?

где шуткой, где игнором, где лаской, а где и по жопе

buenacabeza

на месяц наверное...а может и меньше...седня только думала когда же мы открыли банку...следующую запишу когда открыли...но мы ща стали так много кушать...так что мне кажется меньше месяца...

Новичок мы уже во второй сон ушли

моя тоже, но моя сегодня сама засыпает, играет на коврике, играет и засыпает , первый раз 2 часа спала, посмотрим как сейчас проспит

Новичок щас во мне будет эта мысль сидеть червяком..что у нас на НАН аллергия...бррррррр

ну понаблюдай, там уж видно будет, если будет продолжаться, покорми другой смесью, если пройдет всё , то может продашь НАН.

исток

ну да..наверное эти банки докормлю..и перед новой покупкой попробую другую смесь... так то в принципе ничего вовчика не беспокоит...месяц перекантуемся )))))

buenacabeza

доча сейчас стоит рядом со мной и смотрит что я в компе делаю , потом так удивленно спрашивает "мама а ты чтоли с кошечками переписываешься?" (аву твою увидела)

исток

Косоглазыми))

исток доча сейчас стоит рядом со мной и смотрит что я в компе делаю , потом так удивленно спрашивает "мама а ты чтоли с кошечками переписываешься?" (аву твою увидела)

моя смайлики любит))))открытой оставляю бук,подходит все перечитывает)ну хоть так,если уж не книжки

исток мама а ты чтоли с кошечками переписываешься?" (аву твою увидела)

buenacabeza Косоглазыми))

насмешили))
мы играть вот пытаемся , всё читаю во что играть с 6 месячной лялькой, у самой фантазии не хватает

buenacabeza Косоглазыми))

К нам сейчас медсестра приходила, неожиданно, не вызывали, уже третий раз так. Вот удивляюсь, со старшей наблюдались в поликлинике на уарлмаше, так там даже если вызову то не всегда приходили, а сейчас в поликлиннике на Бебеля, периодически приходят без вызова, спрашивают про ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы